13 сентября 2025, 01:53:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В 35 "баба ягодка опять" :)

Автор mikerud, 13 марта 2013, 13:50:15

mikerud

Байрон
По разному, 3/1, 4/1, 5/1, от времени зависит, наверное это не правильно, не знаю. 500 это максимум, делаю когда время позволяет. Чаще всего получается 200-400. А ты чаще мокрый делаешь или сухой, как у тебя получается при мокром кожу оставлять в неподвижном состоянии и скользить по ней. Попробовал вчера мокрый не получилось, может я после сухого слишком жестко делаю и надо ОК хватку ослабить, чтобы скользить по коже, но тогда будет ли толк от этих "нежных ласк"

ukrop

27 марта 2013, 08:36:21 #81 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 08:37:23 от ukrop
mikerud
хмх, тут на 4ой фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мокрого джелка видно что кожа тоже сдвигается, когда я мокрый делаю у меня так же.

mikerud

ukrop
вроде приноровился, для мокрого использовал крем персидский шах, думаю теперь джелк буду делать два раза в день, отдельно 300-400 мокрого и 200-300 сухого

Байрон

mikerud
Цитировать. А ты чаще мокрый делаешь или сухой,

Я делаю только сухой но со смазкой-так тянуть легче и кожа не так трескается.300-доений.
но я делаю каждый день- без выходных
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

mikerud

Байрон, а при сухом же обхват в основном идет, как ты умудрился на сухом 2см прибавить в росте. Надо будет твою персоналку посмотреть :)

mikerud

Всем привет,
у меня траур, месяц работаю про проге новичка (иногда перебарщивал с сухим джелком, так же добавил растяги по кругу) плюс помпа. Одновременно начал месяц назад заниматься умеренной тяжелой атлетикой (штанги, гантели) в домашних условиях почти каждый день на разные группы мышц. Так же активно пользуюсь кремом Персидский шах (для мокрого джелка, помпы). Неделю назад подключил ежедневный бег на улице (не бегал уже лет 6-7). И вчера у меня в первый раз в жизни (по крайней мере на моей памяти) была настолько слабая эрекция, что пришлось жене мне помогать, а потом еще половой акт продлился меньше минуты, я в полном шоке, давно себя не чувствовал так скверно ((
Кто сталкивался, что могло повлиять?

Думаю на все подряд, возможные причины:
- крем Персидский шах
- помпа
- сама прога новичка, возможно ее изменения
- спорт, особенно резкий бег спустя много лет
- постоянная возбудимость и желание секса, которая меня преследуют уже месяц, даже на работе не могу сосредоточиться
- другое что-то

Ярый

От спорта скорей всего. Я два раза в неделю всего по 30 мин интенсивные треньки провожу, эрекция на третий день полностью возвращается... А ты каждый день. Убавь - сдуешся
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

mikerud
не отчаивайся пережди   и все вернется.

mikerud

08 апреля 2013, 11:49:42 #88 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 11:55:56 от mikerud
Ярый, ну что теперь спортом не заниматься что ли, какой толк от двух дней в неделю. Хотя буду конечно сейчас что-то убирать, уменьшать, пробовать, смотреть какое состояние будет. Грешу на бег еще, неделю только бегаю спустя кучу лет, причем взялся 1-2 раза в день, полез в инет, все пишут обратное "хотите усилить потенцию занимайтесь спортом и особенно бегом". И сам чувствую, что бег конечно изматывает сильно, после него сил нет ни на что, для меня это самый изнуряющий вид спорта.

Еще теория, не может ли негативно на потенцию влиять сильная возбудимость. Постоянно думаю о женщинах последние два месяца 24 часа в сутки, даже по ночам (может нуп тут свою руку приложил, хотя вряд ли), может тупо сгорел, перегорел. Слава богу, что с женой мне очень повезло, все понимает, придумываем с ней какие-то варианты, но до дела так и не доходит, может спалил себя изнутри от нерастраченных желаний. В общем на ум лезут уже всякие бредовые мысли.

Добавлено:
33kiborg33, спасибо за поддержку, хотя пока настроение поршивое, попробовал утром в ванне уже один, тоже самое блин, немного рукой поработал и приехали, сразу подступает (((

Вопрос наверное всем, это не НУП? Чтобы хотя бы эту версию отмести и продолжать бомбить нуп, а то уже стал думать, чтобы и в нупе тоже сделать перерыв на 1-2 недели.

Мокрый джелк можно делать с кремом Персидский шах? После каждых 50-100 повторов, лью не жалея, чтобы смазка была хорошая. Может убрать его пока, все-таки он сильный зараза, член сразу горяченный становится после крема.

Ярый

mikerud
Штанга и гантели по два раза в неделю это предостаточно, уверяю тебя )... Мне не лениво заниматся, просто не расту от более частых тренировок. У тебя слишком большая нагрузка. Нельзя каждый день. Моя твоя предупредил  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru