10 сентября 2025, 08:53:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Avatara

Автор Avatar1974av, 07 марта 2013, 09:57:57

07 марта 2013, 09:57:57 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 15:55:06 от gratis
Всем привет.

Хочу рассказать свою историю.  Мне 38 лет не женат, по какой причине опишу ниже.

Моя история начинается с возраста 21 год. Пришел с армии, ну как вы знает  после армии голодуха на баб, ну вот  встречался  я  с одной телкой,  где то месяц  спал с ней  и в итоге наградила она меня уретритом.  Начал я  лечиться , нашел клинику ну мне приписали там что то около сорок уколов начали колоть  ну вроде начало все проходить  и тут  я решил по онанировать и тут вижу что стало хуже уколы перестали действовать.  Ну пошел, задал анализы говорят что все нормально , а состояние внутреннее не соответствует.  Ну так ходил какое то время если онанизмом не занимаюсь то нормально, вроде и как то само проходит , тока по онанировал сразу воспаления начинаются.  Так шло  время  начал травами  пытаться лечиться, но особого эффекта не было потом где то через  три года вообще очень плохо стало все внутренности болеть начали не знал куда себя деть.  Начал интересоваться  альтернативными методами лечения , прочитал про голодание решил попробовать, дело было зимой  где то в декабре, голодал, купался в поруби вначале вроде как тяжело  было пару дней а потом как то все устаканилось проголодал  41 день  сильно похудел, весил 72 в конце голодания  45. Вроде как почти все рассосалось, но чучуть осталось. Эффект от голодания наступает после  полного выхода  с голода это я тока потом понял потому так долго себя мучил, дошел до последнего рубежа(прошел оконченное голодание) . Общем начал выходить  там по правилам скока голодаешь стока и выходишь. Ну а аппетит сильно растет общем, где то на седьмой день начал есть почти все мясо и т.д. Стало очень плохо вызвали скорую забрали в больницу там капельницы и все остальное. Ну, потихоньку начал вылизать. Уже  и есть стал нормально, но ради чего все это затеял, вроде как вернулось на пути свои ну правда не так остро. В той же больнице я пошел к урологу(выше не написал что мне диагностировали простатит) там  мужичек  такой говорливый кандидат наук ну он осмотрел меня , ну у тебя никакого простатита нету у тебя уретрит  ну вначале прописал антибиотиков и сказал когда выйдиш с болници прийдеш ко мне на прием.  Через полтора месяца я выписался и пошел на прием, общем сделал мне он инсталляцию в уретру,  какое мое было удивление пока доехал домой симптомы, мучавшие, меня три года исчезли,   не успев, я доехать, домой, а ехать мне полтора часа и ночью все образования начали просто выгорать такой жар был. Пролечил я у него где то пол года раз в месяц я к нему ездил   почти все прошло , вернулся я к старому делу к онанизму нужно было проверить все ли в порядке,  потенция меня порадовала  но через время опять все начало ухудшаться.  Я к нему опять начал ездить правда он стал давать лекарство с собой,(раньше он сам вводил ), я начал опять голодать но таких сроков не было как первый раз. Потом начал искать какие -то другие методы и тут попалась книга Норбекова опыт дурака начал читать начал заниматься осваивать все упражнения и тут заметил, что можно лечиться даже и без лекарств одними упражнениями. Понравился, мне это процесс  увлекло, меня сильно начал почти вылизать, а потом онанизм и все сначала, ну и другая причина  член то не большой и как то тоже давало своеобразный тормоз,  что бы  не выходить полностью из болезни.  Долго я так упражнялся на один заход уходило, почти полгода до почти полного выздоровления.  Но со временем стало тяжелей себя вытягивать и дошло до очень тяжелого состояния ну как то мог держаться на плаву. И тут 2010 году увидел рекламу андро пениса купил себе начал носить и начал добавлять штанги по 0,5 каждых  5 - 6 дней так как не мог длину оценить от уретрита член укорачивается но толщина вроде как толще стал. Носил не больше полтора часа за раз и старался общее время довести до 5 - 6 часов про обмотки не знал и больше выдержать не мог. Проносил два месяца при этом занимался онанизмом и мне становилось все хуже но наскока хуже можно оценить когда ты не занимаешься онанизмом где то две недели оно тока тогда показывает , ну а я через каждых 2 дня , ну и на члене снаружи образовалась какая то рана и опухлость, когда ношу все это дело ухудшается. Заметил что яичко стало чесаться и какие-то симптомы появились не понятные частое мочеиспускание шум в голове. Начал ощупывать яичко и оказалось там образование и такое болючее начал массировать начало розсасиваться и тут кинуло меня в температуру и яичко в итоге в два раза больше стало. Поехал к доктору он говорит, что нужно операцию делать в 95% случаях. Я для себя подумал операция это последнее дело, пошел в голод  проголодал 25 дней больше выдержать не мог дискомфорт в желудке  вроде как гной. Вышел при этом делал массаж обоих яичек , яичко начало уменьшаться, лекарство доктора особо уже не помогало. Начал Норбекова эксплуатировать  и параллельно Сытина настрои ( очень помог настрой на выработку спермы)  потому как болели почти все органы желудок почки. Потихоньку начало все отпускать дошел до конца пока не перестали упражнения быть действенны . Потом начал с лекарствами  экспериментировать очень помогло облепиховое масло, начал с антисептиками экспериментировать нитрофугином весь гной с простаты вытянул, правда на стену лез по первах, гной лился просто ужас как, и залечивал раны лекарством доктора. Потом стал делать массажи тоже хорошо помогло. Ну и онанизмом позанимался почти после 10 месяцев воздержания взаимосвязь очень сильно ослабла между онанизмом и следующим за ним воспалением. Потихоньку ношу пени мастер про так как в уретре еще есть раны когда очень сильно болит то прекращаю. Ну думаю что еще пару месяце и болезнь совсем уйдет. Так уже хочется приступить к серьезным тренировкам надоело все это лечение.

Мои параметры длинна около 13 см обхват около 10,3.
На андро подрос за два месяца почти на 0, 7 в обхват  в длину вроде нет.

Орэх

Приветствую тебя на форуме !  :)
Да .... , Не легко тебе пришлось , всё это выносить . Но ты держись !
Если ты видишь , что тебе помогает и за одно при этом растёшь , то не сдавайся , продолжай носить экс .

Скорейшего тебе выздоровления !
Успехов и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

07 марта 2013, 10:22:19 #2 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 10:35:20 от Avatar1974av
Орэх

Спасибо за поддержку . Да я особо не переживаю так как вижу болле мение устойчивый результат. Главное что есть варианты что пробовать когда их нет и не зачто хвататься это самое хуже тогда депресняк.

И тебе роста.

Straiker

Привет!У моего товарища схожие симптомы,ему помогло тыквенное масло,которое вводил в мочеиспускательный канал.Погугли, он так нашел этот метод и отзывы.То же ничего не помогало!Выздоравления и роста!

Straiker

Спасибо. И тебе ялды

Ребята хотел такой вопрос задать, может кто пользовался электрофорезом какой эфект, быстро востанавливает.

умеренныій

ЦитироватьРебята хотел такой вопрос задать, может кто пользовался электрофорезом какой эфект, быстро востанавливает.

Я пользовал. Лидазу загонял. Ниче не дало.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

Приветствую. да не легко тебе. ДЕРЖИСЬ. иВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Спасибо и спасибо за пожелани в репе. Тебе ялды

Байрон

Спасибо. И роста.

умеренныій

ЦитироватьЯ пользовал. Лидазу загонял. Ниче не дало.

Тут может быть два варианта либо твоему ораганизму нужен другой компонен либо эта штука не работает как ее рекламлят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru