12 сентября 2025, 22:09:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В 35 "баба ягодка опять" :)

Автор mikerud, 13 марта 2013, 13:50:15

33kiborg33

mikerud
сильная усталость, нервы, и плохой сон, лично мне очень сильно по потенции бьет.
Если причина ни в этом, то лучше уменьшить количество джелков, возможно перетрен.

mikerud

Ярый, ну у меня получается почти каждый день, т.к. за отдельно взятую тренировку стараюсь хорошо проработать только 1-2 группы мышц, не более, поэтому чтобы охватить другие группы мышц получается примерно 5-6 дней в неделю. Но т.е. ты все-таки на спорт грешишь, попробую пока бег убрать или хотя бы оставить его 1 раз в неделю (а не 6-7 как сейчас). Если не поможет буду остальное убирать.

P.S. Очень волнуют вопросы в моем последнем сообщении про возбудимость и убирать ли на время нуп или нет. Хотел бы еще услышать мнения от уважаемых тут ветеранов, прошедших огонь и воду.

Добавлено:
Цитироватьсильная усталость, нервы, и плохой сон
, было дело, особенно за последние пару месяцев, нервы, плохой сон из-за нервов и переживаний, а вот усталости нет совсем, разве что только после тренировок, кратковременная. Даже сам удивлялся, сплю мало, плохо, а энергия прет из меня, может это просто мотивация толкала меня и силы придавала, и на эмоциях не ощущал усталости.

mikerud

Ярый, ты это употреблял?

Название: Цинк Хелат
Цена:    752 руб.
Количество в банке:    100
Производитель:    Альтера Холдинг

Нашел в инете, хочу купить, пропить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru