13 сентября 2025, 02:18:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

serg76

Montecristo
Мой косяк, хотя она мало имела отношений. Еще сказала что кончала всего 2 раза в жизни - так что это такой же случай как и у тебя был.

У меня одна такая была,которую не тр..хнул.Писал про неё в персоналке.Она потом преследовала меня.Дура
А моя девушка,хоть не кончала сперва ,но девчонка страстная,секса хотела
ЦитироватьГлавное из за всего этого нормально нупить некогда, только помплю по вечерам или перед возможным сексом.

Ты лучше к массажистке сходи раз в 1-2 недели ,но про нуп не забывай
Массажистки не денутся никуда,бабло только тратишь на неё зря,а ялда еще пригодиться
ЦитироватьЕще блин, казус был, мать клубничные презики нашла за диваном когда убералась.... Приносит и спрашиват: не мое ли это..

Маме не признавайся ни за что! Скажи сантехник забыл
:D

Вицин красавчик как всегда :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
У меня одна такая была,которую не тр..хнул.Писал про неё в персоналке.Она потом преследовала меня.Дура
А моя девушка,хоть не кончала сперва ,но девчонка страстная,секса хотела

Мне теперь не сколько ее внешность а характер, цепляет :) Еще что много общих интересов, и чувтвуется что не пустая. И может это и хорошо что внешность не очень, на лево может и не будет ходить. А то подружешься с с$сястой и ж&пастой аргентинкой - с ней глаз да глаз. Пока ты тут пашешь ка негр на галерах (как некогда сказал ВВП :) ) Она с каким небудь мулатом шпили уилится хD

Хотя и эту, если все пойдет нормально - тело у нее прелесное, а личико и прическу в салонах исправим.

Влюбился я наверное  :rolleyes:

Ты лучше к массажистке сходи раз в 1-2 недели ,но про нуп не забывай
Массажистки не денутся никуда,бабло только тратишь на неё зря,а ялда еще пригодиться

Мне больше нравится по любви - и тоже, сейчас для меня 1 -2 часов "платной любви" мало.
Я люблю делать все с чувством и расстановкой. Еще научился вроде как кончать когда захочу

ЦитироватьМаме не признавайся ни за что! Скажи сантехник забыл

Материнское сердце не обманешь, все поняла что произошло, и мне пришлось рассказать как есть,она ей тоже очень понравилась. Хозяйственная, умная, в меру скромная... Мать уже заделалась свахой, ее в конце недели по салонам будет водить и за покупками

Кароч попал я конкретно
:ph34r:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

NUPLEON

Montecristo

ЦитироватьМать уже заделалась свахой, ее в конце недели по салонам будет водить и за покупками

ЦитироватьКароч попал я конкретно

Так скоро  глядишь и окольцуют мужика, но конечно согласен по-любви все приятнее!  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

applikator

Montecristo
ЦитироватьИ может это и хорошо что внешность не очень, на лево может и не будет ходить.
Человека не внешность сдерживает, а его воспитание. Внешность просто может мешать накрутить максимально километры, либо ограничивать в выборе желаемых партнеров (если страшная)

ЦитироватьМать уже заделалась свахой, ее в конце недели по салонам будет водить и за покупками
Что, решили на семейном совете узаконить ваши шпили вили?  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Montecristo

NUPLEON
ЦитироватьТак скоро глядишь и окольцуют мужика

Я перед загсом съем свой паспорт :)

applikator
ЦитироватьЧеловека не внешность сдерживает, а его воспитание. Внешность просто может мешать накрутить максимально километры, либо ограничивать в выборе желаемых партнеров (если страшная)

Да понятно, но если она хорошая да еще с классной внешностью, постоянно будешь переживать. Я не ревнивый, как говорится, но если что замечу то задушу как Дездемону  :lol:

ЦитироватьЧто, решили на семейном совете узаконить ваши шпили вили?

Официальных шпилей еще не було, только эрот массаж. Та время покажет, может кто то из нас тупо отморозится и чао

Вообще я, тк как только начал входить в мир половой жизни - хочу пробовать, эксперементировать - но без фанатизма.
:rolleyes:

Хочу побыть чутка уже мачоменом, еще если бы еще и ялдааа  :rolleyes:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
ЦитироватьВообще я, тк как только начал входить в мир половой жизни - хочу пробовать, эксперементировать - но без фанатизма.

в таком случае от постоянных отношений тебе стоит держаться подальше, а наслаждаться жизнью на полную катушку ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

Montecristo
ЦитироватьЯ перед загсом съем свой паспорт

Аля, А.Укупник  :lol: Не затащите, не дождетесь и еще съесть невесту, чтобы никому не досталась!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

applikator

NUPLEON
Цитироватьи еще съесть невесту, чтобы никому не досталась!
Пристрелить, чтобы не мучилась бедняжка, после отмены свадьбы.

NUPLEON

13 ноября 2014, 15:54:19 #508 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 15:55:27 от NUPLEON
applikator
ЦитироватьПристрелить, чтобы не мучилась бедняжка, после отмены свадьбы.

Пристрелить к стене резиновыми членами, так будет эротичнее, но помучиться придеться, в отличие от первого способа, но и кайф получит, если попадет в эрогенные зоны!  ;)

applikator

Montecristo
ЦитироватьДа понятно, но если она хорошая да еще с классной внешностью, постоянно будешь переживать.
Бери тогда страшненькую. Сношаются они так же шустро, но зато ты не будешь переживать.  :D

NUPLEON
ЦитироватьПристрелить к стене резиновыми членами, так будет эротичнее, но помучиться придеться
Жестокий ты. Я предпочитаю сразу свернуть шею, чтобы не мучилась голубка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru