12 сентября 2025, 20:10:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Только вперёд

Автор Stalьной, 04 сентября 2013, 12:19:20

Djonik20

AlexPerm а я в основном ток классику и использую))) В этой позе девушку довёл до оргазма, до этого она никогда ни с кем его не испытывала, она в шоке что я смог её довести до него))) Сзади если, то чувствую что ещё нужно пару см мне...
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Alex333

15.5 длина,не хватает её в миссионерской,критически не хватает,маленькая амплитуда движений получается,хотя у меня почти все худые были,вот в догги ещё можно,а вот с классикой беда

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Stalьной

две позы: сзади и девушка лежа на столе закидывает ноги назад к голове)
Добавлено:
И помните такую фразу: "Мужчина способен довести девушку до оргазма пока у него есть хотя бы один палец".

P.S. Я не про то что надо девок пальцем тыкать, а про то что и с небольшим размером можно дать женщинам желаемого))
Кто не падает, тот не встает!

Упорный

Stalьной
Отличный настрой! С большими размерами многие тут грустят. У меня вот тож 14,5 но как то неуверенно в сексе все таки пока. Думаю от 18 я успокоюсь.
Значит ты уверенно управляешься тем что дала мать-природа и с характером,внешностью, поведением все нормально.
Расскрой секрет обожания девушек плиз )).  :D  
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

DeOniS-Master

Цитироватьа какие позы ты использовал,я только сзади,т.к. классика с моим размером бред....

:blink:  :blink:  :blink:  Так друже, вот не надо на себя уйню гнать! У тебя отличные размеры!!!
И классика и не классика, пороть и пороть с такими надо! И девки визжать должны от секса!
Добавлено:
Stalьной
Цитировать"Мужчина способен довести девушку до оргазма пока у него есть хотя бы один палец".

Попробуй позу на боку, ты её трахаешь а пальцем ласкаешь клитор! Оргазм - 100%!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

04 сентября 2013, 16:15:20 #15 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 16:15:44 от serg76
DeOniS-Master
ЦитироватьТак друже, вот не надо на себя уйню гнать! У тебя отличные размеры!!!
И классика и не классика, пороть и пороть с такими надо! И девки визжать должны от секса!

Согласен,15.5 нпбел и не хватает для классики?! :blink:
Не верю!
Я в своей персоналке описывал и ссылки давал на позы с глубоким проникновением
Stalьной
ЦитироватьP.S. Я не про то что надо девок пальцем тыкать, а про то что и с небольшим размером можно дать женщинам желаемого))

Молодец clap_1
Второй обделенный нам на форуме не нужен,почитай тему нуп-беседа 2 ,вчерашний чат,поугараешь :D
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

someone

Да все по сути правильно на счет удовольствия девушек и все такое...
Но тут дело то не в этом. Мы растим то для себя любимого! Разве не так?
Девушки тоже по поводу сисек комплексуют, но их любят, но тем не менее они в сомнениях...хотят быть для себя лучшими,
МЫ ТАКИЕ ЖЕ! ТОЛЬКО У НАС ЧЛЕН!

serg76

04 сентября 2013, 16:53:21 #17 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 16:56:25 от serg76
someone
ЦитироватьМы растим то для себя любимого! Разве не так?

Да особенно когда ПЧ уже вырастает до средних размеров ,там уже больше для себя растишь
Вот трахаю свою и по её лицу вижу что ей нах. эти дополнительные сантиметры не нужны.
А нужна техника секса,фантазия,разнообразие ,хороший стояк и выносливость.
Добавлено:

Но с 15.5 см у AlexPerm вообще никаких проблем не должно быть.
Ладно бы ещё если он про какую-то редкую акробатическую позу писал,но в классической с таким размером можно жахаться ещё как.
:director:
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

Stalьной
Цитироватьнебольшим размером можно дать женщинам желаемого))

Поставь в подпись. За мной + 1 в репу.  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Stalьной

Мужики я согласен на все  100% что член мы для себя растим, все таки он наш, не совсем конечно сравнение уместное, но он почти как семья, родители - ЕГО НЕ ВЫБИРАЮТ, а вот помочь стать ему лучше мы просто ОБЯЗАНЫ)) Ведь в юношеские года мы следим за тем какой у нас рост, как формируется мышечный карсет, ведь мы хотим быть лучше, сильнее и это естественно, ведь "Если не идти вперед, пойдешь назад". Вообще движение - это жизнь, и не в том смысле, что нужно встать, почесать яйцо, а нужно ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД по всем векторам и самое страшное препятствие на пути к этому это слуга смерти - её величество лень! НУ а что касается ПЧ и девушек... даже если сегодня в сексе все ок, это не должно быть тормозом для ЕГО УЛУЧШЕНИЯ, ведь какая психология у большинства людей - если, все хорошо, то не надо и рыпаться; а чтобы улучшить что-то нужно улучшить его КОМПОНЕНТЫ, так сказать составляющие, вот за этим мы здесь и собрались, улучшать свои составляющие! А чтобы расставить все точки над И, давайте поразмышляем: вот прикиньте, что секса нет, вообще НЕТ, мужчины и женщины им не занимаются, они не в курсе что это, размножаются другим способом, таким образом, получается, что размер ПЧ и вообще ПЧ перестает иметь значение, которое мы ему привыкли придавать, но как вы думаете будите ли вы думать пойдя, к примеру, с мужиками в баню, почему у него БОЛЬШЕ, а у тебя МЕНЬШЕ, думаю в большинстве случаев ответ будет ДА)) и это не смотря на то, что ЧЛЕН как орудие любви уже не уместен) ВЫВОД: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, МЫ ХОТИМ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ ЕГО УВЕЛИЧИТЬ!

Еще заметил...здесь много девственников с размерами от 12 и выше, но они уже хотят БОЛЬШЕ, хотя опять же, СЕКСА ТО ЕЩЕ НЕТУ. Таким образом, очевидно, что растим мы его для себя, а не для Баб, пусть кто-то со мной не согласится, но я останусь при своем мнении
Кто не падает, тот не встает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru