12 сентября 2025, 15:18:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник FTreg

Автор FTreg, 11 сентября 2013, 22:34:52

FTreg

11 сентября 2013, 22:34:52 Последнее редактирование: 11 сентября 2013, 22:37:01 от FTreg
Всем привет. Мне 22 года. О нупе узнал еще пару лет назад, с того момента была пара начинаний по несколько недель или около месяца. Вследствие чего БПЕЛ подрос на 0.6см примерно, ЕГ на 0.5см. Занимался по проге новичка. Но как-то все забрасывал это дело из-за учебы в универе и дел на работе. Сейчас же закончил университет и времени стало чуть больше, решил заняться НУПом вплотную до нового года. Стартовые параметры сейчас такие:
БПЕЛ 16.8-17см
ЕГ 12.6-12.8
БПФСЛ 17.2см
НБПЕЛ не мерял пока точно, но примерно 15.5см.
Начал несколько дней назад, пока работал по проге новичка.
- Прогрев 7мин.
- Растяги 5 мин( 10 раз по 30 сек в разные стороны)
- Джелк 10 мин(сухой)
- ПРогрев 5 мин параллельно с Кегелем( установил себе на рабочий стол гаджет цифровые часы большого размера. Начинаю с 00 секунд, до 08 напрягаю мышцу, затем 2 секунды расслабление и с 00 секунд опять напрягаю на 8 секунд - очень удобно следить за временем) Делаю так 50 раз. Так как мышца уже тренированная немножко.
Кстати практикую задержку семяизвержения с помощью сжимания ПС мышцы в нужный момент, пока получается максимум 3 раза оттягивать, в сумме выходит около 30 минут почти непрерывных фрикций. Но после первой задержки эрекция уже примерно 70%, а после второй и третьей дак совсем худо. Настолько что в позиция девушка сверху он уже вообще не стоит почти( остается только когда он скажем так "На весу" :) ) Но читал что можно так улавливать момент, что еще и слабыеоргазмы получать во время задержек, у кого-нибудь получается из практикующих? )

Ну так вот, что-то я отвлекся  :)
Эти несколько дней когда занимался по начальной стадии проги новичка, ПЧ после тренировки почти не был припухшим и размеры сразу после тренировки были буквально на 1-2мм больше чем обычно.
   Сегодня же попробовал примерно следующую прогу:
- Прогрев 7 мин
- Растяги: Простые растяги в 5 сторон, каждую сторону тяну по 2 мин за подход, итого 10мин + еще БТС растягивание два подхода по 2.5 мин
- Джелк 13мин на 60-70% эрекции( как мне кажется, хз как это определить) Причем нагоняю крови Кегелем в момент ослабления хватки и опускания руки вниз - классно получается с таким дополнением! Эрекцию намного легче поддерживать.
- Прогрев и Кегель как обычно.
И вот сегодня после такой проги член как колбаса выглядел) ЕГ 13.4, БПЕЛ 17.5, то есть раздуло примерно на 6мм и в длину и в толщину, кто что скажет  по этому поводу? Это хороший признак или у вас значительно больше раздувает?
Еще на днях постараюсь записать короткое видео своих растягов и джелка, чтобы опытные НУПеры оценили и помогли советом в случае неправильной техники, если не сложно :rolleyes:

Байрон

FTreg
Привет!
Цитироватьто есть раздуло примерно на 6мм и в длину и в толщину, кто что скажет  по этому поводу? Это хороший признак или у вас значительно больше раздувает?

это очень хорошо.У некоторых такой ВУП и в помпе еле еле -выходит.так и продолжай.-Удачи!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

FTreg

Спасибо! Это радует)

Стоит ли делать круговые растяги? есть ли от них толк? Мне почему то кажется что лучше больше времени уделить тягам вниз, вверх, вниз-влево, вниз-вправо.

И еще такой вопрос. У меня БПФСЛ больше от БПЕЛ примерно на 2мм, это что значит ? Какие растягам мне нужно уделить больше внимания? Помню  давненько видел тему с различными теориями, но блин не могу сейчас ее найти (

serg76

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mad man

Пока не обращай внимания на теории, не забивай голову ими. Есть рост нупи, конечно читай теории, но не смей изменять прогу пока рост будет продолжаться) удачи!
5 строк в подписи!

FTreg

ЦитироватьТКФР

Вот точно, спасибо)
Добавлено:
А про незыблемое правило НУПа - пока растешь ничего не меняй, я уже читал) Сейчас я просто планирую на каждой тренировке постепенно увеличивать нагрузку. С джелком то все просто, там добавлять по 1 минуте за тренировку можно, пока не дойду до отметки в 30 минут. А вот с растягами придется пофантазировать.

Alex333

FTreg
почему решил заняться нупом? теории - это потом,сначала прога новичка имхо!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

FTreg

Цитироватьпочему решил заняться нупом?

Ну во мне просто есть что-то от перфекциониста, люблю совершенствовать и совершенствоваться :) Я прекрасно понимаю что размер моего ПЧ даже немножко выше среднего, но раз есть возможность сделать его лучше, то почему бы ей не воспользоваться, плюсов от этого просто уйма.
Добавлено:
Цитироватьтеории - это потом,сначала прога новичка имхо!

Ну я думаю что сначала нужно все же изучить вопрос вдоль и поперек, покурить инфу как говориться, нежели бездумно пытаться что-то пробовать, не поняв сути  :rolleyes:  
Добавлено:
Но конечно я планирую отзаниматься по проге новичка пока она будет давать прирост)

FTreg

Блин, я уж и забыл это ощущение, когда ПЧ в спокухе 11-12см, так классно! Почти каждый раз проходя мимо зеркала не могу удержаться и смотрю на него :D  

Stallion

12 сентября 2013, 10:23:04 #9 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 10:23:17 от PeniMarket
FTreg
Приветствую!
Все вроде грамотно делаешь, только не форсируй.
ЦитироватьЕще на днях постараюсь записать короткое видео своих растягов и джелка, чтобы опытные НУПеры оценили и помогли советом

Это хорошая идея)
Успехов!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru