11 сентября 2025, 06:21:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я выпрыгну в окно если не вырастет

Автор DEAD Мазай, 12 мая 2013, 18:26:09

Байрон

DEAD Мазай
ЦитироватьУ меня выросло 0,5 см

Поздравляю!!! clap_1
ЦитироватьАктуальнее всего производить замеры в BPFSL, так погрешность измерения допустить не получится.

Каждый меряет как хочет. Главное что бы всегда одинаково.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СС

DEAD Мазай
ЦитироватьУ меня выросло 0,5 см, да и то под вопросом что именно 0,5. Бывает что замер показывает +0,4 см прирост

Поздравляю, это за полтора месяца рост? Если так, то это хороший рост от экса.
ЦитироватьЯ вот что думаю: не было у них никакого прироста. Член просто в тонусе стал - и все.

Во многом с тобой согласен. Очень хотелось бы увидеть фотки с линейкой до и после товарищей с приростом 3-4см за полгода. А с другой стороны, тебе не пофиг - тонус это, рост или фантазии? Байрон тебе правильно написал - каждый меряет как хочет.

DEAD Мазай

28 августа 2013, 16:51:06 #72 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 16:53:50 от DEAD Мазай
Байрон
Слаер
Спасибо за поздравления.
ЦитироватьПоздравляю, это за полтора месяца рост?

Верно.
По правде говоря это примерно дней за 10-15 прирост, как начал на высоком натяжении носить - так сразу пошло. Но месяц на посредственном натяжении, хоть и прошел практически впустую, тоже дает свои плоды - на любом натяжении экса, неважно насколько сжаты пружины, хоть полностью и до упора - член всегда мягкий и не чувствуется этой стальной ленты т. к. стальная лента тоже мягкая, на ощупь где-то как твердый силикон. Возможно такая мягкость была бы Я каждый день меряю член и часто это происходит по нескольку раз, и по наблюдениям могу подтвердить что ПЧ растет именно во время сна и не иначе (все верно написано на форуме), практически всегда растянутый прирост сдувался. Оно происходит так: растянешь на 5 мм за 8 часов - на следующий день как и было, потом день за днем все больше и больше остается, вот так и вышло что прирост составил 0,5 см. И не как по маслу прирост идет, бывает что относил на высоком натяжении 8 часов, делаешь после экса замер - и оказывается, что ПЧ такой как и был в длину и не растянулся. Такое бывает когда ПЧ не был полностью мягкий или он хотел встать, но экс встал т. к. экс не давал.
Цитироватькаждый меряет как хочет.

Я не навязываю мнение, что надо мерить именно в BPFSL. Если человеку не важно, какой прирост он получил от деления клеток, или ему хочется считать что улучшенная эрекция - тоже рост, что ж - пусть меряет в NBPEL, его право. Но если хочется видеть самый что ни есть прирост от деления клеток без погрешностей измерения, нужно мерить в BPFSL. Это как рекомендация всему сообществу, ведь было бы хорошо если все измеряли свой ПЧ в BPFSL т. к. ввиду невозможности допустить погрешность можно было бы честно сравнивать свои результаты с другими, не так ли? А то получается вырос кто-то от прогрева 5 минут когда тебе такой же прирост дал экс 8-10 часов, и ты думаешь верить или нет - то ли эрекция у него улучшилась и головку раздует сильнее, то ли и правда вырос, то ли это просто временное растяжение и автор измерял сразу после экса, а может он и вовсе похудел.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Ярый

Цитироватьпотом день за днем все больше и больше остается, вот так и вышло что прирост составил 0,5 см.

лови + за наблюдения.
Цитироватьбывает что относил на высоком натяжении 8 часов, делаешь после экса замер - и оказывается, что ПЧ такой как и был в длину и не растянулся. Такое бывает когда ПЧ не был полностью мягкий или он хотел встать, но экс встал т. к. экс не давал.

всмысле не вырос из-за стояка в эксе? или как? недогнал
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DEAD Мазай

28 августа 2013, 17:01:01 #74 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 17:16:13 от DEAD Мазай
Ярый
Цитироватьвсмысле не вырос из-за стояка в эксе? или как? недогнал

Не растянулся за время ношения, обычно ведь растягивается на несколько миллиметров, это видно даже по пружинам.
Из-за стояка в эксе тоже растягивается, просто когда растягивается - когда нет, мне кажется что без стояка лучше тянется. Может не растянуться и когда нет стояка, когда член будто хочет уйти назад, это чувствуется по усилению натяжения в основании экса.
Я вот еще заметил что ПЧ лучше всего тянется когда лежишь на спине.

Ярый

ЦитироватьЯ вот еще заметил что ПЧ лучше всего тянется когда лежишь на спине.

не совсем так. подушку под жопу положи - будет казаться еще лучше
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DEAD Мазай

28 августа 2013, 17:32:08 #76 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 02:34:09 от Трунд
Цитироватьне совсем так. подушку под жопу положи - будет казаться еще лучше

Зачем подкладывать подушку?

Ярый

28 августа 2013, 18:12:30 #77 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 02:34:20 от Трунд
DEAD Мазай
ЦитироватьЗачем подладывать подушку?

таз вперед двинешь. ПЧ длиньше... это как сидя и стая мерить....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Орэх

DEAD Мазай
Цитироватьнужно мерить в BPFSL. Это как рекомендация всему сообществу, ведь было бы хорошо если все измеряли свой ПЧ в BPFSL т. к. ввиду невозможности допустить погрешность можно было бы честно сравнивать свои результаты с другими, не так ли?

Многие меряют BPFSL , особенно те кто понял , что это самый важный показатель прослеживания роста .
Но к этому нужно придти , т.к. вначале кажется что это бесполезный размер .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dietrich fon Schneider

DEAD Мазай
ЦитироватьЯ вот что думаю: не было у них никакого прироста. Член просто в тонусе стал - и все.

А кто сказал, что у них происходило деление клеток или растяжение тканей! Это и есть просто тонус! :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьГлупо ориентироваться и на NBPEL. У меня в прошлом году летом, когда я весил на 5-7 кг меньше, член в макс. эрекции без вдавленной линейки был 14,5. Потом вес набрался - и уже 14.

Для этого и существует БПЕЛ с вдавленной линейкой, для отслеживания прогресса если ты даже растолстел.
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru