12 сентября 2025, 09:53:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало новичка)

Автор Kapone, 07 ноября 2013, 20:41:52

Kapone

07 ноября 2013, 20:41:52 Последнее редактирование: 07 ноября 2013, 23:07:52 от Kapone
Вообщем всем нуперам привет. Решил задуматься о своей мини-елде уже сейчас, хотя может и поздно уже) Мне 18 лет, размер где-то 12-13 см, в обхвате окола 13 см. Если вдавить линейку где-то 15-15.5.    ну и рост 180) вес 81. лишнего веса почти нету. Не пью и не курю, по причине того что выворачивает от этого, а так бы может и курил. Спортом занимаюсь, окола 3-х месяцев  в качалке и 2 года боксом. Сейчас пью белок, 100% Gold Whey Protein. Читал где-то у вас что белок вроде полезен для роста елды)

В сексе проблем не было, да и сейчас есть постоянный секас - тоже проблем нету, но когда зашел случайно почитать в интернет, понял что у меня чуть ли не самый маленький член  :unsure: .

Вообще решил увеличить его, и только для себя. Чтобы повысить самооценку, а для девушки и столько хватает, пусть вообще радуется что он у меня есть. Я вообще считаю что если девушка хочет бросить потому что видите ли хочется больше ощущений - то пусть она на*уй катится, если любит то и с 5 см не бросит, не пи*дой пусть думает, ну вообще это личное мое мнение, имхо.

И так хотел бы у вас спросить совета. Я вообще не знал еще ваш форум и купил гидропомпу геркулес и экстендер. Вообщем начал еще недели 2 назад начал, не всегда делал это помпу, начал активно экстендер вот последние дней 5. и помпу где-то тоже так. От помпы точки появились какие-то..

Экстендер вроде нормально таскаю но часа 3 где-то. И вот я увидел что все пишут про то что нужно сначала прогу новичка. Теперь не знаю, бросить этого и делать программу новичка? и кто подскажет самую нормальную прогу?  
Просто тот продавец у кого купил говорит что бросать особенно экстендер уже нельзя, типо потом захочешь - уже эффекта не будет.. не знаю что делать((
:(
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

yurz

Привет, поздравляю с началом ведения дневника!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] новичка, сам по ней начал заниматься. Почитав форум могу сказать, что помпу и экстендер лучше пока отложить и заниматься только по проге новичка.
Как мне кажется, что результаты без вдавленной и с вдавленной сильно различаются и это может говорить о лишнем жире, но это мое имхо дрища.
Если ты хочешь вырастить его, то этого обязательно добьешься, главное начать и влиться в процесс, а дальше пойдет"как по маслу", удачи и ЯЛДЫ!
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

3ak

07 ноября 2013, 20:53:24 #2 Последнее редактирование: 07 ноября 2013, 20:56:50 от 3ak
Приветствую. Вообще, тут рекомендуют "вытягивать" руками, а когда уже руками все вытянешь - подключать вспомогательные приспособления. Также, есть такое мнение, что экстендер в начале пути, при неправильном использовании, может убить рост. Поправьте, если что-то не так)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон

Kapone
С прогИ новичка-желательно -начинать.но если экс носишь без проблем-то носи.-УДАЧИ!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Horseman

Привет отложи пока в сторону свои девайсы и делай прогу новичка 2-3 месяца
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Kapone

07 ноября 2013, 21:06:00 #5 Последнее редактирование: 07 ноября 2013, 21:06:42 от Kapone
Всем спасибо за теплый приют) Байрон, да таскаю без проблем) первые разы только парился с одеванием, а сейчас все норм. Моя проблема - забываю одевать))) а так и 6 ч таскал бы)) только после длительного 2-3 ч подряд немного больно от того что надавлено там но это все проходит после 5-7 мин после снятия.
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Байрон

Kapone
ЦитироватьМоя проблема - забываю одевать)

экс как я читал -надо носить каждый день. :D  

Kapone

Байрон ну каждый день ношу) просто забываю его одевать после перерыва :D  

Байрон

Kapone
Цитироватьпросто забываю его одевать после перерыва

нельзя забывать -толку не будет :D  

igorek1337

привет
обхват начальный очень хороший.он важнее длины - тебе повезло
удачи)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru