11 сентября 2025, 12:47:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

serg76

01 сентября 2013, 00:24:16 #90 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 00:26:01 от serg76
DEAD Мазай
ЦитироватьЯ вот что думаю: не было у них никакого прироста. Член просто в тонусе стал - и все.

Смотри- когда я был молодой ,то часто ПЧ стоял у меня не просто на 100 % ,а на 110 % ,например ,смотрю какую-нибудь лабуду типа фильма  9,5 недель,а ПЧ стоит просто каменный,от пупка не отодрать на протяжении всех полутора часов фильма и когда я мерил его ,то он НИКОГДА не был длиннее 15 см и то сидя мерил,потому что удобнее так было.
Теперь после полгода нупа 15 см у меня может быть только в очень вялом стояке,когда он мягкий совсем,лежит можно сказать,а когда нормально стоит,то стоя линейка показывает
четкие 1.5 прироста - 16.5 см.А сидя без вдавленной 17 см.
Про обхват я вообще молчу,там каждый прирост 2-3 мм сразу чувствуется и виден без всяких линеек.

Цитироватьпоэтому сомнения вызывают посты, где автор вырос на 1 см за месяц.

у меня тоже вызывают сомнения,но бывает и такой рост наверное

ЦитироватьАктуальнее всего производить замеры в BPFSL, так погрешность измерения допустить не получится.

этот параметр у меня тоже вырос

И вообще я конечно согласен что полсм это может быть просто тонус или погрешность в измерениях у новичков.Но когда рост уже идет на сантиметры ,то тут это чистый рост,ни на что не спишешь .

Сейчас смотрю на  свой ПЧ во время упражнений и особенно во время секса и вижу визуально,что он реально ДРУГОЙ.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Мэйкер

DEAD Мазай А почему только экс, экс, экс! Никакого интереса и участия! А как насчет мануальных растягов, при том что в моем понимании, все вспомогательные средства типа экса, помпы, вешалки, хорошо идут, когда на мануале ты вытащил все что мог. Мне очень понравилась в одной из тем, идея Madman, мануальные растягивания по две сессии за день, ну и со временем конечно увеличиваем время, либо подхода, либо всей трени.  

DEAD Мазай

serg76
Согласен с тобой.
Мэйкер
Зачем что-то другое если есть экс? Да и не люблю я их делать.
Экс я считаю - самое эффективное что есть для увеличения в длину.
Добавлено:
8 часов растягивания делать не получится - а экс запросто. Экс эффективнее гораздо, а я как раз хочу как можно быстрее прибавить 3 см.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

serg76

DEAD Мазай
Цитировать8 часов растягивания делать не получится - а экс запросто.

а мануалом же и не надо по 8 часов тянуть,нагрузка ведь совсем другая чем от экса.
Попробуй ,может пойдет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Мэйкер

serg76 это точно! Мануалом на ПЧ можно воздействовать намного интереснее, сколько же напридумывали разнообразных тяг B)  

илюша88

несогласен )))) эксом можно тоже тянуть мощно !!!! чередовать нагрузки сильные со слабыми просто на мануале тянутся еше и связки а при эксе они не тянутся
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

freak

Че вы к человеку с этим мануалом пристали. У него только рост пошел, а вы его прогу корректировать пытаетесь. Пусть делает то от чего видит результат
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Мэйкер

не, не пристали. Мне собственно пофигу и ни в коем случае не склоняю, что то там менять! Просто люблю мануал :D  

DEAD Мазай

Мда, все же перехвалил я малость вакуумник.
Накрутил вчера 0,5, пружины сжались - ну и начал так носить, думая что ношу на более высоком натяжении. Через мин 30 проверил натяжение (я меряю линейкой длину пружин) - а оно как и было до этих накрученных 0,5 см((( Странно - подумал я, ведь кончик головки там же, где и был. Снял и по новой надел - история повторилась. Также заметил, что край головки вверху вылез из колпака больше, чем раньше. Тогда эксперимента ради я выкрутил штанги полностью при надетом эксе, чтобы пружины сжались на все 100% - чтоб посмотреть, что будет. А было вот что: секунд через 20-30 пружины распрямились и натяжение вновь стало как и было, край головки вверху вылез еще больше, потом почувствовал нечто неладное в кончике ПЧ + некое ослабление давления, смотрю - а из-под пластыря кровь идет. Cнял я экс - а весь кончик выглядит как один сплошной огромный пузырь. Через короткое время это прошло, но теперь красуются два пузыря - один кровавый, второй обычный. Тот, что кровавый черным стал, кровь засохла в нем :(
Мораль такова: вакуумник тянет за кончик головки. Остальная часть головки хоть и притягивается к стенкам колпака, но из-за натяжения она растягивается и скользит по колпаку в направлении, обратном натяжению. И всю нагрузку, всю дурь берет на себя кончик головки. Можно засунуть палец в колпак, выкачать воздух и убедиться, что практически вся нагрузка ложится на кончик пальца. А то, что головка равномерно надувается и присасывается к стенкам колпака, на натяжение влиять не может т. к. она тянется и скользит. На качество присоски в первую очередь влияет к-во воздуха на кончике колпака, а т. к. член тянется за кончик, а не за всю площадь головки, то нагрузка на ствол оставляет желать лучшего. Ведь если тянуть за кончик, то тянется в первую очередь головка, и только потом ствол.
Как ни крути - а придется механику носить в качестве основного экса для роста в длину. Вакуумник если использовать - то только для "поддержания формы" ПЧ т. к. натяжение в нем на ствол слабее. Но я вот что думаю: если обклеивать головку таким образом, чтобы она не тянулась - то можно добиться натяжения как на механике. Но здесь я считаю не иначе как промышленный скотч нужен: пластырь матерчатый тянется, бумажный тоже не покатит. Ведь основная проблема вакуумника заключается в том, что тянется головка, я и не думал что оно так сильно может тянуться. Кто носит вакуумник на большом натяжении - отпишитесь. В частности интересует мнение пользователя applikator.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

karaul16

Большое это сколько? Я вот например 700гр. на механике носил по часу, был ад , думал привыкну, но через 2-3 недели психика не выдержала и заставила вновь вернуться к вакуумнику, хотя до этого зарекался носить вакуум из-за  кучи шрамов от пузырей, так вот, научившись обматывать стал носить вакуумник на усилии 1-1,2 кг., по 2-3 ч.,  о таких натяжениях я раньше мог только мечтать...

Пластырь хорошо перераспределяет нагрузку с "рабочей зоны" вакуума на часть головки которая не участвует в передачи натяжения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru