12 сентября 2025, 20:07:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только вперёд

Автор Stalьной, 04 сентября 2013, 12:19:20

Stalьной

Народ подскажите, чью персоналку глянуть с параметрами типо моих, мож кто знает?  
Кто не падает, тот не встает!

serg76

Stalьной
да тут много таких,и с меньшими начальными есть.
Почитай персоналку Орэха,он очень хорошо подрос.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mad man

Stalьной
Алик Радуга) очень интересная персоналка.
5 строк в подписи!

Djonik20

05 сентября 2013, 10:37:14 #23 Последнее редактирование: 05 сентября 2013, 10:38:25 от Djonik20
Stalьной
просмотри все персоналки, эт я так искал :D  с 19 страницы начинай)

а параметры начальные у нас считай одинаковы, ток я тоже недавно в нупе...
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Alex333

serg76
Цитировать15.5 нпбел и не хватает для классики?!

нет,мне не хватает,вылетает переодически,что бесит сильно... плюс маленькая амплитуда движений,что тоже не нравится
ЦитироватьНо с 15.5 см у AlexPerm вообще никаких проблем не должно быть.
Ладно бы ещё если он про какую-то редкую акробатическую позу писал,но в классической с таким размером можно жахаться ещё как.

ты что под классикой понимаешь? я обычную миссионерскую,т.е. без закидывания ног на плечи,а просто она лежит,раздвинув ноги и подняв их перпендикулярно телу,ну т.е. обычная миссионерская поза...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Stalьной

день 3

Сегодня подготовился по полной, купил детскую присыпку(Талька) для растягов и ШАХ для Джелька)
Программа была следующая: прогрев 5мин, растяги 5 во все стороны - 20 раз по 30 сек, опять прогрев 5 мин и Джельк мокрый - 200

1. Растяги проши на УРА, особенно с Талькой, хватка супер, член не выскальзывает, только никак не освою винтовое движение, когда рука идет вверх оч неудобно, как бы сильно не сжимал, кожа собирается на головке и рука соскакивает. Зато тянул так, что чувствовал жжение в основании пениса и после растягов член приятно налился кровью!ос

2. Вчера вечером был секс, стояк сегодня не айс, 40-50% максимум, поэтому джелкануть по полной не удалось. Сделал с таким стояком 200 член подрасперло, но все равно не то....

3. После для прогрева  принял горячую ванну и заодно сделал Кегеля 50 раз по 5 сек. Я правильно понимаю делая кегеля сокращается мышца под машенкой, такая продолгаватая она?

someone

Stalьной

Цитироватьи Джельк мокрый - 200

советую как можно быстрее переходить на сухой, проработка лучше, и еще обратной хваткой (у меня так)

Цитировать3. После для прогрева принял горячую ванну и заодно сделал Кегеля 50 раз по 5 сек. Я правильно понимаю делая кегеля сокращается мышца под машенкой, такая продолгаватая она?

да, все верно, только смотри чтоб когда ее сокращаешь живот и булки не сокращались, это - неправильное выполнение упражнения, и советую когда идешь в сортир пописать, тоже делай кегель, останавливая струю и снова включая ее  :D

Djonik20

Stalьной
а как эффект от Шаха?
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Stalьной

Djonik20

Сегодня не понятно было....то ли от растягов он подналился больше чем обычно перед Джелком, то ли внатуре из-за Шаха кровь побежала лучше, думаю и то и другое, посмотрим время покажет...
Добавлено:

someone

А не рановато ли мне на сухой? 3 тренировка тока...думаю просто с потенцией надо чо то придумать и джелкить первый месяц хотя бы на мокрую?

someone

Stalьной
ну я сказал с перспективой на будущее  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru