12 сентября 2025, 09:59:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало новичка)

Автор Kapone, 07 ноября 2013, 20:41:52

Romantik

Начал сам нупом заниматься как раз с экса, после 2 месяцев ношения перешел на манульные и после того как от работаю руками снова возьмусь за экс и честно не пугает мнение что потом экс не поможет, все это фигня :)
И посылай всех девок кто говорит что маловат, мы то знаем что его отрастить можно   ;)
Огромной ялды тебе !)

Gato negro

Цитироватьмы то знаем что его отрастить можно

в отличие от сисек ;)  :D  

Kapone

10 ноября 2013, 22:30:25 #22 Последнее редактирование: 11 ноября 2013, 10:54:15 от Kapone
Цитироватьв отличие от сисек

подъ*бал  :D
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

E.Sun

ЦитироватьПри правильном подходе - до 3-3.5 см можно вытянуть- из проги новичка.   

А в толщину на сколько можно вырасти?)
Начал 01.11.2013 г.
Начальные: NBPEL = 14.9 cm; BPEL = 16.0 cm; EG = 11.2 cm.
26.02.15: NBPEL = 15.2 cm; BPEL = 17.2 cm; EG = 11.7 cm.
Цель: NBPEL = 18 cm; BPEL = 20.0 cm; EG = 14 cm.
Мой журнал: Тык

hrerek491

Байрон

11 ноября 2013, 08:49:48 #25 Последнее редактирование: 11 ноября 2013, 11:01:43 от Байрон
Kapone
подъ,бал  - мат- нельзя :angry:  :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Kapone

Цитироватьподъебал - мат- нельзя   

забываю  :(  :D  
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Байрон

Kapone
забываю   

Да и со мной бывает. Но есть случаи - когда без мата - мысль предложения не имеет смысла :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Kapone

ЦитироватьДа и со мной бывает. Но есть случаи - когда без мата - мысль предложения не имеет смысла 

очень знакомое  ;)  :D  
Добавлено:
Кстати ребят, начитался страшилок про тромб и теперь с опасением делаю этот джельк. Как вообще не допустить этого тромба? и когда джельк делаешь нужно с какой силой это делать? как бы овладеть этой техникой быстро)  А вообще тромб как он выглядит, типо вздутая вена сантиметра 2?  

Gato negro

Kapone
ЦитироватьА вообще тромб как он выглядит

твёрдая вена, болит при пальпации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru