13 сентября 2025, 02:18:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

Tankiro
Цитироватьв таком случае от постоянных отношений тебе стоит держаться подальше, а наслаждаться жизнью на полную катушку

Ты прям читаешь мои мысли  :D. Хочу восполнить то что потерял за все годы оденочества.

Кароч: у нас тут весна...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У меня сейчас такое настрое такое как в песне  B)

ЦитироватьНе затащите, не дождетесь и еще съесть невесту, чтобы никому не досталась!

Да что за мысли, не дойдет до этого  :lol:. Думаю найти хорошенькую девченку без особых заморочек и проблем.

----------------------------------------------------

Сегодня было еще одно событие... тут мне надо советы. Потом опишу как вернусь с курсов... У меня все последнее време развивается скоропостижно
:blink:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
Ты с ней на русском разговариваешь?
Не влюбляйся только так быстро
Подожди
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Montecristo
описывай, посоветуем)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

serg76
ЦитироватьТы с ней на русском разговариваешь?

Да, она Киевлянка. Она ооочень хорошая, и могда бы быть хорошей женой. Но внешность... еще просто я не наигрался понимаешь. Тут уж надо выбирать - либо она сейчас, либо эксперименты с разными девченками.... Хочу и с аргентинкой повстречатся и с бразильянкой и с японкой, которые тоже тут имеются  :D.

Если бы я уже "нат%№хался" со всеми в вдоволь, то наверное выбрал именно ее. Не хочу что бы она мне сейчас поверила, а потом порвать ей серце дав какие то обещания... Получилось так что я как бы заглянул в ее душу... и по этому плохо не могу просто поступить с ней.

Но мне хочется переспать и с той и с той, тем более что рыба сама почти идет в руки  :D

Tankiro
Цитироватьописывай, посоветуем)

Сегодня в своем фитнесс центре работал фотографом любителем. Договорились с хозяином что поснимаю классы спиннинга и аэробики, фитнес центр там и конце года мы сделаем коллаж или что то наподобие. Девченки мне там позировали, в общем, круть  :D
Потом когда я уже уходил и повернулся к двери, одна мне положила руку на плече и говорит - спасибо за фотографии, ты просто профи!  :unsure:
Потом поцеловала почти около губ и когда спускался и обернулся - она игриво усмехнулась и помохала ручкой  :blush:
И девченка была даже была очень и очень - не высокая, с мерри поппенсом хорошим и... не хочу вспоминать... :wub:
-------------------------------------------------------

Если честно, я уже не знаю что делать и как выкручиваться. Я то еще пока зеленый, чесный, романтичный, умный в некоторой степени. Но я хочу, все же, "поиметь" отношения с разными девченками - познать их так сказать.

Вот кто видел фильм Съем без правил поймет меня. Они уже все перепробовали. Но у меня другое, как раз попалась очень хорошая девченка эта украинка, но блин, я еще не напробовался всех "конфеток"  :rolleyes:  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьХочу и с аргентинкой повстречатся и с бразильянкой и с японкой, которые тоже тут имеются

конечно обижать их всех нельзя)
Цитироватьно блин, я еще не напробовался всех "конфеток

какой ты стал ловелас!
а помнишь раньше говорил что- Нет,сперва хотя бы 16 см сделаю и всё такое :)
ЦитироватьНо я хочу, все же, "поиметь" отношения с разными девченками - познать их так сказать.

оно и понятно,тем более там все с мерри попенсами такими)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
какой ты стал ловелас!
а помнишь раньше говорил что- Нет,сперва хотя бы 16 см сделаю и всё такое 

Я пока тренируюсь, до тебя и Танка мне еще ого ого как далеко :)

Да что ждать, 1 см туда сюда проблемы не решат. Главное уверенность в себе, и помпа под рукой  :lol:

Цитироватьоно и понятно,тем более там все с мерри попенсами такими)

Та поппенс мне аж ночью снилось. Даа - три С рулят, мне нравится такая жизнь. Еще и тесто льется аж через край, по утрам стояк как никогда и яйца постоянно полные  :lol:  Такого со мной в жизни не было...

И вот тут самая м$ть его проблема:

Вчера моя горяче любимая мамуля мне сообщает что эта украинка поживет у нас еще 10 дней  :blink:
Я такой: эу чтоо?! С какого такого перепугу, онаж недавно только съехала.
В общем там где ее приняли на работу эти люди уезжают, в незапланированную поездку по семейным делам. А этой девченке жить негде в буэносе... Короче 10 дней она жить будет у нас в зале  :unsure:

Что делать... приставать не хочу, девченку какую пртвести домой не смогу, со стояком спустится вниз на кухню попить водички через зал тоже не могу. У меня сейчас реально такое настроение как у мартовского котяры  :ph34r:

Хоть сам съезжай из дома, но не могу у меня все там для учебы, там если переезжать мне хоть на 10 дней то пол дома перевозить надо. Облава посоны - не выдержу и отодру ее как Рокко Сиффреди. Еще ж она унас жарко, она любит насить коротенькие шертики и футболку без лифчика...

У меня возникла идея ей купить паранжу, бабы как то в ней ходят и по улице и дома  :unsure:  
Добавлено:
Еще и серьезно решил готовится по чутка к трехмесячному нуп маршброску. Тупо тогда не буду замечать ее - буду спускатся по леснеце с подвесом на пч попить протеинчмка, или с помпой, буду садится на диван включать порнушку и джелковать под нее  :lol:. Телка как такое увидит сама сбежит куда глаза глядят  clap_1  
Старт - 1/12/2012:

NUPLEON

14 ноября 2014, 12:51:16 #516 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 12:52:10 от NUPLEON
Montecristo
ЦитироватьДа что ждать, 1 см туда сюда проблемы не решат. Главное уверенность в себе, и помпа под рукой  

Да, нет у тебя проблем в общем, ты выкрутишься из любой ситуации, главное ставить определенные цели в жизни и их решать!
Заинтриговал дружище, ты хочешь как можно больше девчонок опробовать, но не хочешь пока отдавать свои чувства никому, попробуй, посравнивай, постепенно найдешь подругу и скажешь-это то, что я искал и подруга скажет тоже самое в ответ, пока наслаждайся! Замути с той, что поппеннс хороший, пригласи ее куда-нить, потом на массаж! Киевлянка еще сама на тебя ночью кинется, так что будь на чеку бро, если что быстрее снимай подвес, конспирация-дело тонкое, а вообще общайся со всеми подряд, а потом уже делай свой выбор или его сделают за тебя  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

NUPLEON
Твою дивизию. Вот ты на 100% понял меня бро, я бы сам лучше не высказал свои мысли. Так и поступим.

Как там сказал мудрый кличко?

:lol:  
Старт - 1/12/2012:

NUPLEON

14 ноября 2014, 14:30:09 #518 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 14:37:52 от NUPLEON
Montecristo
ЦитироватьТвою дивизию. Вот ты на 100% понял меня бро, я бы сам лучше не высказал свои мысли. Так и поступим.
Как там сказал мудрый кличко?

Это хорошо, взаимопонимание-это все в нашей жизни, в общем мысли наши схожи! Мудрый Кличко вроде уже наговорил целую гору перлов и уже собирается выпустить книгу, я как не посмотрю-везде успел отличиться и  ему это походу нравится , как бы лишнее внимание, правду люди ржут  над ним жестко, но это его только больше раззодаривает, там есть еще премудрейшая Псаки :D  :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Monte

Montecristo
просто еще не встретил ту с которой не захочешь гулять. поэтому сильно не заморачивай и трахай эту подружку из Украины. не исключено, что она сама напросилась у вас пожить еще 10 дней, хочет все таки тебя завалить  :D
не ну ты все таки лоханулся полтора часа ее возбуждал и не трахнул. а она еще ходит в шортиках и без лифчика ))) терпи, братан или бери силой )))
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru