12 сентября 2025, 05:59:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало НУП марафона

Автор hasan29, 01 октября 2013, 14:40:07

hasan29

Составил прогу:
1.Массаж ПЧ
2. Растяги в каждые стороны по 5 рас по 30 сек
3. Джелк минут 20
4. Массаж ПЧ
Пока так)

Alexm33

13 ноября 2014, 11:38:34 #111 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 11:41:39 от Alexm33
ЦитироватьК тому же бросила девушка скорее всего из за моего ПЧ. Т.к не могла испытать оргазм( хотя и до меня не испытывала) Но после расставания почти сразу попробовала с другим, ей понравилось. Но она ему была не нужна, спустя месяц она нашла все таки себе парня. Я спросил у нее как дела она ответила что все нормально и что в постели тоже отлично.

Извини меня конечно за резкость, друг, но ты встречался с шлюхой. И как ты это не понимаешь, я вообще в шоке от этого поста. Твоя женщина бывшая почти сразу после тебя прыгает на другой член, ей понравилось и через месяц она трахается с еще одним левым. Потом тебе это все рассказывает. А уже если женщина намекает на то что у тебя якобы там не в порядке смело шли её в лес. Вы чего блин? Я все понимаю, НУП и все такое, но где ваше самоуважение?

З.Ы. Почитай тему Одинокого Волка у этого парня даже в спокухе ялдак такой что убить можно, но при этом ему тоже говорили что у него маленький. Знаешь почему? Потому что женщины которые так говорят, у них цель просто унизить тебя. И не важно как. Главное унизить. А уж унизить любого можно, ко всему прикопаться можно.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

hasan29

Alexm33
Цитироватьшли её в лес

Я так и сделал  :D Только погрубее))

Alexm33

ЦитироватьЯ так и сделал   Только погрубее))

Вот и красавчик! Расти член для себя, ведь ты достоин этого. А нравится, не нравится. Это неправильные пчелы, зачем их слушать? Роста тебе, Hasan29 :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

hasan29

ЦитироватьРоста тебе, Hasan29 smile.gif

Спасибо буду стараться  clap_1  и тебе ЯЛДЫ  :)

А у тебя персоналка есть?

Alexm33

ЦитироватьСпасибо буду стараться   и тебе ЯЛДЫ   

А у тебя персоналка есть?

Спасибо! Нет пока что, в будущем может быть заведу :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru