12 сентября 2025, 23:09:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

16 ноября 2014, 23:01:55 #530 Последнее редактирование: 16 ноября 2014, 23:03:48 от Montecristo
Мужики!

Ну вы блин даете!  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уже вторая КАРМА! Благодарствую! - я все ближе и ближе к закрытому форуму  :D

Спасибо огромное всем за поддержку!

------------------------------------------------------------------------------------------

Времени действительно мало. Очень много всего произошло, я постараюсь вам написать интересные истории как только будет появляться свободных 2-3 часа.
:shades:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

NUPLEON

Montecristo
Поздравляю с кармой дружище, опять делов походу натворил хороших  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

NUPLEON

ЦитироватьПоздравляю с кармой дружище, опять делов походу натворил хороших

Спасибо, это наверное знак - что все я делаю правильно  :lol:

Все меня понимают кроме родителей. Думают что я постоянно под чем то сижу, а у меня тупо нереальные всплески эндорфинов  :blink:. Сегодня есть время чутка расскажу чего интересного  :)  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

NUPLEON

17 ноября 2014, 13:53:18 #533 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 13:56:05 от NUPLEON
Montecristo
ЦитироватьСпасибо, это наверное знак - что все я делаю правильно 

Сто пудов, за все придется платить в этой жизни, а людям с 2-й кармой вдвойне, шучу :lol:
ЦитироватьВсе меня понимают кроме родителей.

Почти всегда так было и по сей день через раз! ;)
ЦитироватьДумают что я постоянно под чем то сижу

Было тоже самое, хотя я тоже не сидел, а просто жил обычной жизнью, точнее пока искал работу, дома появлялся редко, поздно приходил домой, спал порой долго, отсюда вывод-он что-то принимает, я говорю Бать-успокойся, я спортсмен и даже не курю (про себя: коноплю бывало раз в полгода)  :lol:
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ВозрастНеПомеха

Montecristo

С карматизацией clap_1  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Montecristo

NUPLEON
Почти всегда так было и по сей день через раз!

Родители у меня понимающее, всегда находили общий язык. Но иногда ведут себя как родители Вани из сереала 80е  :lol: Я их все равно уважаю и очень люблю, это мне уже пора исправлятся...
---------------------------------------------------
Всего и не расскажешь. Постараюсь акцентировать внимание на самом главном.

В общем и целом с украинкой мы договорились жить как "брат и сестра" и не заморачивать друг другу голову. Да и вроде как она будет уезжать с матерью на работу. Что мне привлекло в ней это ее характер, самостоятельность, и то что она очень во всем как бы "обтекаемая" хоть и немного ронимая девушка.
Как ни крути, хоть и у нее тело балерины - все вспоминаю фильм Черный Лебедь с Портер, когда смотрю на нее - выглядет как пацанка.

Дело наверное в другом, теперья я могу выбирать, и как говорил что все же сейчас надо продолжать нупить и "познавать" других девушек. И гдавное что бы без заморочек - хорошо провели время, все счасливы и на этом все  ;)

Тем более что я пока что "раздел" двоих - эту украинку и массажисктку (хотя вру - последняя сама разделась  :lol: ). По любому надо набивать XP еще недавно посмотрел фильм покойного Трахтемберга.
Путь самца - есть моменты поучительные... что говорить.
------------------------

Сейчас мне не нужны отношания, даже секс по несколько часов. Иначе запорю учебу под конец года и другие важные дела. Просто осознал себя новым, таким каким должен был быть.
-----------------------
Понравилось мне "работать фотографом" все смотрят на тебя, позируют, улыбаются - что то обсуждают.
Главное уже в фитнесс центре уже полно людей знают меня и узнают на улице, здороваются.
Позавчера решил обновить "чутка" свой гардероб - сменил все темное серое на яркое и вызывающее. Когда перебирал свой гардероб, ужаснулся сколько у меня черных вещей!

---------------------

И вот вам смена гардероба в действии - утром вышел в синих "стандартных" джинсах и темной футболке  dryfit, без очков. Жара была нереальная, уже после 4-5 часов одежда нача мокнуть и естессно попахивать. Ну я уже в последнем магазе взял и переоделся в новое - светлые джинсы adidas, белая футболка в гавайским стампами, спортивные очки, кроссы under armour
(и тут не подумайте что я ресуюсь, я уже давным давно не покупал что то новое и хорошее - и тупо хотел так сказать сменить все черное на белое).

Так вот что произошло - натянул я новые очучи и иду словно чумачечий  :lol:
Пока шел домой, навстречу мне "плыли" две девченки - перестали говорить, кокетливо улыбнулись и помохали ручками. Я их не узнал, не знаю, может из фитнесс центра либо... пес его знает. Но мне это чертовски подняло настроение!!! clap_1

---------------------
Да, уже почти я в форме - раньше был заплывшим жиробасиной. Спининг, качалка, турники, бег - делают свое дело + здоровое питание и спортпит.
---------------------

Думаю что и произошли изменения на гормональном фоне - тесто на высоте! Маракасы стали чуть больше и постоянно висят - раньше все сжималось в "орех". Сегодня проснулся в 5 утра, хоть и лег в 1.30, от жуткой эрекции - сразу побежал в ванную делать "сепермена" на унитазе. Облегчевшись - потом пч чутка "сбавил обороты".....
--------------------

Нуп возобновил только только - вчера носил экс часов 5-6 и помпил мин 20. Нодо подумать как бы сделать 2-3 эффективных проги когда не хватает врени. Сейчас боюсь конечно боюсь непредвиденных травм, секится сейчас самое время - но и может быть какой то прирост.  А то я вроде как на 15 см застрял а дальше никак - не мерялся уже давно. Дождусь первого числа и потом подведу итоги Товарисчи!

-----------------

Ну вот такие пироги вкратце. Не пинайте как всегда за ошибки - как всегда писал на айпадлике. :huh:  
Старт - 1/12/2012:

NUPLEON

Montecristo
ЦитироватьНо иногда ведут себя как родители Вани из сереала 80е

Да, сюда не лезь, туда не ходи, а то убьет, понятно что они добра желают, но порой правда как в сериале немного наивные!  ;)
ЦитироватьВ общем и целом с украинкой мы договорились жить как "брат и сестра" и не заморачивать друг другу голову

Братья и сестры тоже иногда чпокаются, у меня был такой знакомый, пришел домой, сестра после вечеринки пьяная, ну он ее раздел и натянул тут же, а потом уже по-накатанной и она вроде как не против с его слов! Правда он балабол такой, я ему до конца не доверяю  :D
ЦитироватьСейчас мне не нужны отношания, даже секс по несколько часов. Иначе запорю учебу под конец года и другие важные дела. Просто осознал себя новым, таким каким должен был быть.

Надо везде успевать, не учиться же целые сутки, надо разбавлять приятное с полезным  :lol:
ЦитироватьКогда перебирал свой гардероб, ужаснулся сколько у меня черных вещей!

У меня тоже черный в приоритете почему-то, иногда белый летом!
ЦитироватьНу я уже в последнем магазе взял и переоделся в новое - светлые джинсы adidas, белая футболка в гавайским стампами, спортивные очки, кроссы under armour
(и тут не подумайте что я ресуюсь, я уже давным давно не покупал что то новое и хорошее - и тупо хотел так сказать сменить все черное на белое).

Все нормально, смена имиджа порой меняет всю жизнь к лучшему или наоборот, смотря что намутил с собой и чего хочешь от жизни!

ЦитироватьПока шел домой, навстречу мне "плыли" две девченки - перестали говорить, кокетливо улыбнулись и помохали ручками. Я их не узнал, не знаю, может из фитнесс центра либо... пес его знает. Но мне это чертовски подняло настроение!!! 

Хотели познакомиться, но ничего земля круглая, как встретишь подкати к ним!
ЦитироватьНуп возобновил только только - вчера носил экс часов 5-6 и помпил мин 20. Нодо подумать как бы сделать 2-3 эффективных проги когда не хватает врени. Сейчас боюсь конечно боюсь непредвиденных травм, секится сейчас самое время - но и может быть какой то прирост. А то я вроде как на 15 см застрял а дальше никак - не мерялся уже давно. Дождусь первого числа и потом подведу итоги Товарисчи!

Роста и сдвинутся со ступора, рано или поздно у всех он наступает,  надо что-то менять, ты прав, дать ему взбучку по-полной, ждем замеров с нетерпением!
ЦитироватьНу вот такие пироги вкратце. Не пинайте как всегда за ошибки - как всегда писал на айпадлике. 

Все хорошо написано, приятно читать  clap_1  

Shindler

Montecristo
Все правильно,все ништяк! Лови волну позитива и плыви по ней,не отвлекаясь на херню....у меня тоже шмоток белых полно валяется,жду лета блин B)  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Montecristo

Всем привет! И снова с вами Montecristo!  B)

Сначала вопросы а потом мои мысли ( скакуны )  ;) :

Кто небудь пробовал презики с Аргенином? Купил одни хорошие резинки называются ooooh! Pleasure for woman, бренла Prime. И вопрос у телки там не будет ведра от них в момент соития? :unsure: А то аргенин ведь расширяет сосуды как бы... Но где то читал на местных форумах что девченки от них кончают быстрее...

Потом, на форуме тут я читал тему про афродизиаки, типа мускуса и мушки и т.п. Но работают ли они все же? Видел духи которые якобы притягивают женщин на базе мускуса и еще чего то... Думаю купить попробовать и посмотреть на реакции женского пола  :D

------------------------

С украинкой я уже завязал, мы все ок, она своими занимается делами а я своими. Не говорит, но завязалась с каким то аргентинцем. Ну посмотрим, не тоже интересна эта санта барбара чем закончится.  :D

Уже было у них 2 или 3 свидания, думаю он уже ее того... шпили уильничает во всю, хотя может и нет - ждет подходящего момента что бы она ему доверилась.  До ночи не задерживается. Пес его знает, мне уже как то по бую, но когда прибежит плакатся в "жилетку" я тоже с ней не буду сюсюкатся. Она не красавица, но славянка, а это тут редкость и экзотика - натянет ее пару тройку раз и бросит. Правда всегда горька, что говорить... Сто раз потом вспомнит как я ей ужины выготавливал, шампанским с фруктами угощал, массаж делал и куни и главное все без напряга и форсирования.
----------------------

А у меня сейчас дни буквально по часам расписаны, много всего нужно сделать и по учебе и по работе. Но душей и телом тоже надо расслаблятся - завтра иду к своей массажистке :rolleyes: . Последний раз мы даже очень и очень хорошо провели время...
В эти выходные может встречусь с той аргентинкой с которой ходил на косплей. Там уже решится будет ли у нас любофф или нет  :D Все же хочу постоянную девушку, душевную такую как я... эххх
----------------------

В общем я пока "тест драйвы" провожу, но всегда и со всеми пытаюсь остаться в хороших отношениях без ссор.
Старт - 1/12/2012:

NUPLEON

20 ноября 2014, 07:35:37 #539 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 09:55:49 от NUPLEON
Montecristo
ЦитироватьВсем привет! И снова с вами Montecristo!  

Приветище!
ЦитироватьСначала вопросы а потом мои мысли ( скакуны )   :

Аля конек-горбунок, Газманов  :lol:
ЦитироватьКто небудь пробовал презики с Аргенином? Купил одни хорошие резинки называются ooooh! Pleasure for woman, бренла Prime. И вопрос у телки там не будет ведра от них в момент соития?  А то аргенин ведь расширяет сосуды как бы... Но где то читал на местных форумах что девченки от них кончают быстрее...

Чайник в этом вопросе, даже не знаю...
ЦитироватьПотом, на форуме тут я читал тему про афродизиаки, типа мускуса и мушки и т.п. Но работают ли они все же? Видел духи которые якобы притягивают женщин на базе мускуса и еще чего то... Думаю купить попробовать и посмотреть на реакции женского пола  

Один раз хотел купить, но чуток денег не хватило, когда в универе учился, у нас была вечеринка и там было 15 девок и 5 пацанов, я думал куплю шпанскую мушку и подолью всем в шампанское, но я пришел с другой подругой и просто провел скучный вечер, выпил, поплясал, попробовал подомогаться к своей знакомой-это моя соседка кстати, я ее укурил в тот день, потом начал ее лапать за жопу и грудь, она завизжала и сказала насилуют, больше я с ней не общался, последний раз видел ее с парнем-это 2 года назад, она резко потолстела, потом  сошла с ума в прямом смысле этого слова, а так планы были Наполеоновские на тот вечер!
ЦитироватьУже было у них 2 или 3 свидания, думаю он уже ее того... шпили уильничает во всю, хотя может и нет - ждет подходящего момента что бы она ему доверилась. До ночи не задерживается. Пес его знает, мне уже как то по бую, но когда прибежит плакатся в "жилетку" я тоже с ней не буду сюсюкатся. Она не красавица, но славянка, а это тут редкость и экзотика - натянет ее пару тройку раз и бросит. Правда всегда горька, что говорить... Сто раз потом вспомнит как я ей ужины выготавливал, шампанским с фруктами угощал, массаж делал и куни и главное все без напряга и форсирования.

Да ну ее, так стараешься, а она это не ценит, имхо, не твое это подавно! Найдешь круче в 100 раз, попомни мои слова, девочку-извращеночку, да и еще с душой совпадете, будет идеальный союз ;)

ЦитироватьА у меня сейчас дни буквально по часам расписаны, много всего нужно сделать и по учебе и по работе. Но душей и телом тоже надо расслаблятся - завтра иду к своей массажистке  . Последний раз мы даже очень и очень хорошо провели время...
В эти выходные может встречусь с той аргентинкой с которой ходил на косплей. Там уже решится будет ли у нас любофф или нет   Все же хочу постоянную девушку, душевную такую как я... эххх

Массажистка никогда не откажет(вспомнился мне фильм Терминатор-2, когда Сара Конор говорит типу в пустыне, что терминатор никогда не откажет Джону Коннору, никогда не устанет)  :D

ЦитироватьВ общем я пока "тест драйвы" провожу, но всегда и со всеми пытаюсь остаться в хороших отношениях без ссор.

Правильно, получай опыт, потом такую деваху себе заведешь, что у всех будут слюньки течь, мы в тебя верим!  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru