10 сентября 2025, 12:08:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Avatara

Автор Avatar1974av, 07 марта 2013, 09:57:57

NUPLEON

02 апреля 2015, 13:19:13 #90 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 13:34:12 от NUPLEON
Привет, дружище! Что-то у тебя с имунной системой, любая зараза идет через нее и если она слаба, то и цепляешь все очень легко и трудно вылечить, т.к.  до конца убить заразу организм не может, попросту твое оружие - иммунитет, стреляет, грубо говоря, холостыми патронами! Так вот, надо поднимать иммунитет различными способами в комплексе!
***Витамины*** : ешь яблоки, чеснок, лук, капусту, морковь, хрен, мед, орехи, кефир-это самые лучшие продукты, а искуственные витамины не пойдут-усваиваются плохо и потом из обычных овощей и фруктов тоже плохо начинают усваиваться! Я это ем практически каждый день!
***Физ.нагрузки*** Легкий бег от 5 км и более, говорят что у стайеров практически никогда не бывает простатита!
***Сон*** Спать по-возможности 7-8 часов, можно и немного больше!
***Секс или дрочка***, что касается дрочки, то заканчивай не быстро, а старайся продливать до 30-60 мин, постоянный секс все же лучше будет, но если нет партнерши, то и дрочка сойдет!
Уретрит-это следствие падения иммунитета, вот где кроется главная причина! Хороший иммунитет-> организм борется с инородными бактериями-> простата вылечивается->уретрит проходит! Такая взаимосвязь... :duel: Посоветуйся с Зоряном, он в этом деле профи! Также зверобой снимает воспаление в канале пока его пьешь, проверено на себе, у меня после дрочки тоже воспалялось раньше, был простатит, сейчас секс или дрочу каждый день, соблюдаю все пункты, простатит отпустил, уретрит тоже практически ушел полностью! Можно попробовать пропить такую смесь ромашка+зверобой+эхиноцея для поднятия иммунитета и снятия воспаления 1-2 раза в день по 1 пакетику или по 2 чайных ложки каждого ингредиента и заваривать 20-30 мин! Если простата воспаляется, то попробуй засунуть маленькую луковицу, смоченную в подсолнечном масле в задницу на ночь, мне помогает все это, а голодание-это путь в никуда :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

02 апреля 2015, 13:54:25 #91 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 14:03:43 от Avatar1974av
NUPLEON

Спасибо дружище, но я нашол свой пусть выхода из болезни. Инсталяции, Система Норбекова, Молитва. Просто раньше не дела одно упражнение, потому и не получалось. А щас все начало получаться. А насчет спорта дома штанга  стоит можна сотку собрать, иногда балуюсь.

serg76

ЦитироватьСпасибо дружище, но я нашол свой пусть выхода из болезни. Инсталяции, Система Норбекова, Молитва. Просто раньше не дела одно упражнение, потому и не получалось.

про инстилляция напиши подробнее
сам делаешь ,дома?
и что за упражнение?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

NUPLEON
Цитироватьа голодание-это путь в никуда
Почему так думаешь? Многим помогает.

ЦитироватьПросто раньше не дела одно упражнение, потому и не получалось. А щас все начало получаться

Массаж простаты делаешь?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

NUPLEON

applikator
ЦитироватьПочему так думаешь? Многим помогает.

Мне кажется, что это еще больше убьет иммунитет в большинстве случаев, а голодание грозит болезнями желудочно-кишечного тракта и вообще всему организму-это мое мнение, правда я сам не пробовал это дело!  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьСпасибо дружище, но я нашол свой пусть выхода из болезни. Инсталяции, Система Норбекова, Молитва. Просто раньше не дела одно упражнение, потому и не получалось. А щас все начало получаться. А насчет спорта дома штанга стоит можна сотку собрать, иногда балуюсь.

Понял, каждому свое, смотри обращайся, если что... ;)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

02 апреля 2015, 14:40:22 #95 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 19:05:17 от Avatar1974av
serg76

Цитироватьпро инстилляция напиши подробнее
сам делаешь ,дома?
и что за упражнение?

Инсталяции делаю сам. Когда то к доктору ходил у него брал лекарство, но есть одно свойство  в лекарства, это заживление, из за этого оно теряеть в проницаемости. Получаеться заживает свержу а инфекция остаеться внутри, (сразу оговорюсь у меня кандидоз) взял обычное лекарство от грибака "нитрофугин" чем он хорош его можна разводить с водой и уменьшать концентрацию,(что бы сразу не порвать всю уретру) и вливаю по 1 мл. в уретру зажимаю головку и жду минут десять, затем зажимаю уретру и заталкую в простату, и  делаю таких несколько толчков пока не перестает жечь, затем сливаю остатки, и не мочусь где то час. На следущий день бужом проверяю уретру на предмет гноя и ран, бужом вытягиваю гной и розминаю уретру.

С системы Норбекова делаю четыре основных упражнения это Образ молодости и октава, напоминает организму как он должен работать. ТПХ тепло холод и покалывание, есил сосуды где то не работают и плохо заживают раны, востанавливаю этим упражнением правильное кровообращение, Урологически генекологиеческий бесконтактный массаж, это упражнение востанавливает простату, оживляет ее, подымает динамику всего организма, насыщает кровь половыми гормонами, вобщем от этого упражнения балдею, из за того что я его не делал у меня ничего не получалось. Ну и разминка посмотри в книге Опыт дурака там есть описание как ее делать, с образом молодости ну и так далее.

Все эти упражнения и как их делать есть в книгах  "Опыт дурака, или Ключ к прозрению" там философия настрой, сами упражнения в "Тренировка Духа и Тела". Плюс я когда то скидыал ссылку на торрент там все упражнения аудео. Расписсывать упражнения не вижу смысла так как они очень хорошо расписанны в книгах, все тонкости, и все детализировано.

applikator

NUPLEON
ЦитироватьМне кажется, что это еще больше убьет иммунитет в большинстве случаев,
Если все грамотно делать, наоборот повышает иммунитет. Этот способ как раз для этого и используют.

Цитироватьа голодание грозит болезнями желудочно-кишечного тракта
Бывает и такое.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

NUPLEON

ЦитироватьМне кажется, что это еще больше убьет иммунитет в большинстве случаев, а голодание грозит болезнями желудочно-кишечного тракта и вообще всему организму-это мое мнение, правда я сам не пробовал это дело!

Щас не балуюсь этим, но само голодание хорошая штука, если все правильно делать и соблюдать сроки, и правильно выходить (не обжираться) иммунитет просто взрывной становиться после выхода, где то на пол года хватает. Можна этим делом занимать но не больше одного раза в год.
У меня например после голоданий увеличелась усваяемость еды, раньше весил 75 кг ходил в зал, щас вешу 90 кг, легко масса набираеться от кача.

NUPLEON

ЦитироватьЩас не балуюсь этим, но само голодание хорошая штука, если все правильно делать и соблюдать сроки, и правильно выходить (не обжираться) иммунитет просто взрывной становиться после выхода, где то на пол года хватает. Можна этим делом занимать но не больше одного раза в год.
У меня например после голоданий увеличелась усваяемость еды, раньше весил 75 кг ходил в зал, щас вешу 90 кг, легко масса набираеться от кача.

Мне сложно судить, т.к. через это не проходил, так что я возьму на вооружение, если совсем приспичит!  :)  

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьМне сложно судить, т.к. через это не проходил, так что я возьму на вооружение, если совсем приспичит!   

Да, солидарен! Да и вообще тема у Avatar1974av хорошая, мало ли кто вот столкнется, а тут уже и ответы и методики наработаны. Жалко, что врачи наши как всегда больше теоретики блин, чем практики
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru