11 сентября 2025, 10:18:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

DEAD Мазай

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьА кто сказал, что у них происходило деление клеток или растяжение тканей! Это и есть просто тонус! rolleyes.gif

Но пишут и преподносят другим мол это прирост)
ЦитироватьДля этого и существует БПЕЛ с вдавленной линейкой, для отслеживания прогресса если ты даже растолстел.

Эрекция часто бывает разная, поэтому как ни крути - а точнее чем в BPFSL не измеришь.
Слегка ухудшенная эрекция + прирост может заставить поверить нупера, что роста нет, хотя на самом деле он был.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Baboon

DEAD Мазай
а какие счас цифры ? ты конечно реально крут  :D  

DEAD Мазай

BPFSL 17 см, BPEL 16 - 16.5 см (от эрекции зависит).

start-006

DEAD Мазай

Кончай бздеыть! Все будет! ОШИБКИ - ФОРУМ лажает...
тебе нужен йух или базары о нем? Все будет, настройся...

--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

DEAD Мазай

start-006
Не понял к чему ты это написал :D  

Baboon

видимо прочёл твоё первое сообщение в теме  :lol: а так норм цыфры

DEAD Мазай

Роста не было раньше, да и когда это было)
Счас уже сомневаюсь что ПЧ не вырастет, все-таки перед 1,5 кг натяжения по 8 часов ежедневно мало какой ПЧ устоит.

Baboon

DEAD Мазай
главное чтобы он потом от таких напрягов не крякнул, так то можно и к поезду привязать, он вытянится полюбому  :lol:  

DEAD Мазай

Baboon
Как ни странно но именно от таких больших и длительных нагрузок и выросло 5 мм :) Поэтому буду и дальше так носить.
Да и безвредно это имхо если вакуумник носить. Когда пузырь заживал, я планировал носить механику с анестезией (а иначе больше часа подход не сделаешь) - но 2 дня ушло чтоб добить ПЧ: кожа в одном месте отмерла и выглядит как глубокая ссадина. Но я сейчас с этой травмой ношу вакуумник и норм, травма почти не болит, спокойно делаю 5-часовые подходы и буду сегодня спать с эксом.

DEAD Мазай

01 сентября 2013, 00:07:22 #89 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 00:08:48 от DEAD Мазай
За 5 часов вакуумника ничего не будет. За полтора месяца один раз были пузыри, но я тогда порядка 14-15 часов относил. Уретру вакуумник конечно рвет, но я с недавних пор заливаю ее клеем БФ-6, чтобы она стала в одной плоскости с кожей головки, а потом пластырь - так вроде не должно рвать, но время покажет - все-таки 3-й день ношу таким образом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru