12 сентября 2025, 16:39:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало новичка)

Автор Kapone, 07 ноября 2013, 20:41:52

Ramaxa

Цитироватьдля девушки и столько хватает, пусть вообще радуется что он у меня есть. Я вообще считаю что если девушка хочет бросить потому что видите ли хочется больше ощущений - то пусть она на*уй катится, если любит то и с 5 см не бросит, не пи*дой пусть думает, ну вообще это личное мое мнение, имхо.

Это всё отговроки.. отговорки от лени.. конечно нельзя хорошо сказать о девушке которая хочет бросить человека в безвыходной для него ситуации.. Но вот когда ты можешь все изменить чтобы ей было лучше с тобой и не делаешь этого, это уже тебе минус парень..

До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Порвал

Цитироватьусть вообще радуется что он у меня есть. Я вообще считаю что если девушка хочет бросить потому что видите ли хочется больше ощущений - то пусть она на*уй катится, если любит то и с 5 см не бросит, не пи*дой пусть думает, ну вообще это личное мое мнение, имхо.

Такого же мнения

шляпаТрон

ЦитироватьТакого же мнения

Ребята, это все понятно. Просто с таким настроем и рассуждением зачем сидеть на таких форумах?

Kapone

ЦитироватьХотябы до среднего дорости , до ялды еще ого ого и еще столькоже в квадрате

ого 32 мне не нужно, неудобно будет  :)  
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Kapone

Блииин ребята, долго не был тут, всем привет))) Не как не могу начать! Работа, учеба...работа, учеба...работа,учеба...времени нет. но жаление есть и мотивация тоже. Думаю скоро точно начать и покорить все вершины нупа)))  ;)  Всем добра и хорошего настроения!  :tongue3:  
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

serg76

Kapone
ЦитироватьНе как не могу начать!

ЦитироватьДумаю скоро точно начать и покорить все вершины нупа)))

Да скорее всего ты толком и не начнешь уже.
Неужели нельзя час времени найти и то не каждый день?
Ты так занят что впустую время вообще не тратишь типа телевизора,комп. игр и т.п?
Это время ты мог бы на нуп выделить если бы сильно хотел.
Нуперы типа Бочи по ночам нупили в общаге.
Вот это реально упертые люди с мотивацией.
Добавлено:
ЦитироватьМне 18 лет, размер где-то 12-13 см

и с такими параметрами ты не нупишь? :blink:
блин ,почему я про нуп не узнал в твоем возрасте,я бы только этим и жил пока нужный размер себе не сделал
Не понимаю я вас ребята.
Реально,для меня это непостижимо,как имея ПЧ 12 см вы "как бы" настолько заняты что на нуп времени нету
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Kapone

14 мая 2014, 10:19:04 #56 Последнее редактирование: 14 мая 2014, 10:20:31 от Kapone
serg76
да ты прав я самый что есть настоящий лентяй. но телек я не смотрю, и в игры я не играю) я жестко работаю, и только. пока работа есть, работаю.. У нас в  Украине зарплаты пиздец, в городе с населением 1 лям зарплата у мамы 1500-2000 грн в месяц, а я вот за месяц 20к грн заработал.

Насчет 12 см. он 13))))ха нечего не меняет но все таки) я просто на массе, 90 кг щас. сушиться вот буду. а так BPEL 16 см, нужно мне просушиться просто до дрища)

Цитироватьблин ,почему я про нуп не узнал в твоем возрасте,я бы только этим и жил пока нужный размер себе не сделал

да просто как-то серьезные отношения есть, постоянный секс тоже. незнаю как ты прям сильно угнетаешь этот размер, но когда девушка сверху ей часто больно уже бывает.

Вообщем ребята скоро начну, да блин  40 мин в день выделить можно без проблем, хоть и работаю... незнаю почему я такой лентяй) Все буду долбить с сегоднешнего дня!

Начало пошло!

NPBEL - 13 см
PBEL - 16 см
EG - 12 см

Старт 14.05.2014! Начну с программы новичка - прогрев - растягивание - джелк - прогрев - кегеля

Байрон

Kapone
ЦитироватьНачало пошло!

Удачи!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Kapone
Цитироватья просто на массе, 90 кг щас. сушиться вот буду. а так BPEL 16 см, нужно мне просушиться просто до дрища)

ну в крайнем случае в качалку не ходи временно или работу сократи,ялда-то важнее

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sheogaraty

serg76
Цитироватьну в крайнем случае в качалку не ходи временно или работу сократи,ялда-то важнее

имхо, чушь. Пусть в душе нупит и все, или он не моется ?  
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru