12 сентября 2025, 23:09:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Tankiro

Montecristo
ЦитироватьТут уж надо выбирать - либо она сейчас, либо эксперименты с разными девченками...

понимаю, что свое мышление не переставишь, но мой тебе совет-трахай всех, кого хочешь и на кого стоит и не заморачивайся.
Ты достоин этого! ;)

А ту девочку с зала - все просто- приди ещё раз в зал, найди её, скажи дескать "понравился твой типаж, хочу тебя пофоткать"(самая банальщина, но  работает)
или директом- "ты мне тогда понравилась, какие планы на вечер" и усе)

и не парся не о чем, жизнь всего лишь одна, а молодости и того меньше.
И ещё стоит выкинуть всю романтическую хрень, стань в женском отношении прагматиком, и думай не о том, как ей сделать ей приятно, а как самому получить максимальное удовольствие  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

14 ноября 2014, 17:25:36 #521 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 17:26:13 от Monte
Tankiro
ты считаешь, что романтика в соблазнении недопустима???
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

serg76

Monte
Цитироватьты считаешь, что романтика в соблазнении недопустима???

чем больше ялда ,тем меньше романтики :beer:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Monte
почему же, она допустима, но редко или очень дозированно.
и не для всех.
Некоторым нужны темные эмоции, некоторым светлые.
Нужно это чувствовать и этим пользоваться, компенсация недостающей части эмоций девушке имхо= влюбленность.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Big men

Montecristoпривет,ты смотри,у тебя такие косяки классных рыбешек под носом ходят,а ты теряешься что да кого?!Это у меня соседи сплошь алкашы и старухи,даже поприставать  не к кому.Я хоть и сам зелень,но скажу что думаю,хватит думать о романтике и выборе подруги для жизни в нынешний момент,как не раз тут сказали старшие,окучивай их всех подряд направо налево!Давай,удачи тебе,друг! ;)  

Shindler

Tankiro
Цитироватьпонимаю, что свое мышление не переставишь, но мой тебе совет-трахай всех, кого хочешь и на кого стоит и не заморачивайся.
Ты достоин этого! 

А ту девочку с зала - все просто- приди ещё раз в зал, найди её, скажи дескать "понравился твой типаж, хочу тебя пофоткать"(самая банальщина, но работает)
или директом- "ты мне тогда понравилась, какие планы на вечер" и усе)

и не парся не о чем, жизнь всего лишь одна, а молодости и того меньше.
И ещё стоит выкинуть всю романтическую хрень, стань в женском отношении прагматиком, и думай не о том, как ей сделать ей приятно, а как самому получить максимальное удовольствие

Шаришь,брат :lol:  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Montecristo

14 ноября 2014, 21:03:29 #526 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 21:05:30 от Montecristo
Посоны, Котаны - нет времени объяснять....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Шучу  :D

---------------------------------------

Я там рассказывал что устроил фотосессию в фитнесцентре  B)
Так вот, меня пригласили стать главным фотографом на флешмобе бачатты возле нашего макдака  :rolleyes:
Там соберутся самые крутые девченки с нашего фитнеса....

Уже всю одежду собрал и технику... в общем - представте какие там мерри поппенсы соберутся...
Если что, самым активным в моей персоналке перешлю самые смачные фотки  clap_1

Потом всем поотвечаю.... B) Не обижайтесь
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
ЦитироватьЕсли что, самым активным в моей персоналке перешлю самые смачные фотки

звучит как вызов!))

Отделочник

14 ноября 2014, 21:37:06 #528 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 21:45:02 от Отделочник
Montecristo
Приветствую дружище))), так держать!)
Украинки очень душевные, смачные, расколбасные.
...Мама --  :blink: , вот это дела однако, ...но у медали две стороны ВСЕГДА. Мама может быть полупроводником, учти -- ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ.
Monte
ЦитироватьTankiro
ты считаешь, что романтика в соблазнении недопустима???

Ну почему же, Танк правильно сказал - дозированно :popcorn:
В моём понимании, дозированно - это значит игра в романтику. Но игра - это не значит, что неискренне, это значит, при любом раскладе не терять голову до конца :D, главное, чтобы ситуация работала на тебя.

Montecristo
Предложи маме такой вариант: (если девушка остаётся дома), "ты решил переехать в общагу", посмотри на реакцию, мамы, затем девушки, лучше если девушка узнает от мамы.

Если девушка так идет напролом :D, стоит контрастно обыгрывать ситуации, но ты должен как вариант понимать: "тебя ловят", а решать уже самому как быть))
Если ты захочешь стать неинтересен (вдруг), чем больше о тебе - от тебя девушка узнает, (и чем раньше) :D тем глаже и скучней будут отношения, скука - главный женский бич)

Tankiro

Montecristo
поздравляю со второй кармой
B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru