13 сентября 2025, 01:18:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Посмотрим что получится

Автор eluosiren, 27 мая 2013, 20:38:20

eluosiren

29 мая 2013, 15:29:02 #60 Последнее редактирование: 29 мая 2013, 15:29:33 от eluosiren
DurexXL
да что ж вы все думаете, геями на старости лет становятся?)) конечно знаю такие случаи, но не верю что это геи, скорее бисексуалы, которые подавляли свои "низменные" как принято считать в обществе, желания, ну а под старость лет решили попробовать. Я вообще не верю, что геями "становятся".

я надеюсь что все же буду скоро писать тут не о своей ориентации а о сантиметрах прибавленных, но соседи продолжают задротствовать дома, думаю может сегодня в душе получится после трени немного потянуть.)

Джози

eluosiren
Душ по расписанию чтоли?

Сказал что гайморрит у тебя и доктор прописал горячие ванны 5 раз в неделю и все.
А нупить от случая к случаю рез-та не даст.

Вообщем вариант с доктором или болезнью какой нить прокатит 100%, и скажи в какое время тебе стабильно нужна ванна, люди пойдут навстречу.

DurexXL

eluosiren
Ну извини если что!А родные знают,или товарищи по комнате?Без обид,я просто в первые общаюсь с человеком нестандартной ориентации.  
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

eluosiren

31 мая 2013, 11:55:29 #63 Последнее редактирование: 31 мая 2013, 11:57:23 от eluosiren
Джози
Душ у нас норм работает, но понупить можно только в душе спорткомплекса, куда я хожу на трени, там обычно мало народу моется. Вот позавчера там немного порастягивался, потом пришли парни со спортфака и всю идиллию испортили, пришлось сворачиваться))
DurexXL
близкие знают, те кому доверяю, соседи тоже знали по комнате, с которыми жил на 1 курсе, сейчас у меня другие соседи и я уже не вижу смысла им рассказывать, мы не настолько дружны. вообще мне повезло с соседями, никак у нас отношения после этого не поменялись, никогда не было ссор или злых шуток на почве ориентации. были смешные подколы, когда мы ржали вместе, например я один раз прочитал объявление, что англичанин ищет напарника, чтоб снимать вместе квартиру, я им без задней мысли говорю, ну че типа нет, можно с ним снимать, заодно и ЯЗЫК попрактикую. они такие давай все разом ржать)) какой язык? я им тогда ответил, что "вы еще большие геи чем я"))

Эм... кто-то писал еще про детей. я пока не особо задумываюсь об этом. в некоторых странах разрешены усыновления однополыми парами. можно воспользоваться услугой суррогатной матери. я не думаю что в РФ в ближайшие 50 лет что-то изменится в лучшую сторону для геев. но и уезжать отсюда не хочу, это моя родина. короче не знаю, я пока еще молодой чтоб думать о детях)

вчера успел сделать растяги и джелк, пока был один дома :ph34r: вопрос такой, норм ли для длины эрегированные растяги? дело в том, что как только я начинаю делать обычные растяги, через минуту член уже почти полностью встает, и они превращаются в эрегированные. ну и тянется он как-то не очень когда твердый(
и еще хотелось бы мнение народа, как вы думаете, стоит ли нупить помаленьку, но долго? например я нуплю год время от времени (потому что соседи), и наращиваю сантиметр. такое бывает? мне бы в принципе 1 см норм для самооценки было бы)

Джози

eluosiren
Цитироватьнорм ли для длины эрегированные растяги?

Это опасно, можно пч повредить сильно.

Цитироватьделать обычные растяги, через минуту член уже почти полностью встает, и они превращаются в эрегированные.

Это многие проходили=) Встает, остановился подождал минуту пока упадет и снова, мысленно представляй к примеру работу или что нибудь плохое для тебя, так падает быстрее. Потом перестанет вставать от растягов, ну и мысленно тренируйся управлять пч, захотел встал, захотел упал.

serg76

Цитироватьвопрос такой, норм ли для длины эрегированные растяги?

Лучше пока 1-2 месяца делай обычные из проги новичка.Потом ПЧ подготовишь немного и начнешь эр.растяги.Это более продвинутое упражнение,а то ПЧ можешь травмировать.

Цитироватьи еще хотелось бы мнение народа, как вы думаете, стоит ли нупить помаленьку, но долго? например я нуплю год время от времени (потому что соседи), и наращиваю сантиметр. такое бывает? мне бы в принципе 1 см норм для самооценки было бы)

Лучше конечно по-нормальному нупить,но лучше делать хоть что-то ,чем совсем ничего.Раз у тебя такие тяжелые условия,просто тяни хотя бы по несколько минут в течение дня когда один остаешься.Разнообразь программу ,можешь ту упражнения глянуть-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Siriysoo7

Знакомая вернулась с Нидерландов, а я спрашиваю: ну как, понравилось? Говорит, все симпатичные мужчины, с которыми она общалась - были геи ) Бедняжка думаю, не удачно съездила.
Размеры у нас одинаковые, интересно будет за твоей темой следить.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Alex333

Siriysoo7
я там ох*ел,ездил в столицу туда,дак там всем пох,сосутся где хотят,за ручки ходят,гей клубов полно,у них это норма,если это не учитывать,то город офигенный

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

Цитироватьесли это не учитывать,то город офигенный

Как-то тяжело это не учитывать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eluosiren

01 июня 2013, 15:23:49 #69 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 16:31:58 от eluosiren
serg76
ЦитироватьЛучше конечно по-нормальному нупить,но лучше делать хоть что-то ,чем совсем ничего.

а вдруг я не реализую на полную свой прирост новичка если буду нупить помаленьку? грубо говоря, за год вытяну 1 см и потом не смогу нарастить больше, вот я чего боюсь. хотя наверное это уже не предугадаешь, все индивидуально. я просто очень хочу эти 2 см прироста новичка, не хочу подключать всякие девайсы, надеюсь вытянуть руками!
AlexPerm
Нидерланды это мекка для геев)) честно говоря даже завидую некоторым личностям которые уезжают из страны и чувствуют себя хорошо заграницей. я так не могу, скучаю.

еще такой вопрос, вот сколько ни читал тему про ЛОТ, не смог понять как определить... а если у меня член стоит можно сказать почти вплотную к животу, это значит что у меня высокий ЛОТ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru