11 сентября 2025, 06:23:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

oBhvat

13 мая 2013, 00:18:41 #60 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 10:54:24 от oBhvat
Ярый
в чем заключается писец?то что слезать с них очень сложно я знаю ,выхода нет у меня,надеюсь психиатр мне грамотную схему пропишет по которой слезть можно будет,она еще и нарколог

Джози

oBhvat
У меня друг нарколог городской, помог в свое время.
Сидел плотно не только на антидепрессантах, в основном тяжметики. Но грамотный нарколог главное, психолог поможет тоже, но к нему не обращался, хотя для реабилитации он нужен 100%.

Вообще если брать антидепрессанты, то сраные доктора зачастую их выписывают от всего чего можно (в основном урологи и онкологи занимаются такой х...ней), пить их стоит только в случае крайней жопы на грани суицида, но ведь и не всегда словишь грань.

Hazi

Ооо! Привет мазаич))) я то думал ты сдался уже))) да не надо стока экса таскать. Люди на мануле жестком растут и клемпе , попробуй в веревке (скрути член на 180градусов) экс таскать. И жопой на члене посидеть, тоже в веревке. Я  тоже 4 месяца дрочусь и припоста нету нихера , ну может 1  см выдолбил и то не факт. У тебя в начале был прирост +0,5?

Мостак

Очень хочется выругаться,но низя:)автор носил много часов в день экс и прироста не получил,сделал вывод что надо носить днем и ночью,я просто в шоке.Сидит в глухом перетрене,это нереально глупо.Пишет что все знает и как лучше,хотя от того как лучше он ничего не получил.Извини что так грубо,тебе столько народу орет,чтобы ты перестал маяться херней.Прислушайся бога ради.Еще раз извиняюсь за грубость,но иначе никак.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Donky

Мостак
За что ты извиняешься, все правильно сказал, если автор не хочет слушать, то это его дело, надеюсь заголовок темы не сбудется. :)

DeOniS-Master

Мышцы растут тогда, когда отдыхают. Ну ИМХО господа ;)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Apachy

ЦитироватьГоловку крепил на одной и той же длине, никогда(!) и ни разу(!) ничего не сползало - это видно по побелевшей коже за головкой в месте крепления, когда снимаешь экс. Если бы сползало - то белела бы и та часть головки, куда сползло крепление. Благо давно научился мотать и закреплять таким образом, что крепление сидит мертво. Думаю, если привязать член с таким креплением, как у меня, к машине, которая поедет, то скорее член оторвется, чем крепление слетит.

Поделись своим опытом!
Как тебе удается так крепить?

malysh3105

DeOniS-Master
Если бы ПЧ был мышцей..Сделал пару подходов подъемов на связки, прокачал бы пещеристые,шлифанул бы потом в конце трени растяжечку для туники..И бегом поглощать протеиновые смеси, а не бобровую струю.. Да-а,чет размечтался..
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Ярый

да уже пицот раз пережовано - без отдыха никуда. тем более если в такой жопе перетрена оказался... тем более на силовой проге... на классике принцип другой, и один х к перерыву прийдешь...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DEAD Мазай

28 августа 2013, 03:06:53 #69 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 03:11:02 от DEAD Мазай
В начал лета заказал я у Танкиро вакуумный колпак, в июле он пришел, нацепил я его и наивно подумал "по-любому будет +1 см за месяц, можно делать подходы от 4-х и более часов и спать с эксом"! Так оно в принципе и есть, один раз было что я носил с ним экс 16 часов. Спать правда вряд ли получится с комфортом - на спине всю ночь мало кто спит, боком не поспишь, а на животе основание экса давит в 2 раза сильнее.
Прошло почти полтора месяца, как я ношу экс. Носил я его обычно по 8-10 часов в день, несколько раз было что носил 5-7 часов. Ни разу не было, что я пропустил день тренировки (за исключением последней недели) или носил менее 5-ти часов!
Я читал много тем, где люди растут от проги новичка, от экса на посредственном (слабом) натяжении, используя его 2-6 часов в день, и растут на 1 см в месяц. С такими тренировками, как у меня, на таком большом натяжении как у меня все полтора-два было бы. У меня выросло 0,5 см, да и то под вопросом что именно 0,5. Бывает что замер показывает +0,4 см прирост, вчера мерял после экса - показало + 0,6, утром 0,5 показало. Я уверен, используя экс как все - ничего бы не выросло. Получается, если сравнивать с другими нуперами, судьба смеется надо мной: отработал - молодец, держи 100$, ты тоже молодец - держи конфетку, лох.
Я вот что думаю: не было у них никакого прироста. Член просто в тонусе стал - и все. Практически все нуперы производят замеры в BPEL или в NBPEL и ориентируются на эти данные. Я же производил замеры только в BPFSL (растянутый рукой член со вдавленной линейкой). Так вот: длина в эрекции во многом зависит не только от качества эрекции, но и от того, насколько сильно раздует головку. А после нупа (особенно джелка) ее раздует сильнее, у меня раньше было, что BPFSL = BPEL, когда без нупа эта разница равна 0,5 см. И получается, что нупер измерил свои BPEL и NBPEL с посредственной эрекцией, через месяц эрекция улучшилась, головку стало раздувать сильнее - и он бегом на форум хвастаться "+1 см за месяц от мануала", хотя по факту никакого деления клеток не было и ничего у него не выросло. Я почти никогда не ношу экс менее 8 часов в день и знаю, как медленно идет деление клеток, поэтому сомнения вызывают посты, где автор вырос на 1 см за месяц.
Глупо ориентироваться и на NBPEL.  У меня в прошлом году летом, когда я весил на 5-7 кг меньше, член в макс. эрекции без вдавленной линейки был 14,5. Потом вес набрался - и уже 14. Таким образом можно растолстеть и считать что роста нет, или наоборот похудеть и писать потом "Ооо, +1 см от дрочки раз в 2 дня, круто".
Актуальнее всего производить замеры в BPFSL, так погрешность измерения допустить не получится.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru