12 сентября 2025, 20:10:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Только вперёд

Автор Stalьной, 04 сентября 2013, 12:19:20

Stalьной

ВСЕОБЩИЙ ПРИВЕТ!!
Не сразу, но решено было заняться НУПом. Мне 24, рост 183, вес 95. Начало старта 02.09.2013, до этого в течение месяца-двух пытался понять и "распробовать" что есть НУП. Периодические занятие 1,2 а то и 3 раза в неделю дали возможность наглядно понять, что от этих занятий член может увеличиваться и это зародило во мне ПОНИМАНИЕ того, что если непостоянные занятие дают неплохое временное увеличение, то следовательно СИСТЕМА даст постоянный рост))))

НЕМНОГО О ЛИЧНОМ: с девушками никогда проблем не было, было много и разных, и молодых и опытных, и мимолетные и долгие отношения, в ЦЕЛОМ в большинстве случаев никто никогда никогда не жаловался на мой размер, так как все получали в сексе то, что хотели - УДОВОЛЬСТВИЕ. БЫВАЛИ СЛУЧАИ КОГДА БАБЫ ДАЖЕ "ПРЕСЛЕДОВАЛИ" МЕНЯ, чтобы заняться сексом. Но как говорится девушки приходят и уходят, а ЧЛЕН он на всю жизнь, и если сегодня все ОК, это не значит, что в будущем другую партнершу все будет устраивать, в том числе размер, а по щелчку пальцев в один миг это не исправишь! Так что пришло время РАССТАВИТЬ МОИ МУЖСКИЕ ПРИОРИТЕТЫ и двигаться в нужном направлении - направлении РОСТА))

Таким образом, по состоянию на начало тренировок имею следующие параметры:

02.09.2013

NBPEL - 11.8-12.0
BPEL - 13.8
EG - 11
NBPFL - 7

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ буду заниматься исключительно по проге новичка (прогрев - 5мин, растяги простые - 10 раз по 30 сек, затем мокрый Джельк - 200/300 раз, прогрев - 5 мин и КЕГЕЛЬ) затем планирую по мере изучению форума с его программами и ПОНИМАНИЕМ своего ПЧ, добавлять те или иные упражнения))

В общем настрой положительный, ГОТОВ К ВЕЛИКОЙ СТРОЙКЕ СВОЕГО ДРУГА))

ЦЕЛЬ сделать NBPEL - 16, EG - 14.
Кто не падает, тот не встает!

Байрон

Stalьной
Привет.ПРОГА ЕСТЬ.СТИМУЛ ТОЖЕ .ЦЕЛЬ ПОСТАВЛЕНА-В перёд и Удачи clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Stalьной

Cпасибо)
Есть вопрос: делаю Джельк никак показано на видео (взяться одной рукой у основания, вести до головки, тем временем не отпуская хватку у головки, взяться второй рукой у основания и в момент начала движения второй руки отпустить первую у головки, ну и соответственно повторить движение), а следующим образом: берусь правой рукой у основания, начинаю движение, предварительно оттянув левой (двумя пальцами) немного кожу, чтобы не мешалась движению правой руки, медленно довожу до головки, отпускаю правую, и теперь правой убераю кожу у основания (так же как до этого левой, оттягиваю ею как бы к лобку), а левой выполняю движение. Нормально ли так делать?

Mad man

Stalьной
Привет! Я думаю, что до цели дойдешь, мне  кажешься упорным нупером. Удачи!

Джелк у тебя правильный в теории, но не уверен, что и на практике.  Смысл джелка не проводить хваткой по ПЧ, а большое давление создать в пч. Для этого советую держать эрекцию  в пределах 60-80%. После джелка некоторое время он должен по толщине быть больше, чем обычно в стояке или хотябы быть на одном уровне.

Не перенупь, эрекция по утрам должна быть, так что в начале не проводи длительные тренировки.
5 строк в подписи!

Stalьной

Mad man

Именно это я и делаю, создаю давление и накачиваю член) член полсе "моего" джелка распирает отлично, просто если я делаю как на видео, то получается что - то среднее между мокрым/сухим, хватка и скользит по члену и в то же время собирает кожу от основания как при сухом, поэтому я в начале и поправляю другой рукой немного у основания кожу, недавая ей собраться и так сказать помешать движению!

Какие разогревающие мази порекомендуете для Джелка?

Djonik20

Stalьной
Добро пожаловать в НУП)
Если распирает член - то всё правильно делаешь))
Для джелка все берут ШАХ в сексшопе... Масло Джонсонс Бэби для смазки тоже гуд)))))
Роста тебе!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

serg76

Stalьной
Молодец ,что начал.
Удачи!:)
Цитироватьс девушками никогда проблем не было

ЦитироватьБЫВАЛИ СЛУЧАИ КОГДА БАБЫ ДАЖЕ "ПРЕСЛЕДОВАЛИ" МЕНЯ, чтобы заняться сексом

ЦитироватьNBPEL - 11.8-12.0

ЦитироватьEG - 11

С такими размерами тебя девушки преследуют.
Обделенный в шоке будет :shocking:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Мостак

serg76
Я кстати тоже удивился.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Alex333

Stalьной
а какие позы ты использовал,я только сзади,т.к. классика с моим размером бред....

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

AlexPerm
Цитировать,я только сзади,т.к. классика с моим размером бред....

а какие размеры у тебя?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru