13 сентября 2025, 05:20:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В 35 "баба ягодка опять" :)

Автор mikerud, 13 марта 2013, 13:50:15

Ярый

Не помешает. уже третий день провожу исследования в области пьяного нупа. Сегодня в клемпе вышел на новый уровень... Нехорошо это конечно...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Вадим282

для снижения чувствительности я начал ходить с голой головой. по началу неприятно когда об трусняк трется но я терпел и сейчас все норм
08.03.13----хочу
NBPEL 15---18
BPEL 16,5
NBPFL 7
EG 12-------14

Ярый

Вадим282
Как ты голову голой сделал? У меня крайняя плоть только половину головы закрывает, но сама не держится в снятом виде, да еще самая чувствительная область за головой, т.е надо серьезно оголить... Часа четыре промучился девайс придумывая - ничего путевого не вышло. Обрезание лом делать, а то этож дополнительный стимулятор для девочки, да и траблы только при нерегулярном сексе. Но чото делать надо. А то некрасиво порою выходит
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Ща придумал кожу сверху защипывать канцелярским зажимом для документов. Вроде получается. Завтра нормальные зажимы повтыкаю
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

mikerud

В персоналке Танкиро набрел на сидении на ПЧ.
Все пытался найти еще какое-нибудь упражнение, при котором можно заниматься другими делами, сегодня попробовал, и мне понравилось. Вопросы собственно такие - зачем это нужно, есть ли толк от этого сидения, сколько по времени нужно сидеть, чтобы был результат, сидеть надо на жестком стуле (табуретке) или можно на мягком кресле (как ни странно ощущение от кресла такое же как и от стула).

Yarik

mikerud
По сидению на пч можно у Умеренного еще спросить, он практиковал. Это упражнение на укрепление сосудов пч.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

mikerud

Yarik спасибо, спрошу обязательно.

Вчера утром сделал растяги и 200 сухого джелка, вечером тоже самое плюс помпа, попробовал сделать один сет 30 минут давление 7-8, периодически начинала побаливать уздечка, давление сбавлял сразу, потом опять, в принципе мне понравилось делать один долгий сет вместо трех, особой разницы не увидел, правда длина в помпе увеличилась с 16см до 16.5см. Сегодня утром закрепил вчерашнее 500 сух джелком, делать было трудно, ПЧ постоянно вставал.
Померил длину, лучше бы я этого не делал, ни одного мм лишнего, ладно, не буду о грустном, все, зарекся раньше, чем через месяц замеры не проводить.

Орэх

mikerud
Полистай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

mikerud

mikerud

Всем привет еще раз, вот уже с начала марта работаю примерно про программе новичка плюс иногда помпа. Результата пока нет ( Когда изучал персоналки, например Танкиро, понял, что жалеть себя совсем необязательно, есть очень большое желание увеличить количество повторений и подходов мануальных упражнений в день, забыть про режим 2/1 и начать работать каждый день, утро и вечер, умножив повторения хотя бы на два, по сравнению с программой новичка. Что вы об этом думаете?
Добавлено:
например, утро - 20 растягов в разные стороны по 1 минуте, 400 сухих джелков
вечер - тоже самое
Может попробовать утро сухой джелк, а вечер мокрый или наоборот? Для меня важен не только обхват, но и рост.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru