12 сентября 2025, 15:28:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник FTreg

Автор FTreg, 11 сентября 2013, 22:34:52

FTreg

Ну пусть значит лежит, надеюсь не понадобится) А так я мажу после каждой трени  кремом Скорая помощь, чтоб красных точек поменьше было да и вообще кожа так побыстрей восстанавливается имхо

Байрон

FTreg
ЦитироватьА так я мажу после каждой трени  кремом Скорая помощь,

я вообще раньше делал джелк с бальзамом -СПАСАТЕЛЬ.И ПРОФИЛАКТИКА И СКОЛЬЗИТ -ХОРОШО СЕЙЧАС С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ ДЕЛАЮ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

FTreg

17 сентября 2013, 21:43:40 #22 Последнее редактирование: 17 сентября 2013, 21:48:41 от FTreg
Облепиховое масло кстати очень хорошая идея, оно ведь как раз обладает сильным заживляющим действием :huh:  
Добавлено:
и оно у меня в аптечке вроде завалялось, надо будет попробовать

Добавлено:
Заметил за собой, что я чертовски нетерпелив и любопытен до результатов :D  Сейчас решил помазать ПЧ Скорой помощью, т.к. у меня каждый раз после трен появляется штук 20 мелких красных точек на коже. И он у меня что-то встал  от втирания крема, ну а тут и линейка была под рукой, в общем я не удержался :D  NBPEL уже 15.9-16, BPEL 17.4 !! Столько я никогда не видел на линейке ( ну разве что сразу после трени).  То есть прирост минимум на 1мм за ОДНУ тренировку после прошлых замеров  :blink:  Я в радостном шоке.  
Добавлено:
 КОгда пару лет назад пробовал заниматься нупом - таких результатов не наблюдал <_<  А если б такие были, то я бы точно не бросил и была бы уже ялда у меня 20 см  :D

Djonik20

FTreg
не спеши ты с замерами, делай хотя бы через месяц с отдыхом до замера дня 2... Я тоже за эти пол года влюбился в линейку :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

FTreg

Да руки чешутся блин, ничего не могу с собой поделать :D  

Djonik20

FTreg
да тут у всех они чешутся :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

FTreg

Кстати, открыл для себя классную вещь - делать растяги под любимые фильмы( у меня это ВЛастелин колец и Хоббит например). Таким образом и время быстрей летит и  у ПЧ никаких намеков на эрекцию нет, в общем одно удовольствие :D  Джелк же можно делать вот под эти ролики например, может кому пригодятся :)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Только смотрите не взорвите там головку, работая под такой аккомпанемент  :D  

FTreg

Вот собственно видео джелка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Умные люди, подскажите, все ли я правильно делаю?)  Больше всего интересует уровень эрекции, я вот хрен знает как его определить.  на видео  БПЕЛ примерно 15, в то время как максимальный наверно около 16 уже )
И еще, после каждой трени у меня на коже появляется куча мелких мелких красных точек(от 0.1мм до 0.7мм примерно) именно в том месте где кожа как бы собирается к головке под движением руки, мажу кремом Скорая помощь каждый раз, на следующий день почти проходят, а за день отдыха проходят полностью, это ничего страшного?

serg76

FTreg
ЦитироватьВот собственно видео джелка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Умные люди, подскажите, все ли я правильно делаю?)

посмотрел сейчас видео джелка ,я вообще не понял что ты делаешь -
во-первых почему одной рукой?
во-вторых движения слишком быстрые
в-третьих больше напоминает юли чем джелк

уровень эрекции мне кажется нужно немного поменьше.
Мне кажется ты недостаточно продавливаешь и прокачиваешь кровь.Если сомневаешься на каком уровне эрекции делать джелк ,то делай на разных.Чем меньше уровень ,тем больше на длину идет.Меня хватки с обычной ок на обратную.Разницу увидишь.
Не знаю правильно ли ты делаешь джелк,но я делаю его совсем по-другому

Добавлено:
я в персоналке gizzone писал,как я делаю джелк вот скопировал тебе -
В начале движения ,если начинаю джелк правой рукой,то левой оттягиваю кожу к основанию,при эрекции поболее чем у тебя(примерно 70 %), прямой ОК хваткой зажимаю у самого основания и веду к головке,движение медленней чем у тебя, секунд 7 примерно,потом руки меняю .Через минут 5 перехожу на обратную хватку,сразу чувствуется что проработка идет по-другому,в начале каждого движения также одной рукой оттягиваю кожу к основанию,ту руку ,которой начинаю джелк вдавливаю в основание,чтобы начать с самого корня ПЧ.Добавляю кегелем периодически.Так продолжаю минут 10 ,в конце последние 2-3 минуты джелк делаю на малом уровне эрекции.На длину.
Посмотрев твоё видео,я вижу что ты делаешь джелк слишком быстро,хват нужен более сильный,не продавливаешь достаточно,не видно хорошего кровонаполнения и движения начинаешь не сначала,основание плохо прорабатываешь.
Главное во время джелка не просто водить руками,а сконцентрироваться на каждом движении,считать их не надо,это отвлекает,ты должен крепко держать хватку и хорошо прокачать весь ствол и головка должна хорошо надуваться.Я делаю упор на качество,а не на количество повторов,чем медленней ,тем лучше я чувствую проработку,хотя скорость тоже иногда меняю,а также угол движения,то есть руку иногда веду ниже или выше,а также в стороны.
Всё написаное ИМХО.
Пока джелкую так,может в дальнейшем поменяю что-нибудь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

FTreg

Цитироватьserg76

Большое спасибо за столь развернутый ответ :)
Цитироватьво-первых почему одной рукой?

А где-то читал, что кто как делает, главное паузу между доениями дольше 1 сек не допускать, и двумя у меня как-то плохо получается) Но все же еще раз сегодня попробую научиться
Цитироватьво-вторых движения слишком быстрые

Время каждого движения 3-4 сек, как написано в проге новичка, иногда бывает 5 сек. Сейчас специально по секундомеру проверил)
ЦитироватьМне кажется ты недостаточно продавливаешь и прокачиваешь кровь.Если сомневаешься на каком уровне эрекции делать джелк ,то делай на разных.Чем меньше уровень ,тем больше на длину идет.Меня хватки с обычной ок на обратную.Разницу увидишь.

Хват у меня ОЧЕНЬ сильный, я наоборот думал его снизить, так как сжимаю у основания вообще почти в полную силу и к концу трени  аж руки забиваются.  Опять же может на видео так плохо видно, но кровенаполнение очень неплохое, так как ЕГ например вчера раздуло аж до 13.8, примерно на 1см!  Пробовал пару трен проводить только обратной хваткой - дак в такой случае раздувает его значительно меньше и лимфы под головкой почти не собирается. Но опять же может что-то не так делал, нужно еще раз попробовать, тем более обратный хват значительно ближе позволяет взяться за основание, а у меня итак бейсбольная бита от природы.
P.S.: Пошел читать про Юли :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru