11 сентября 2025, 14:55:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

sunshine

DEAD Мазай

какой один человек?)) тут много кто от него не рос... по поводу того что я тебе советовал, тут чувак да и не один отписывался - также таскал полгода с нулевым результатом, потом закинул , через пару месяцев опять одел и за месяц- +1 см или больше даже...ну или таскай по 24 че))) тебе уже столько человек советуют бросить это дело, а ты все на своем)забудь уже про экс)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Кронос

DEAD Мазай
ЦитироватьПотому что экс - самое эффективное на длину, от него все видят прирост

Очень субъективное суждение. В теме о результатах от экса хватает отзывов тех, кто вырос совсем на чуть или не вырос вообще. Тут нет ничего универсального. Кто-то растет от экса соло, кто-то растет от помпы, кто-то от мануала круче чем от экса и помпы вместе. Если втечение солидного отрезка времени прироста нет -- нужно пробовать что-нибудь другое.
ЦитироватьВешалка эта на верхние подвязки работает, а экс чисто на тунику если носить вниз

Почему? Если вакуумная вешалка крепится к головке -- она прорабатывает и тунику соответственно.
ЦитироватьЕсли экс ничего не дает - то другое точно не даст

Опять..)) Откуда такая святая убежденность в эффективности экса, тем более в эффективности КОНКРЕТНО для тебя?
ЦитироватьНУП эффективен на 97%, то есть 3 из 100 прирост не увидят с любыми упражнениями. Вот, собственно, и все объяснение

Рассуждение из серии "мне никогда не набрать массу: голодное детство и плохая генетика. И ничего не поделать". Отсутствие роста объясняется либо неправильным выбором упражнений, либо неправильным режимом их выполнения, либо неправильным построением схемы тренировок и отдыха. Остальное -- самооправдание, самоутешение или самобичевание.)) В НУПе все индивидуально: необходимо постоянно экспериментировать, чтобы понять, что эффективно конкретно в твоем случае.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DEAD Мазай

ЦитироватьОтсутствие роста объясняется либо неправильным выбором упражнений, либо неправильным режимом их выполнения, либо неправильным построением схемы тренировок и отдыха. Остальное -- самооправдание, самоутешение или самобичевание.)) В НУПе все индивидуально: необходимо постоянно экспериментировать, чтобы понять, что эффективно конкретно в твоем случае.

Да ладно, что-то не вижу таких кто постоянно экспериментирует, ну может пару человек. Сделал прогу новичка 3 месяца - роста нет, экс 4 месяца - роста нет, вешалка - роста нет, и продолжает экспериментировать --- Есть здесь еще такие кроме меня??? У 95% все как по маслу идет, ни о каких экспериментах они и не думают - и так от растягов 15 минут да джелка растет.

В принципе, такое мнение можно понять: был бы у меня рост - сказал бы тоже самое.

Мне эти эксперименты жутко надоели, за 5 лет практически все что можно перепробовал. Я понял что экс - самое эффективное, и только он дал мне 8 мм.
Добавлено:
Не все конечно перепробовал, но большую часть из того что предлагает НУП.
Добавлено:
Режим тренировки, правильное выполнение - все это фигня, если туника как у этих 3%, для которых НУП неэффективен.
Добавлено:
Я б тоже хотел как другие: относил 4 часа на низком натяжении - и рост идет. Сделал растяги и джелк - аналогично. Почему у меня не так?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Gato negro

DEAD Мазай
у тебя *лядо струна, правильно?

DEAD Мазай

Gato negro
Есть, но она у меня мягкая. Чувствуется, если член сильно натянуть, а так нет.

Gato negro

Так ведь у всех ленточных так. Я надумал вот способ удлинения сосудистыми. Но сначала на себе пробую. Всё опыты провожу... А BPFSL не сдвигается.

DEAD Мазай

Gato negro
Мое мнение - с сосудистыми скорее будет только визуальное увеличение на 0,5 благодаря большему кф-ту раздутия головки. У меня так и было от джелка, едва ли это спровоцирует деление клеток в тунике.

У меня в эрекции чувствуется, будто член отходит назад, и она убивает ВУП моментально. Без нее он может держаться часа 3 и даже более.

Я считаю, надо исключить пропадание ВУПа, то есть приходить растянутой длине в исходное положение. Это возможно только при непрерывном вытяжении.

Сам не знаю, как буду носить 24 часа. Носил по 8 и то через силу, бывало что вообще носить не хочется и так в лом одевать.

Все самое тяжелое достается мне, у большинства все как по маслу.

Орэх

DEAD Мазай
ЦитироватьВсе самое тяжелое достается мне, у большинства все как по маслу.

Упрямство - враг твой . Ты слышишь только себя .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

ЦитироватьВсе самое тяжелое достается мне, у большинства все как по маслу.
:D

Точно. А кругом одни баловни судьбы.  clap_1  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

serg76

ЦитироватьDEAD Мазай

Я бы на твоём месте делал разнообразные мануальные растяги по часу в день .И больше ничего.
Попробуй пару месяцев так позаниматься.Я верю что только руками можно дать максимальную нагрузку.Если ты говоришь что у тебя туника жесткая,то экс. и вешалка тебе на помогут.
Нужна очень жесткая мануальная нагрузка.Но не растяги как ты делал по программе новичка,а очень интенсивные растяги - обычные,пульсирующие,ленивые и т.п Причем тебе нужен большой круг упражнений,возможно что одно из них окажется эффективным.
Ну не верю я что руками невозможно вытянуть.Нагрузка же при мануале капец, просто  адская.
Как он может не вырасти ,не железный же.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru