12 сентября 2025, 09:59:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало НУП марафона

Автор hasan29, 01 октября 2013, 14:40:07

Байрон

hasan29
ЦитироватьБоюсь на следующей трене че нибудь наделать((

твоё хотение быстро вырасти -талкает тебя на то что ты начинаешь -жеститью-в итоге роста нет -одни травмы.делай прогу нормально по графику не жести- систематично и рост будет. :D имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

hasan29

Байрон

Спасибо за совет. Реально заметил что пытаюсь его сильней тянуть прям так как только могу - в следствий убитая головка и долгое восстановление. Вчера делал прогу не пытаясь сильно вытянуть просто делал до легких неприятных ощущениях. И в целом треней доволен так как головка убита не совсем и прога выполнена на 100 %. С такой силой можно тянуть на много дольше, а факт что тянуть лучше ДОЛЬШЕ чем сильнее я не учитывал :) Ялды))

Байрон

hasan29
ЦитироватьСпасибо за совет

Пожалуйста :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

hasan29

Сделал вынужденный перерыв  2 недели. Из за сессий. Сегодня начинаю работать.

Замеры:
НПБЛ 15 варируется до 15-5 смотря как встанешь.

С вдавленой на 2 см больше.

Ег 13.2 варируется до 13.5 если кегелям напрячь

Прога:

1)5 минут прогрев под душем.
2)Расстяги вперед 20 рас 30 сек
3)Сухой джелк 20 мин

Для начала сойдет))

Заметил Ег отката почти не было)))) И это хорошо =)

Ramaxa

hasan29
а у NBPEL откаты есть?
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

hasan29

Ramaxa
Да вроде нет. При замерах варируется в зависимости как встану. Если таз немного вперед то 15.5 , если максимум назат то вообще 14.5. Беру золотую середину 15.

hasan29

Всем привет. Давно сюда не заходил(( За это время НУПИЛ редко чисто от делать не че, но результатов не видел( К тому же бросила девушка скорее всего из за моего ПЧ. Т.к не могла испытать оргазм( хотя и до меня не испытывала) Но после расставания почти сразу попробовала с другим, ей понравилось. Но она ему была не нужна, спустя месяц она нашла все таки себе парня. Я спросил у нее как дела она ответила что все нормально и что в постели тоже отлично. Что теперь она без этого жить не может. А на вопрос почему у нас были проблемы она отвечает что не знает. Хотя тут наверно все понятно. После всего это безумное желание увеличить ПЧ во что бы то не стало. Но мое состояние очень сильно подавлено, теперь не хочу спать больше не с кем, т.к боюсь опять эта проблемы вылезет. 2-ва раза я не вынесу точно. И еще не нахожу нормального фото где реально есть результат увеличения. После моего небольшого НУПА кроме повышения тонуса и прибухания я не видел результатов. Поэтому вера в НУП как то не сильна. Если кто может понять меня поддержать,  то буду очень благодарен. Т.к поддержки больше искать не где. И если есть у кого фото реального результата то очень хотелось бы увидеть. Т.к еще рас говорю вера в НУП хромает((( За ранее спасибо))

pipirkin

Друг ты чо то загнался без причины. Вон на форуме девка пишет что трахаться хочет сил нет, а ее парень только ее поцелуйчиками да обнимашками балует а это ее еще больше заводит. И длится это уже прилично, она его никак не бросит. Не из за члена она тебя бросила. Ищи себе девушку и отношайся если тебе нужны отношения, или ищи себе просто сексуальный обьект и секси до потери сознания. Нуп работает веришь ты в это или нет. Хотя если ты относишся к делу спустя рукава каких результатов ты ждешь ?????

что за мужики пошли хуже чем бабы. ну расстались и расстались живи дальше и открывай для себя новые горизонты. спать ни с кем не хочет. ну отреж себе хрен еще и сделай операцию по смене пола. а нет не прокатит там будешь бояться что сиськи маленькие ?

ерундой не занимайся короче, живи и наслаждайся ......... член вырастит , жизнь наладится
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

chaburek

Какие сейчас параметры?
Девка реально тебя не из-за члена бросила, а просто не любила. А ты её любил походу, раз так раскис? Я думаю член у тебя нормальный. Попробуй на время нупа забить на баб, расти себе ялду и не отвлекайся. А насчет девок, реально в нынешней ситуации тотального блятства привязываться к девке так сильно, что потом мучить себя, это ни куда не годится. Ищи ту девушку которая тебя будет сама добиваться, это будет означать что её ты будешь устраивать во всём. А с остальными по принципу: "Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать", ну или "Поматросил и бросил." Ну вообщем не зацикливаться на них так сильно, а кому надо будет с руками заберут, вот увидешь они это умеют делать если они реально влюбятся. А самому их добиваться, на мой взгляд полный бред. На фиг унижаться, если она тебя не любит.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

hasan29

pipirkin

ЦитироватьНе из за члена она тебя бросила.

Намекала на размер. Тип побольше бы...

Цитироватьну расстались и расстались

Я из за расставания  не парюсь, найду другую, я из за комплекса парюсь.
Не потерплю намека тип "побольше бы"

ЦитироватьХотя если ты относишся к делу спустя рукава каких результатов ты ждешь ?????

Не спустя рукава, я готов работать и работать только бы решить проблему.

Цитироватьну отреж себе хрен еще и сделай операцию по смене пола. а нет не прокатит там будешь бояться что сиськи маленькие ?

На такое я точно не способен!  

Цитироватьчлен вырастит , жизнь наладится

Надеюсь))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru