11 сентября 2025, 13:03:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

Кронос

DEAD Мазай
ЦитироватьРежим тренировки, правильное выполнение - все это фигня

Ошибаешься. Тот же джелк можно делать, судорожно теребя член, теряя на ходу эрекцию и угнетая себя мыслями о его неэффективности. А можно в свое удовольствие мощно гонять кровь, распирая пч. Те же растяги можно делать боязливо и вяло, а можно объемно и интенсивно тянуть от души, физически ощущая как пч растягивается. Это считай ключевой момент, а не твои выдумки о тунике. Нормальная у тебя туника, если бпфсл опережает бпел, тебе даже тупо засчет пч  мускула выехать можно.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Кронос всё правильно пишет- ты недостаточно внимателен к "мелочам" .
Уперся в неэффективную для тебя программу и отказываешься думать.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DEAD Мазай

15 декабря 2013, 16:47:23 #122 Последнее редактирование: 24 апреля 2021, 15:53:18 от gratis
Я решил отложить растяги на потом: с ними нагрузка 8-10 кг, а я добавляю постепенно. Предположим, вырастет 1 см от них - и что дальще? Член привыкнет, и на меньшие нагрузки будет реагировать не так эффективно, а мне надо +3 см.

Прочитал дневник пользователя freak, у которого очень медленный рост, как и у меня. Теперь буду использовать вешалку. Экстендер буду носить 8 часов в день, как и раньше, первое время на среднем натяжении, а все остальное время - вешалка 0,5 кг, которая со временем станет 1 кг.

Сегодня я всю ночь спал с вешалкой, ощущениями доволен. Член хочет встать - но не может, а значит эрекция вуп убивать не будет. Один раз проснулся от дискомфорта в члене, потрогал его - а он холодный и напряженный, определенно сжался если бы не вешалка. Теперь он сжиматься не будет - вешалка как препятствие.  Т. к. он холодный всегда, независимо от того - хочет сжаться или нет, я решил сделать специальную электрогрелку, о конструкции которой пока понятия не имею.

Натяжение слабое, член не на полную натянут, да еще одеяло мешает, когда ложится на веревку и ослабевает и так небольшое натяжение. С большим весом груза такой проблемы быть не должно. Вот так я носил во время сна:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Само собой,мне влом носить ежесуточно. Ну а что делать? Я вижу, как идет рост у труднорастущих, и меня такие результаты не устраивают. Я не собираюсь заниматься 3 года ради 3-х см и рассчитываю как минимум на +2 см к лету. Дискомфорт-дискомфортом, а моральное чувство неполноценности сильнее. Эффект в разы усиливается, когда читаю, как другие налегке прибавляют 2-3 см за 4-6 месяцев. Понимаю, что не налегке - это в сравнении со мной: с моей программой  все +6 см было бы за полгода. Всю молодость потратить на нуп и получить желаемое к 30-ти годам - не вариант, учитывая, что лучшие годы и так позади.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Gato negro

ЦитироватьВсю молодость потратить на нуп и получить желаемое к 30-ти годам - не вариант, учитывая, что лучшие годы и так позади.

В рамку и на стену.

Tankiro

DEAD Мазай
плюсанул тебе)
интересные эксперименты делаешь, желаю добиться успеха!)
а вот это очень верное утверждение
ЦитироватьЯ решил отложить растяги на потом: с ними нагрузка 8-10 кг, а я добавляю постепенно. Предположим, вырастет 1 см от них - и что дальще? Член привыкнет, и на меньшие нагрузки будет реагировать не так эффективно, а мне надо +3 см.

согласен на 100 процентов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

19 декабря 2013, 04:55:32 #125 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 04:58:41 от DEAD Мазай
В 5 мм от веночной борозды выскочили 2 небольших пузыря по бокам, а я там как раз не обклеиваю. Получается, надо обклеивать всю головку. Если носить очень долго, то пузыри могут выскочить там, где нет пластыря, пусть даже нагрузка в той части головки минимальная или почти отсутствует.
Относить 36 часов экс/вешалку за двое суток (минус время на переодевание, у меня в сумме вышло часа 3) в принципе реально. Но боль будет почти как от механики. Могу сейчас одеть вешалку на ночь - с таким весом не больно, но на утро сомневаюсь, что смогу носить экс, поэтому не буду.
Носить, как задумывалось первоначально, не получится.
Скорее всего ВУП опять пропадет. Все в тунике дело, а не в программе.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Arteor

Это персональная тема. Уважайте друг друга ;)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Джози

21 декабря 2013, 02:03:28 #127 Последнее редактирование: 21 декабря 2013, 02:07:06 от Джози
Кронос
ЦитироватьЭто считай ключевой момент, а не твои выдумки о тунике. Нормальная у тебя туника, если бпфсл опережает бпел, тебе даже тупо засчет пч мускула выехать можно.

Ну насчет ткфр могу поспорить, раньше также был сторонником теории, но последние 4-5 месяцев показывают несостоятельность.
В целом рост ПЧ обозначен изначально ростом туники и уже только в дальнейшем в пч мускуле, сам по себе пчмускул не способен раскачать тунику, слушком малое давление.

Сейчас буду пробовать свою теорию роста на себе, основана на ткфр, рез-ты напишу, но честно сомневаюсь в неожиданныз рез-ах.
Хотя расчитана она на нагрузки на порядок выше обычных мануал нагрузок на тунику для пч, с использованием медикаментов. Главное надеюсь что буду здоровым после данной проги.

Кронос

Джози
Я сам не отношусь к ярым поборникам ткфр. Хотя бы потому, что следуя ее положениям, я должен был бы обладать слабой эрекцией в силу зазора между туникой и пч-мускулом (разница бпел и бпфсл у меня 3см). Но если бпфсл опережает бпел -- зачем скидывать отутствие роста на якобы особенную тунику? Понимаю, если бы бпел превышал бпфсл -- рассуждения о неформатной тунике были бы хоть как-то оправданы, хотя бы применительно к ее продольным волокнам. Но это не случай автора темы.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Dietrich fon Schneider

21 декабря 2013, 20:53:52 #129 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 02:59:42 от Трунд
Кронос
Да у меня таже самая проблема! Должна быть слабая эрекция потому что
зазор между туникой и ПЧ мускулом не маленький сантима 2 точно...

Джози
ЦитироватьНу насчет ткфр могу поспорить, раньше также был сторонником теории, но последние 4-5 месяцев показывают несостоятельность.

Я так же начинаю к сожелению подумывать... Сижу на сосудистых, а зазор между туникой и ПЧ мускулом только увеличился, БПСФЛ увеличился на 4мм от сосудов, а ЕГ хер! :angry:
Сегодня делал клемпинг, и появилось темное пятно на ПЧ где - то по середине, видимо сосуд лопнул не болит, не мешает... <_<
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru