12 сентября 2025, 21:58:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В 35 "баба ягодка опять" :)

Автор mikerud, 13 марта 2013, 13:50:15

mikerud

Всем большой привет!

На этом форуме я всего две недели, с кем-то уже успел немного пообщаться в отдельных темах, в основном в помпировании. Чтобы не бегать по огромному количеству тем (т.к. вопросов и неясностей у меня много), решил создать свою тему именно тут, в персональном прогрессе, т.к. уверен, что буду продолжать это нелегкое дело.

Как можно догадаться из названия темы, начать я решил поздновато :) И очень надеюсь на помощь опытных бойцов :)

Что я сейчас делаю:

- утром каждый день или через день (время разное от 5ти минут до получаса) разогрев ПЧ ладонями, растяги по 30сек-1мин примерно в каждую сторону 3-4 подхода, потом сухой джелк
- вечером (примерно 20-30 минут) прогрев ПЧ водой, такие же растяги как утром и мокрый джелк (смазка лубрикант для анального секса)
- 1, 2 раза в неделю почти перед сном широкая помпа три сета по 15 минут с давлением 5 6 7, минута перерыв

Замеров за это время не делал, визуально пока трудно что-либо понять, мне кажется пока рано об этом думать. Из плюсов, которые заметил, раньше когда начинал джелк, то ПЧ сразу расслаблялся до нуля, теперь при джелке находится постоянно в полуэрогированом состоянии. Других сдвигов пока не увидел.

Цель:
- увеличить на 2-3см длину и насколько смогу обхват
- увеличить продолжительность полового акта (время сказать не смогу, оно разное, бывает 3-5 минут, а бывает 10-15, хотелось бы стабильности и увеличения времени)

Пока сказать больше нечего )), по мере новостей, буду добавлять сообщения.

Lepr0

Приветствую тебя в наших рядах.
Каковы размеры начальные?
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

mikerud

ЦитироватьКаковы размеры начальные?

BPEL ~ 14
BPFSL ~ 14
Окружность подзабыл, вечером сделаю замер, визуально обхват пропорционально соответствует длине, не тонкий и не толстый.

До миллиметров пока померить сложно, не приспособлюсь все никак, начинаю растягивать, лобок вытягивается и не могу вдавить линейку, но думаю приноровлюсь.

Donky

ЦитироватьКак можно догадаться из названия темы, начать я решил поздновато

Здесь есть люди, которым 40-50 лет, так что все нормально. :)

NBPEL (линейкой не вдавливать) и EG (окружность) забыл замерять, очень важные показатели.

mikerud

Вечером попробую все показатели снять, утром выложу

Evil Fairy

mikerud
таильности ты не добьешься, т.к. эрекция и продолжительность зависят от питания, настроение, возбуждения, от партнерши. Если у девочки там очень узенько, то можно и за минуту слить. Если ты там еще и сам поместишься - то можно и пол часа похлюпывать ей.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

mikerud

Цитироватьтаильности ты не добьешься

Согласен, но все же для профилактики стараюсь регулярно делать массаж простаты, поменьше нервничать (иногда приходится), и поддерживать физ форму (надеюсь резкое похудание + упражнения на набор мышечной массы не скажутся негативно на нупе)
Пробую еще освоить кегель, но что-то пока совсем не идет :((

Evil Fairy

mikerud
Стабильности*

Но все же в среденм продолжительность полового акта можно увеличить. Есть для этого тема. Тебе правильно подсказали. + так же... Массаж головки. Отвары. Обрезания. В конце мануальной сессии можно минут 5-10 бить оголенной головкой себя по ляшкам. В общем. Чувствительность притуплять всякими разными способами. Пальцы рук 100% грубее кожи ПЧ и головки. Можно по 10-15-20 минут в день растирать головку. Массажировать. Но.... Кажется. Самое оптимальное в этом плане - все же обрезание.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Байрон

mikerud
Цитировать, начать я решил поздновато

Привет.
Да ты ещё /пацан/ мне53 и то считаю не поздно наростить
:D
Замерься по правилам-- сделай фото-потом очень пригодится.Если женат -ей сказал про НУП.
Продолжительность секса- я думаю увеличится за счёт занятий джелком помпой и особенно кегель-делай
Что не понятно спращивай-поможем-Удачи
:)  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

mikerud

Байрон
Ну я уменьшил немного, чтобы название темы складное получилось, но все равно пацан :)
Жена у меня сокровище, бриллиант :), секретов никаких нет и быть не может. А вот найти стабильное время на нуп, тут уже проблема ( Каждый день делать это однозначно, а вот что именно и сколько, пока для себя не нашел четкой схемы.

ЦитироватьЧто не понятно спращивай-поможем-Удачи

Спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru