12 сентября 2025, 13:36:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало новичка)

Автор Kapone, 07 ноября 2013, 20:41:52

Kapone

ЦитироватьКожа тянется. А как член тянется увидишь на линейке)

это наверно от BTC Растягивания)
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Kapone

Вообщем прошло 2 недели а я так ни фига и не начал) не могу заставить себя. делал наверно всего пару треш... :( вообщем с 26.11 точно начинаю!)
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Gato negro

3ak

ЦитироватьВообщем прошло 2 недели а я так ни фига и не начал) не могу заставить себя. делал наверно всего пару треш...  вообщем с 26.11 точно начинаю!)

Хах,Я начал 2 недели назад и меня уже в дни отдыха ломает)

Молибден

Kapone
Смотри, мотивация в НУПе - это главное. Нужен системный подход. Если ты в тренажерку ходишь, должен понимать, специфика примерно такая же.
В зале тоже у всех разные результаты. Кто-то занимается абы как и первые полгода растет очень уверенно в массе и весах, а кто-то занимается системно и растет плохо. Но рано или поздно первый остановится, упрется в потолок и расти перестанет, а второй как пер, так и будет переть дальше. Потому что у второго мотивация есть и цель. А первый побаловаться ходит просто.

В НУПе также.

P.S.
А теперь прикинь, если ты из тех, кому прет уверенно и мощно, да еще и нормально заниматься будешь? = )

Horseman

ЦитироватьВообщем прошло 2 недели а я так ни фига и не начал) не могу заставить себя.

Не видать елды  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Kapone

Прошел месяц - не хера не делал  :D  :(  Просто куча других проблем, еще и работаю.. не хватает сил чтобы еще пол часа член тянуть. Хочу после НГ начать с экса+гидропомпа, как раз все это есть, но перед этим точно хочу 2 недели по проге новичка, разогреться так сказать.
Добавлено:
ЦитироватьНе видать елды

Эх, так то так.  

Ярый

самая необычная персоналка. ты хоть ее не забрасывай, веди в таком же духе с год еще - будет памятник нерожденной ялде
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

шляпаТрон

Цитироватьбудет памятник нерожденной ялде

Хотябы до среднего дорости , до ялды еще ого ого и еще столькоже в квадрате

hhendrix

Иногда если не времени лучше минут 10 но понупить, за месяц это выйдет 5 часов тренировок не много но в тонусе точно держать будешь а это не мало важно.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru