13 сентября 2025, 01:53:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В 35 "баба ягодка опять" :)

Автор mikerud, 13 марта 2013, 13:50:15

mikerud

Цитироватьmikerud , вон, Ярый понял мой вопрос smile.gif ответил. пошёл читать сею теорию rolleyes.gif

Для меня пока слишком много теории, видимо всему свое время :)
ЦитироватьДа . . . жаль пиво ни ходим вместе пить rolleyes.gif

До Нижнего мне недалеко, всего какие-то 400км, думаю попьем обязательно :)
DurexXL
Спасибо!

mikerud

Вчера перед сном уже ночью оказался в ванной и что-то возбудился не на шутку :) Решил сделать замер, из подручных средств была веревка от заглушки слива ванной с бусинками, сделал замер EG и NBPEL, сначала расстроился обхват был больше (тупо посчитал кол-во бусинок на веревке), подумал, что длина уменьшилась вообще. С ужасом пошел в потемках искать рулетку. В итоге выяснилось, что за 3 недели нупа длина NBPEL не увеличилась, а вот обхват стал 13.5->14см. Был приятно удивлен. В принципе моя программа была и заточена на обхват больше - прогрев, немного растягов, много сухого джелка и помпа каждые 3-4 дня.
Теперь вот думаю, продолжать бомбить обхват или менять программу, чтобы рост тоже пошел, т.к. NBPEL 13-13.5 меня совсем не радует.
Что думаете коллеги?

Байрон

mikerud
Цитироватьпродолжать бомбить обхват или

Прет обхват - бомби что идет. Не пугай рост. Длина тоже будет идти.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

mikerud

Байрон
Ясно, тогда посижу на том, что делаю еще недели 3, а там буду смотреть результаты.

Yarik

mikerud
Обхват прет и это очень хорошо. Значит есть предрасположенность к этому и прога хорошо подобрана. Мне кажется, что замер целесообразно делать через месяца 2 перед началом клэмпинга. Потом еще через 2 месяца после клэмпинга. Тогда будет однозначно виден результат.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

mikerud

Yarik
Меня смущает только одно, длина NBPEL вообще не сдвинулась с мертвой точки :( Или это возможно из-за того, что прога у меня заточена исключительно на обхват, не знаю.
Вот Байрон меня успокаивает, типа длина тоже пойдет. Прям так и тянет, чтобы к проге еще добавить что-то на длину (но боюсь пока), делаю перед сухим джелком немного ручных растяг, но стоять держа ПЧ долгое время утомительное занятие, терпения не хватает, максимум мин 10 на все растяги получается.

Орэх

mikerud
Цитироватьнемного ручных растяг, но стоять держа ПЧ долгое время утомительное занятие, терпения не хватает, максимум мин 10 на все растяги получается.

А почему держишь долгое время ?  Нужно по 30сек в каждую сторону держать .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

mikerud

19 марта 2013, 15:47:19 #47 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 15:50:22 от mikerud
Орэх
Правильно, если сложить 30 секунд на количество повторений, вот и получается долго. Я на часы не смотрю, делаю на глаз, примерно 30сек-1мин, без перерыва между подходами (максимум 3-5 секунд). У меня где-то выходит 3-4 серии, каждая из которых это растяги в 5 сторон, т.е. получается если скажем по 30 сек, то 1 серия это 2.5 минуты, потом остальные 3 серии, получается 10 минут.
Мне кажется, что это оооочень мало. Какое общее время растягов должно быть, чтобы было максимально эффективно?

mikerud

Еще вопрос, куда лучше растяги поставить, до джелка или после? Сейчас тружусь по схеме прогрев (2-3мин)->растяги(10мин)->сухой джелк(100-500)->помпа(2 раза в неделю), Может что-нибудь поменять местами или нормальная схема?

Байрон

mikerud
ЦитироватьЕще вопрос, куда лучше растяги поставить, до джелка или после? Сейчас тружусь по схеме прогрев (2-3мин)->растяги(10мин)->сухой джелк(100-500)->помпа(2 раза в неделю), Может что-нибудь поменять местами или нормальная схема?

Точно так и уменя растяги джелк помпа. После джелка растяги сложнее делать.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru