12 сентября 2025, 20:07:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только вперёд

Автор Stalьной, 04 сентября 2013, 12:19:20

serg76

AlexPerm
Цитироватьты что под классикой понимаешь? я обычную миссионерскую,т.е. без закидывания ног на плечи,а просто она лежит,раздвинув ноги и подняв их перпендикулярно телу,ну т.е. обычная миссионерская поза...

ну да ,эту и имел ввиду,странно что не хватает,может у тебя девушка с таким строением
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Lepr0

Stalьной
Приветствую тебя в наших рядах)))
Главное упорство, и не забивай на треньки))
Я сам с почти таких же начинал года полтора назад)) Планируй пока что месяца 3 заниматься мануалкой, ну а потом уже подключай всякие девайсы
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Alex333

serg76
Цитироватьможет у тебя девушка с таким строением

видимо,у меня все с таким строением  <_<
Stalьной
сорри за флуд  B)  прекращаю

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Stalьной

Я вернулся!!! Прозанимался я в сентябре где-то 2 недели и пришлось приостановиться....появилась боль в яичке при физ нагрузках, пошел к доктору, результат - ЗАСТОЙНЫЙ ПРОСТАТИТ, пока анализы, пока лечение, вот сегодня вернулся в строй, провел тренировку, КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЕГО НАБУХШИМ И НАЛИВНЫМ СНОВА)))

НО:

1. Сегодня после растягов появились маленькие кроваточащие точки 2-3 у основания возле лобка, как будто иголочкой ткнули, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

2. Как начал заниматься заметил что в спокухе и при эрекции, член висит или стоит не  посередке, а наклонен вправо, как эйфелева башня) ЧТО ЭТО? ПОСЛЕДСТВИЕ НЕРАВНОМЕРНОГО УСИЛИЯ ПРИ РАСТЯГАХ ВПРАВО И ВЛЕВО?
Кто не падает, тот не встает!

happylobster

Stalьной
Привет! У тебя хронический? Как лечили? При оргазме есть струя или просто вытекает?

Упорный

Stalьной
Stalьной
ЦитироватьСегодня после растягов появились маленькие кроваточащие точки 2-3 у основания возле лобка, как будто иголочкой ткнули, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Видимо  нагрузка больше чем должная после перерывы. Сосудики лопнули. Сбавь усилия на несколько занятий. начинай плавнее как сначала. прогревай получше.

ЦитироватьКак начал заниматься заметил что в спокухе и при эрекции, член висит или стоит не посередке, а наклонен вправо, как эйфелева башня) ЧТО ЭТО? ПОСЛЕДСТВИЕ НЕРАВНОМЕРНОГО УСИЛИЯ ПРИ РАСТЯГАХ ВПРАВО И ВЛЕВО?

Возможно. Но чтобы вывод сделать позанимайся еще 2-3 недели. Если не пройдет корректируюй нагрузку.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Байрон

Stalьной
Цитироватьа наклонен вправо, как эйфелева башня) Ч

Пизамская :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Stalьной

Я думаю если висит вправо, то сильно тянул вправо и как следствие перерастянул левую связку, значит надо акцент сделать на растяги влево пока не выравниется!
Добавлено:
Привет! У тебя хронический? Как лечили? При оргазме есть струя или просто вытекает?

Вроде нет, год назад был, тогда я пропил красный корень и йохимбин, а щас  острый.....сидячая работа, стараюсь теперь больше двигаться, лечил курсом антибиотиков

Dietrich fon Schneider

Stalьной
Здорово! молодец, что начал заниматься! Главное не бросай и все будет!
Ялды Тебе!!!
А персоналка называется так же как и у меня. :D  clap_1  
Каждому Свое!

Stalьной

После НУП тренировок и других физических нагрузках боль в области паха с одной стороны и отдает в яйцо.... что эт? у кого-нить было?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru