13 сентября 2025, 01:18:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Посмотрим что получится

Автор eluosiren, 27 мая 2013, 20:38:20

Donky

serg76
ЦитироватьЯ с геем ни разу в жизни не общался

Уверен, что общался, просто не знал, что он гей. :)

ukrop

ЦитироватьРазница есть, но она скорее в толщине а не в длине. поэтому я и не хочу увеличивать толщину)

ну про толщину ясно почему,ну а длина разве есть разница 16 или 18?

krts

всем привет) персоналку еще не заводил, рано еще! НУПлю не так давно по проге новичка и вот вопрос!!! говорите растяги и 20минут хватит НО у меня час где то выходит! 30сек вверх, 30ссек вниз, 30сек вправо, 30 сек влево, +по круговой, потом против, правой рукой +левой так же! и 10 подходов! конечно передыхи между подходами маленькие иначе головку больно! вот и час выходит)))+ потом джелк! и вообще сессия часа полтора получается!!! я что то не так херачу?!)))  

Джози

krts
Много х...рачишь, так можно и рост забить с растягами по часу, у Ярого так было вроде. Оптимальное время растягов мануальных 10-30 минут.

krts

ЦитироватьМного х...рачишь, так можно и рост забить с растягами по часу, у Ярого так было вроде. Оптимальное время растягов мануальных 10-30 минут.
т.е. место 10 подходов делать 5?! как раз где то минут 30 будет выходить

Джози

krts
Делай разные, обычные растяги (то что ты делаешь) 10 мин., А растяги 5 минут, V растяги 5 минут, я так делаю, хватает, больше уже перетрен тканей можно получить и убить рост.

serg76

krts
Цитироватьперсоналку еще не заводил, рано еще!

Не рано,заводи! Это лучше чем в теме гея про свои растяги писать.

Donky
ЦитироватьУверен, что общался, просто не знал, что он гей. 

О нет! :) Надеюсь что ты не прав) Мне кажется я гея сразу определил бы по внешнему виду и поведению
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

krts

serg76
ЦитироватьНе рано,заводи! Это лучше чем в теме гея про свои растяги писать.
:D  ну так то да))) хочу через месяц завести свою) чтоб итог проги новичка подвести для начала! ну вот и ошибки у меня уже нашли! спс Джози, скаректировал!

Donky

serg76
ЦитироватьНадеюсь что ты не прав)

Прав, если только у тебя круг общения неограничен до пары человек. :)

Мне кажется я гея сразу определил бы по внешнему виду и поведению

Нифига подобного, гей необязательно должен быть гламурным с тушью на глазах, бывают такие брутальные, что даже в мыслях не будет, что он шпилит мужиков.  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В этом списке только один натурал, хотя это бородатый баян, наверняка все знают его.

KempeL

28 мая 2013, 19:33:23 #39 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 19:33:39 от KempeL
Donky
№ 24,не? :D Если не ошибаюсь это Пит Венц,бас-гитарист группы Full out boy. У него вроде как жена и детёныш есть))
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru