12 сентября 2025, 21:42:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Посмотрим что получится

Автор eluosiren, 27 мая 2013, 20:38:20

ukrop

ЦитироватьКакая разница, засаживать глубже чтобы.

я не кому в попу не давал, по этому не знаю. Разве мужику есть разница войдет в него 16cm или 18?

eluosiren

serg76
я понимаю любопытство, не обижаюсь, рекомендую тебе почитать тему Artikon, он там очень хорошо это описал, я с ним полностью согласен. просто у меня нет такого литературного таланта, как у него) кстати у него вообще одна из лучших персоналок тут в плане опыта, мотивации.
вкратце, меня никто в детстве не насиловал, не принуждал, половое созревание так же началось как у всех парней, только не в сторону девушек)
опыт моего общения показывает что это врожденное качество. но я тоже не могу 100% утверждать, все же я не ученый. но факт в том, что все геи родились в гетеросексуальной семье, и тем не менее они геи. поэтому я склоняюсь к версии о врожденности.
Добавлено:
ЭксПрезидент
хаха, какой ты внимательный)) это моя ванна домашняя, но я учусь в другом городе и поэтому живу в общаге, дома удается побыть максимум месяц в году.

serg76

eluosiren
Тему Artikon прочту.Не хотелось бы чтобы дети мои геями стали,поэтому спросил откуда это начинается.А ты с девушкой ни разу не пробовал? Может переспишь разок и перестанешь геем быть.Бывает такое?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eluosiren

ukrop
ЦитироватьРазве мужику есть разница войдет в него 16cm или 18?

Разница есть, но она скорее в толщине а не в длине. поэтому я и не хочу увеличивать толщину)
Добавлено:
serg76
ЦитироватьА ты с девушкой ни разу не пробовал? Может переспишь разок и перестанешь геем быть.Бывает такое?

не бывает. это все равно что я тебе скажу, может переспишь разок с парнем и станешь геем? а насчет детей можно полагаться только на удачу, по статистике в любой стране процент геев одинаковый, не важно какие там царят религии и порядки.

DeOniS-Master

27 мая 2013, 21:49:49 #24 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 21:51:43 от DeOniS-Master
Могу сказать только одно, переходи на девушек гляди порнуху по чаще с женскими ролями, ведь они потрясающие создания...
С таким отличным членом как у тебя тёлки будут писаться в конвульсиях страстей, их ножки будут дрожать а тело пронзать миллионное-возбуждения нервных окончаний...

<_<  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

eluosiren
ЦитироватьРазница есть, но она скорее в толщине а не в длине. поэтому я и не хочу увеличивать толщину)

Я не понял если разница именно в толщине,то почему ты не хочешь её увеличивать?
Зачем тогда тебе вообще длина,если от неё толку нет?

Джози

27 мая 2013, 21:54:36 #26 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 21:54:57 от Джози
AlexPerm
Каждый такой какой есть, пусть человек чувствует себя комфортно на форуме.
А предвзятое отношение к геям ни что иное как пережитки прошлой системы.

Кстати к слову гей натуралу не враг, он не натянет жену пока мужик работает.

Donky

28 мая 2013, 00:31:35 #27 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 00:35:38 от Donky
ЦитироватьЯ не понял если разница именно в толщине,то почему ты не хочешь её увеличивать?

А почему женщины не дают в попу тем, у кого толстый? Вот тебе и ответ. :) Поэтому его устраивает толщина и он не хочет, чтобы она увеличилась.

eluosiren, позволь и я кое-что спрошу относительно твоей ориентации, всегда интересовал такой вопрос, вот ты написал, что у вас в общаге общая душевая, как никто не палит твой стояк на других парней или ты контролируешь его и не пялишься на других парней?) Просто представляю себя в душевой с девушками, трудно было бы сдержать эрекцию и залипание на их прелестные формы)

Джози

Donky
Общаги разные бывают=)))
В свое время жил в общаге где у девушек открытая общая душевая, а мужская была с 8 душевыми кабинками шикарными=)))
Я тогда так и не понял с чего такая любовь к мужчинам :D  

serg76

А у меня еще такой вопрос- знают ли твои соседи по комнате что ты гей?
Не завидую я им,моются в душе,ни о чем не догадываются,а ты их разглядываешь,не знаю уж о чем ты думаешь когда живешь вместе с мужчиной.Женская душа загадка,а душа гея и подавно.Ты уж прости что мы тебе личные вопросы задаем не по теме,это не со зла,просто ты забрел на нуп форум вот мы и интересуемся.Я с геем ни разу в жизни не общался,а на гомофорум соседний заходить и спрашивать что-то не хочу.

НУП тебе нужен ,насколько я понял чтобы удивлять партнера размером,а не для ощущений каких-то новых.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru