13 сентября 2025, 06:15:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

serg76

Montecristo
ЦитироватьПотом предложил ей, опять же массаж - она говорит что это мне нужен массаж и что я сильно замарачиваюсь....

Не отказывайся)
Пусть сделает тебе массаж
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Montecristo
буди её и приступай к делу! :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Big men

Montecristo да ты нежен конечно необыкновенно к девушке,что очень похвально!))

Montecristo

Фи-а-с-ко  :D Разговаривали с ней почти 2 часа обо всем, но по всей видемости у нее какие то веские проблемы...

Да ладно, ничего просто нас не будет связывать... на след. неделе может пойду к молоденькой путанке и оторвусь по полной  :D

И да, пч эта телка мой видела и сказала что он в норме  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

12 ноября 2014, 15:08:33 #494 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 15:10:15 от Montecristo
Привет парни! Блин я уже и забыл что тут написал все про эту девченку, видно после этой мегакрутой электронного опенэира мне совсем башню снесло походу  :D

Хорошо что вернулся жевым, думал что коньки отброшу реально. Очень много всего произошло там, целый рассказ типа "как я провел лето" можно написать.  :lol:

В общем я опишу лиш гекоторые главные пункты.

Девченка меня вроде как простила за все, что может моментами был напорист. Но мы так и не трахнулись, так что ничего страшного. Может через время начнет все вспоминать все в ярких красках.

Ну что еще не так - изысканные блюда, шампанское, вино, сигареты какие хочешь, фрукты, канфеты, еще тут ей и массаж и куни. Если я был в чем то не прав то пускай она идет на все 4 стороны. Еще блин и извенялся за все.

---------------------------------------------

Она сказала в общем что все ок, что пока ей нужно подумать. В один миг спросто еще спросила меня если у меня есть планы насчет ее - я сказал что пока еще не уверен, дай я тебя почувтвую... мало времени прошло (от блин ведь жеж вот реально -  пока ты представляешь секс с ней, она уже представляет как ты ее ведешь под венец)  :angry:
--------------------------------------------

После этого Creamfields у меня изменилась жизнь, вообще все перевернуло мое представление о мире.

Там меня трахнула руками бразильянка, там меня поцеловала неизвесная девченка, там у меня чуть срыв башки не произошел от количества увиденных полуголых женских тел с разными формами и вфпукластями.

История экстраорденарная, но все по частям а то упущю детали... to be continued как говорится
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Отделочник

12 ноября 2014, 15:28:16 #495 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 15:31:55 от Отделочник
Montecristo
ЦитироватьОна сказала в общем что все ок, что пока ей нужно подумать. В один миг спросто еще спросила меня если у меня есть планы насчет ее - я сказал что пока еще не уверен, дай я тебя почувтвую... мало времени прошло (от блин ведь жеж вот реально - пока ты представляешь секс с ней, она уже представляет как ты ее ведешь под венец)

мДА, важная особа, про планы спрашивать, и... рыбку съесть и ... <_<

...Честно говоря таращит от таких вопросов, можно сказать "ДА, мегапланы шо писец просто!!", можно сказать "НЕТ, иди гуляй, ты мне не нужна, щас отобедаем и всЁ"

ЦитироватьВ один миг спросто еще спросила

.."Есть только миг
  Между прошлым и будущим"..

sad123

Montecristo
Фиаско это с той из украины, которой ты массаж делал полтора часа и у нее узкая вагина?

Tankiro

Montecristo
хитрая она однако оказалась :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Montecristo
ЦитироватьЕще блин и извенялся за все.

зря ( это ей извиняться нужно было
ЦитироватьТам меня трахнула руками бразильянка, там меня поцеловала неизвесная девченка, там у меня чуть срыв башки не произошел от количества увиденных полуголых женских тел с разными формами и вфпукластями.

История экстраорденарная, но все по частям а то упущю детали... to be continued как говорится

Нельзя же так и интриговать! :)
Давай пиши скорее как там всё прошло.
Блин хочу в Латинскую Америку  :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

13 ноября 2014, 05:12:41 #499 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 05:21:39 от Montecristo
sad123
ЦитироватьФиаско это с той из украины, которой ты массаж делал полтора часа и у нее узкая вагина?

Ага :D

Tankiro
Да она нормальная, просто женские загоны - уще , наш менталитет. Аргентинки более фривольные....

<!--QuoteBegin]хитрая она однако оказалась[/QUOTE]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D

serg76
зря ( это ей извиняться нужно было

Мой косяк, хотя она мало имела отношений. Еще сказала что кончала всего 2 раза в жизни - так что это такой же случай как и у тебя был.
ЦитироватьДавай пиши скорее как там всё прошло.

Обязательно, как выпадет свободных пару часиков - там целая история.

ЦитироватьБлин хочу в Латинскую Америку

Так я ж тебе когда в личку писал - Аргентина манит негра. Что так что наоборот читается одинаково.
:lol:

--------------------------------------------------------------

Сегодня не выдержал и пошел к своей "массажистке" - это нечто: 20 мин тантрического массажа и 40 мин орального и остального секса. Выжала из меня все до капли  :D Когда вышел, аж голова кружилась и потом всем лыбу давил как идиот. Дааа, было нечто. Пока есть возможность живем хорошо.... :rolleyes:

Главное из за всего этого нормально нупить некогда, только помплю по вечерам или перед возможным сексом.
Еще блин, казус был, мать клубничные презики нашла за диваном когда убералась.... Приносит и спрашиват: не мое ли это...  :D

Сцена точно как в кавказкой пленнице: чей туфля... :lol:  clap_1 - Вел себя как Вицин

Старт - 1/12/2012:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru