12 сентября 2025, 21:27:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Посмотрим что получится

Автор eluosiren, 27 мая 2013, 20:38:20

eluosiren

Всем привет. Это наверное будет самая неудачная персоналка, потому что я пока не собираюсь нупить:( причина тому одна - я живу в общаге. и соседи подобрались такие, что сидят постоянно дома. Самое обидное, что я читаю этот форум уже больше года, и так и не было возможности начать.
Поэтому этот пост - крик души, потому что уже не могу держать в себе))
Расскажу немного о себе - 21 год, рост 190, член нпбл 16, ег 13,5. Вполне себе средний размер, но я не привык быть средним) к тому же с моим ростом смотрится член не очень внушительно. что довело меня до комплекса? во-первых я с детства и по сей день постоянно вижу голых парней - раньше на тренировках в раздевалке, а теперь в общаге в душе. во-вторых я гей, поэтому регулярно вижу и стоячие члены тоже)) в результате такой вот двойной фактор.
Идеальный размер для меня - 18см, толщина в принципе устраивает, но можно до 14 довести. Считаю что больше 18 уже перебор)
Теперь немного вопросов) если я хочу длины, то мне стоит ориентироваться на растяги? И еще, как думаете, стоит ли нупить время от времени? или лучше подождать, пока будет возможность и начать серьезно тренировки? просто я хотел бы на максимум использовать "прирост новичка".
еще есть небольшое искривление влево, которое меня не слишком парит)
фотку прилагаю, пока без линейки правда, но сделаю.)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ТолщеИДлиннее

27 мая 2013, 20:43:13 #1 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 20:45:09 от ТолщеИДлиннее
eluosiren
Цитироватья пока не собираюсь нупить причина тому одна - я живу в общаге. и соседи подобрались такие, что сидят постоянно дома. Самое обидное, что я читаю этот форум уже больше года, и так и не было возможности начать.

Привет. Глупости! Как минимум упражнения непосредственно на длину, а именно растяги, ты вполне можешь делать. Для этого достаточно хоть 10-15 хоть 20 минут в душе. Не поверю, что ты не можешь уединиться на пол часика в душе, или хотя бы на 15 минут. Даже если душ у тебя общий на несколько персон, то в кабинке туалета-то уж точно можно посидеть спокойно 10 минут.
Так что давай начинай заниматься. И Ялды! )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ukrop

зачем гею член побольше?

Джози

ukrop
Цитироватьзачем гею член побольше?

Какая разница, засаживать глубже чтобы.

Байрон

eluosiren
Привет.джелк можно и в туалете -делать. у нас здесь есть БОЧИ-ОН ТОЖЕ В ОБЩАГЕ ЖИВЕТ- ТАК ОН УМУДРИЛСЯ +3,5-наростить.
так что- кто хочет- тот найдёт способ- НУПить-Удачи.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

илюша88

ЦитироватьКакая разница, засаживать глубже чтобы.

аахахахахаххаха :D  
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

Eхpress

eluosiren
ЦитироватьЭто наверное будет самая неудачная персоналка, потому что я пока не собираюсь нупить причина тому одна - я живу в общаге.

Цитироватьу нас здесь есть БОЧИ

Да-да-да, кстати. Ты почитай.
Вопрос мотивации.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

eluosiren

27 мая 2013, 21:15:07 #7 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 21:17:56 от eluosiren
немного не разобрался с управлением))

KempeL

eluosiren
Цитироватьесли я хочу длины, то мне стоит ориентироваться на растяги?

Может и от джелка длинна попрет. У кого как. ИМХО.
ЦитироватьИ еще, как думаете, стоит ли нупить время от времени? или лучше подождать, пока будет возможность и начать серьезно тренировки? просто я хотел бы на максимум использовать "прирост новичка"

Я бы выбрал второй вариант. Так как НУП это некий марафон,где нужно время.
Зачетный болт на фото,я бы не парился,если только в плане эстетики.
Удачи и роста  ;)  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

eluosiren

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьПривет. Глупости! Как минимум упражнения непосредственно на длину, а именно растяги, ты вполне можешь делать. Для этого достаточно хоть 10-15 хоть 20 минут в душе. Не поверю, что ты не можешь уединиться на пол часика в душе, или хотя бы на 15 минут. Даже если душ у тебя общий на несколько персон, то в кабинке туалета-то уж точно можно посидеть спокойно 10 минут.
Так что давай начинай заниматься. И Ялды! )

Привет! спасибо за подбадривающие слова)) но в душе нереал потому что все открыто, а в туалете кабинки закрывают только половину тела, тоже не вариант. А ты думаешь будет эффект от такого, 20 минут в день? думаю я мог бы попробовать, все же соседи иногда в магазин за жрачкой уходят))
ukrop
Цитироватьзачем гею член побольше?

за тем же, зачем и бабам побольше) у геев такие же стандарты красоты, как и у женщин, мощный член в эти стандарты вписывается)ukrop

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru