12 сентября 2025, 15:32:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник FTreg

Автор FTreg, 11 сентября 2013, 22:34:52

FTreg

Цитироватьво-первых почему одной рукой?

А где-то читал, что кто как делает, главное паузу между доениями дольше 1 сек не допускать, и двумя у меня как-то плохо получается) Но все же еще раз сегодня попробую научиться

И кстати, это сухой джелк, с маслом, чтобы кожу не повредить.  Вроде похоже на то, как делают в обучающем видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

FTreg
я время доения делаю подольше и количество джелков не считаю ,чтобы не отвлекаться,засекаю по времени.
Делаю мокрый джелк,в предыдущем сообщении писал именно про него.
Поэтому там по-другому всё.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

FTreg

20 сентября 2013, 14:24:57 #32 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 14:26:48 от FTreg
serq76
Я тоже не считаю количество, считаю что главное качество)
 Сегодня попробую чуть-чуть снизить уровень эрекции, а время увеличить до 5 секунд минимум, посмотрим как он себя будет чувствовать :)

FTreg

Всем снова здрасьте :)
К сожалению мой эксперимент(в названии блога) провалился, так как с конца сентября и по сей день был ужасный завал на работе. НУПом не было возможности заниматься, хоть и было желание :(
   Но теперь никаких серьезных отвлекающих факторов  на ближайший год вообще не предвидится, поэтому возобновляю тренировки.
  Так как пару недель я тогда все же успел отнупить, то параметры сейчас такие :
- БПЕЛ 17.3
- НБПЕЛ - 15.7
- ЕГ 12.9-13

Заниматься буду по проге, что в первом сообщении темы, так как она мне дала за 2 недели примерно +0.5 к длине и +0.3 к обхвату.
Прогрев 7 мин.
Растяги во все стороны по 1.5мин в каждую ( буду увеличивать до 3 минут) +БТС растяги 2 подхода по 1.5 мин( увеличу до 3мин)
Джелк 10 мин
Прогрев 7 мин и одновременно Кегель 7минут 8секундных сокращений.
Каждую тренировку буду добавлять по 5-10секунд к каждому подходу растягов и по 1 минуте к джелку.

Поехали!
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru