12 сентября 2025, 15:27:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник FTreg

Автор FTreg, 11 сентября 2013, 22:34:52

FTreg

12 сентября 2013, 22:03:47 #10 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 22:13:02 от FTreg
Кстати, забыл сказать. Закупился я тут неделю назад различными витаминками, а именно : Женьшень для тонуса и бодрости, Цинк, Витамин Е( по 100мг в день), сделал смесь грецкого ореха с медом(и полезно ооооочень и вкусно к тому же, сладости в течение дня заменяет);  Эскузан для улучшения кровообращения( мне полезно не только для эрекции, но и для головы, так как у меня кровоток к мозгу снижен на 25% - после недельного приема ни разу еще не заболела голова, а раньше буквально через день болела.)   Ну и взял еще витаминный комплекс Витрум Антистресс, так как и работа у меня крайне нервная и физическими нагрузками занимаюсь. Дак вот, к чему это я) Пил все это дело в течение недели и результат впечатлил - наконец то снова появились ночные и утренние качественные, иногда вообще прям дубовые стояки и это не смотря на крайне сильный эмоциональный стресс в последний месяц(почти каждый день). Также улучшилось общее самочувствие, пободрее стал, спать не так хочется (работаю по ночам) и голова пока вообще не болела ни разу. :)  

Так что если у кого-то общая слабость и вышеперечисленные проблемы, то попробуйте закупиться таким же арсеналом и вперед)
Добавлено:
И еще кое-что. У меня боли в пояснице с 14 лет, остеохондроз, спондилолистез, грыжа, кифоз, сколиоз, несрощение дуги позвонка . Дак вот все эти сраные лечения медикаментами полное фуфло, дают лишь временный эффект обезбаливания в общем случае. Чтобы почти полностью избавиться от дискомфорта нужны физические упражнения в специализированном центре Кинезотерапии. Там занятия очень похожи на занятия в обычном тренажерном зале, разница в том что есть много упражнения напрявленных на  нормализацию подвижности, эластичности и улучшения кровообращения связок и хрящевой ткани + постепенное образование мышечного поддерживающего и стабилизирующего корсета в проблемной области.  То что это работает испытал на личном опыте, причем дважды. Ходил 2 раза по несколько месяцев - в это время спина почти не беспокоила, не пересекало поясницу. А когада прекращал ходить, то оба раза примерно спустя 1-2 месяца все становилось как раньше, то есть часто спину пересекало ближе к вечеру, сидеть вообще нигде не мог и так далее. Сейчас вот снова дома возобновил заниматься, а позже снова буду ходить в центр ( у нас такой называется КУК&КУК например). Что настоятельно рекомендую людям со схожими проблемами. Это как НУП - тоже 100% работает если подходить ответственно  :D

FTreg

Вчера очень интенсивно отнупил что даже спустя пару часов верхняя часть головки осталась чуть фиолетово-синей. Сегодня проснулся  - стало чуть лучше( оттенок не сильный но все же заметный). Решил посмотреть тему с физиологическими индикаторами - все в норме вот кроме цвета, решил замерить длину, вдруг уменьшилась и у меня дорога к перетрену идет. И меня ждал приятный сюрприз! NBPEL 15,8 BPEL 17.3 EG 12.9 То есть прирост везде на 1.5-3 мм clap_1
Единственное это ЛК мышца чувствуется что утомлена, вчера делал  20 быстрых и потом 70 8-ми секундных сжатий и еще напоследок 25 секунд продержал!
Но тем не менее цвет в конце головки слегка напрягает, это может быть от того что я тяну с тальком и тяну подолгу за подход? ( 1-3 минуты в зависимости от упражнения)
Добавлено:
Получается это прирост за 4-5 тренировок :blink:  

Байрон

ЦитироватьНо тем не менее цвет в конце головки слегка напрягает, это может быть от того что я тяну с тальком и тяну подолгу за подход? ( 1-3 минуты в зависимости от упражнения)

FTreg
да -скорее всего что передавливаешь -это как и подвешивании к онцу 2 часового подвешивания-головка немеет и становится чуть ли не чёрной. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

FTreg

Я тут подумал, а это может быть ВУП? всего ведь одна ночь после тренировки прошла, а замеры все говорят делать спустя 3-7 дней примерно

Байрон

FTreg
Цитироватьа это может быть ВУП?

даже если ВУП-то это предпосылки роста-твоя радость -уместна clap_1  

FTreg

ЦитироватьБайрон

Спасибо! Это мотивирует :)  

ElderSky

ждем видео, я по коментам к нему хочу определить правильно ли делаю все ето я сам:)

FTreg

видео будет в ближайшие пару дней, пока просто нет возможности записать :)  

FTreg

Имеет ли большой смысл мазать ПЧ Троксевазином после трени, как венотонизирующим и венопротекторным средством?  

Байрон

FTreg
ЦитироватьИмеет ли большой смысл мазать ПЧ Троксевазином после трени, как венотонизирующим и венопротекторным средством?

Вообщето им мажут когда тромб -ловят.но для прафилактики можно- не часто.имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru