11 сентября 2025, 14:54:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

DEAD Мазай

Прошел очередной месяц ношения, но результаты огорчают. Прироста в стояке не наблюдается, bpfsl за все время вырос на 8 мм. Обычно линейка показывает +1, но это скорее следствие растяжения - каждый день считай ношу по 8 часов.

Носил на среднем натяжении: стоя пружины сжаты наполовину, что равносильно 1,6 кг нагрузки, но я ношу всегда лежа, а в таком положении они сжаты на миллиметра 3 (1,3 кг нагрузки).

Вот читал я персоналки нуперов которые носят экс: Стретчер вырос на 3 см за полгода, Шурпланет на 2,5 за 4 месяца и т. д., таких примеров много. Uде, спрашивается, мои +2 см???  Мало того, они делают замеры в стояке и наблюдают рост. Поэтому у меня, можно сказать, ничего не выросло, хотя было увеличение BPFSL на 8 мм.

Успех в НУпе зависит от генетики и белочной оболочки, если с этим нелады - про желаемый размер можно забыть. Будет как у меня: какими комбинациями ни носи - ничего не вырастет, заслуга в программе и режиме тренировок минимальная.

Я думаю имеет смысл носить ежесуточно: днем на высоком натяжении - ночью без, то есть полностью распрямленным членом но разжатыми пружинами. Таким образом, можно без болей спать и ВУП за ночь уменьшаться не должен (несмотря на дискомфорт), хотя не уверен - натяжения-то нет. Иначе не получится т. к. с натяжением более-менее спать нельзя, даже не заснешь. Вряд ли уже что-то вырастет и придется бросать тренировки, ибо толку от них никакого.

Я недавно начал записывать в блокнот отчет о времени ношения, вот последние 5 дней:

07.12 - 8:30
08.12 - 8
09.12 - 8
10.12 - 5
11.12 - 7

Сегодня не носил, надоел мне экс просто жуть. Я раньше носил механику и по классике, и по силовой - по 4-6 часов, отсутствие результатов воспринимал как недостаточное время ношения. Думал придет вакуумник - буду носить долго, и рост попрет. Все условия для этого создал, но получил лишь шрамы от пузырей и лишний вес из-за отсутствия физ. нагрузок. Я долго носил экс лежа на спине весь день.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Saturn

Прива DEAD Мазай
Если уже психологически выдохся - откладывай экс на полочку. Отдохни недельку другую и пробани юзать вешалку.  
Все есть энергия!

Alex2011

ну рост после экса не сразу проявляется, а только когда тонус в норму придет.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Орэх

DEAD Мазай
Хватит уже гонятся за часами . В первый раз гнался , во второй раз тоже самое . Ну не подходит тебе такой режим , нужно было уже после первой неудачной попытки понять это . А ты опять за своё , опять хочешь 24 часа х*уярить .

Пробуй супер силовую с подкручиванием винтов , с режимом по 1.5-2 часа в день и с выходными .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sunshine

ты какойто не угомонный и упертый уж извини))) пора давно уже поменять прогу)если не выросло от 4-6, не выросло от 8 , значит экс- не твое..от 15-20 часов в день картина явно тоже не изменится ) ну или может такой вариант еще:попробуй сейчас отдохни 2-3 месяца, а потом нацепи экс и попробуй ношение по 2-3 часа в день хотябы месяц -два,можешь по силовой вдарить, я несколько примеров таких видел когда переть начинало как на дрожжах после такого..даже на отдыхе может прирасти..

ну или просто делай мануалку , прогу новичка в конце концов.. все от разного растут.,я не понимаю что ты уперся в этот экс,тебе как будто в прикол таскать по столько безрезультатно .
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

DEAD Мазай

12 декабря 2013, 21:58:31 #105 Последнее редактирование: 12 декабря 2013, 22:03:28 от DEAD Мазай
rasstishka
Какой смысл если и за 8 не выросло?
Мало того, если бы не такое ношение - не было бы этих +8 мм к BPFSL: заслуга вакуумника и длительного ношения. Дело в тунике, Петрович описывал случай, когда двое принимали одинаковые препараты, помогающие в росте, и одинаковое время носили экс: у первого был стремительный рост, у второго ничего.  Заслуга генетики, программа здесь ни при чем.

Вот у меня после экса бывает, что член длиннее на 3 мм. На утро они пропадают, и это повторяется бесконечно. Только 24-часовое ношение здесь поможет, ведь как ни носи, неважно сколько - ВУП на следующий день пропадает полностью и всегда. Если конечно ВУП без сжатых пружин будет сохраняться на утро, в противном случае не поможет вообще ничего.
Добавлено:
Цитироватьну или просто делай мануалку , прогу новичка в конце концов

Все это пройдено еще в 2009-м году. Результаты, конечно же, отвратительные: обхват вырос на время, в длине ничего. Вот такая вот у меня туника.

Кронос

DEAD Мазай
ЦитироватьВот такая вот у меня туника

Какое у тебя соотношение бпел и бпфсл?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DEAD Мазай

Кронос
ЦитироватьКакое у тебя соотношение бпел и бпфсл?

Порядка 1 - 1,5 см разницы, зависит от раздутия головки.

Кронос

DEAD Мазай
Тогда скорее всего не в тунике дело. Почему ты так зациклился на эксе? В отношении каждого нупера эффективен свой набор упражнений. Если экс на тебя за столько времени не подействовал -- это не повод экстремалить ежесуточно. Попробуй эр. веревку, фоверс, накрайняк вешалку.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DEAD Мазай

12 декабря 2013, 23:06:43 #109 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 02:46:22 от Трунд
Кронос
Потому что экс - самое эффективное на длину, от него все видят прирост. На форуме знаю только одного человека, не считая себя, у которого от экса ничего не выросло.

Вешалка эта на верхние связки работает, а экс чисто на тунику, если носить вниз. Если экс ничего не дает - то другое точно не даст.
Добавлено:
НУП эффективен на 97%, то есть 3 из 100 прирост не увидят с любыми упражнениями. Вот, собственно, и все объяснение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru