11 сентября 2025, 02:57:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

Ярый

12 мая 2013, 21:41:18 #50 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 22:01:38 от Ландау
мине корешь приташил скорпионов как то... у него типа домашние они. этож блееать пи**ец какойто... ониж наверна убить могут... он сказал что пох = один не убьет. дваое могут. сукабольными людьми свет полниьтся. Святой Приап избавь меня от зае*ов

Перестань оставлять мат в открытом виде :angry:
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Ярый
Скорпионы сцуко опасные ребяты О_о
У меня батя жил детство в средней азии:
" Без овечьей шерсти на ночь никуда, или п...ец" =) Скорпионы на генном уровне боятся овечек, те их несчадно копытами давят.
Ну да лавно, это был краткий экскурс в пеолокию.

А вообще в малых дозах практически любой яд полезен, поэтому пчелки и мураши как мне кажется оптимальный вариант для экстримального раздувания шняжки.

TeppKo

Ярый
так что с анти-депресантом? советы дашь?
мне полезно и аффтару темы  

Ярый

TeppKo
да конечно дам совет. не пей эту хню. его можно пропить. он по крышке заметно дает любому здоровому парню. а если поцик задумал алкоголь пить совместно. все труба.. эндорфиновый коллапс... типа ттго... ко мне наркоголог 3 раза приезжал капал мне наркоту. нафуй надо надо.....

Добавлено:
как выше видно до сих пор крыша едет едет  :D  
Добавлено:
ну на самом деле было очень тяжело выходить с этой хрени. и радичегобля. выебатьту сучку по королевски... вхлам тяжело блееа. врач тут не просто так. такие дела
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

TeppKo

12 мая 2013, 22:11:00 #54 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 22:11:35 от TeppKo
Ярый
Я понял, что нихрена не понял  :D

Ярый

TeppKo
стер свой пост километровый  :D ... живем чисто - и все понятно. а по другому вхлам путано  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Dietrich fon Schneider

DEAD Мазай
Молодец, что вернулся! Тебе лучше бы отдохнуть месяц, другой, а потом мануал новичка месяца на 3... Если тебя с экса не пробирает, что ты им ПЧ мучаешь по 10 часов в день, не хочет он у тебя от него расти и все.
Нагрузку повышай постепенно и главное не торопись!
Удачи тебе и большой Ялды!!! :D  
Каждому Свое!

oBhvat

Ярый
я пью анитидеприсант,в этот день когда употребляю синьку,причем бывает в немалом кол ве,нету не каких побочек,переноситься на ура

Ярый

12 мая 2013, 22:47:49 #58 Последнее редактирование: 07 марта 2017, 08:43:40 от Трунд
oBhvat
да я тоже так пил. и нюхал. и чего только не делал. прижало в этот раз именно... хз почему.  ты со временем поймешь что алок и тви лекарства- веселят вхлам... а потом п*здес.... жестокий п*здес
Добавлено:
кароч тяжело с курса антидепресов слазить... ты ща на них. не увлекайся. незаметно хрень лезет.  ешь по минимрму от рецепта
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

Ярый
Знаем плавали. Антидепрессанты включая ме тамфитамины жетская вещь.
особенно метамфитамины которые являются жесткой формой антидепрессантов.
ломки печаль ломки память печаль

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru