13 сентября 2025, 01:18:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Посмотрим что получится

Автор eluosiren, 27 мая 2013, 20:38:20

Donky

28 мая 2013, 19:36:38 #40 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 19:36:57 от Donky
KempeL
Ну под геями имелись в виду также бисексуалы, так вот этот Пит Вентц и есть бисексуал и он этого не скрывает, так что ты ошибся. :)

eluosiren

serg76
ты сам-то зачем заходишь в "тему гея"? не лучше ли не заходить, а то мало ли что?
Donky
это годы тренировок) в детстве это было проблемой. я даже бросил плавание частично из-за этого, боялся спалиться) сейчас конечно тоже бывают случаи, особенно в душе после тренировки, но это я считаю от избытка тестостерона в организме, потому что я даже если один в душе моюсь, после тренировки часто стояк.
ukrop
а зачем вообще мужики хотят большой член? я бы тут даже такой опрос создал! Для себя они его растят или для секс-партнера? По-моему большинство как раз таки для себя, чтоб чувствовать себя самцом, знать что у тебя среди окружающих самый большой, ну или знать что твой больше, чем у большинства парней. А кого тут если честно заботит удовлетворение партнера? я думаю мало кого. человек по природе эгоист)
Добавлено:
ukrop
ну и также добавлю что по своему опыту знаю, что держать в руке 18 см гораздо приятнее, чем 16)  

zoom-zoom

eluosiren
я выращиваю как для себя, так и для партнера, чувствую моментами не дотягиваю ;)
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

KempeL

28 мая 2013, 20:20:11 #43 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 20:20:33 от KempeL
Donky
Так кто там без заднего привода?)))

eluosiren
Извини,если тебя достали всякие вопросы не по теме,но мне интересно как люди с нетрадиционной ориентацией решат вопросы с детьми?
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Eхpress

28 мая 2013, 20:43:33 #44 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 20:46:56 от ЭксПрезидент
eluosiren
Цитироватьты сам-то зачем заходишь в "тему гея"?

+1 :lol: Самый частый гость.
Цитироватья бы тут даже такой опрос создал!

Есть уже.
Цитироватьудовлетворение партнера? я думаю мало кого. человек по природе эгоист

Себя- посредственно. Через удовлетворение партнера. Но конечная цель- себя самого, конечно. Тут спорить тупо.
KempeL
Цитироватькак люди с нетрадиционной ориентацией решат вопросы с детьми

Смотрел фильм Джуниор?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

serg76

Donky
Может номер 5 ?
Кажется это актер известный.Фамилию не помню
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eluosiren

28 мая 2013, 20:48:41 #46 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 21:23:51 от eluosiren
KempeL
а о каком вопросе идет речь? я не против отвечать на вопросы, если собеседник относится мне с таким же уважением, как я. а то тут есть некоторые)

serg76

eluosiren
Цитироватьserg76
ты сам-то зачем заходишь в "тему гея"? не лучше ли не заходить, а то мало ли что?

Ну это же чат просто.Так что ничего.
Ты извини если тебе кажется что неуместное что-то пишу.Так ,шутя.Близко к сердцу не принимай.
Если какие-то вопросы задаю не по теме,так действительно интересно просто,а не для того чтобы потролить.

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eluosiren

serg76
Твоя цитата: Не рано,заводи! Это лучше чем в теме гея про свои растяги писать.
явный намек на мою второсортность, как гея. да ради бога, пиши все что хочешь, самооценка у меня уже от этого не упадет.

Mad man

Из всего меня только смутило
Цитироватьну и также добавлю что по своему опыту знаю, что держать в руке 18 см гораздо приятнее, чем 16)

А так буду следить за темой. Роста! Отписывайся почаще.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru