10 сентября 2025, 08:43:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Avatara

Автор Avatar1974av, 07 марта 2013, 09:57:57

Ярый

Попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что ле. я весь нет перерыл - хорошая штука. сам уже купил и пил.  А кстати книжка Опыт дурака. знаю чела который очки от неё снял... только в течении года на работе стресс - опять одел в итоге... но сработало...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alek20063

А это не может быть симменной канатик, потому как до этого бы орхит.
Добавлено:
Ярый

Норбеков помогает если немного погасиш воспаление, а если сразу можна хуже сделать. Если я знаю область где нахдится первоисточник воспаления то я могу упражнениями погасить. А так я вечно бегаю по всему телу в это и проблема.

alek20063

Подскажи пожалуста какие еще есть препараты для инсталяции в уретру. Спасибо.

Ярый

Спасибо конечно но я в питье в уколы особо не верю потому как раньше много чего перепробовал ничего не помогало, может в самом начале когда токо заразился тогда да оно было действенно. А насчет знакомого твоего могу один ключик подсказать он будет делать его результат будет быстрей. На работе слепой как крот а дома зрячий как орел. Если он захочет то пускай пишет в личку это будет понятно токо ему.

33kiborg33

Когда я был у уролога в одном московском мед. учреждении при НИИ, он мне сказал что заливать что либо мужику в мочеполовой канал категорически противопаказано.

33kiborg33

Человеческое тело настоко неизучено что профессора ошибаются. Это  помоему у американских урологов есть такая теория. Дело в том что инсталяциями я избвился от многих проблем которые до этого не мог решить не один врач. Потому я такой ярый поклонник этого метода.

Добавлено:
33kiborg33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

09 марта 2013, 19:25:49 #26 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 19:28:01 от Avatar1974av
33kiborg33

Я тебе даже скажу больше был я вчер у уролога у которого давно лечусь. Я в начале описывал про нитрофугил, так вот говою что ваше лекарсво ввожу и результат мочеиспусканее и все оно не может погасить все а когда начал лить нитрафугин гной  вобще пошол, он мне говорит то ты ошибаешся это от моего лекарства, я ему говорю я ваше лил почти год и резултат нулевой, а он начал со мной спорить что ты безсистемно вводиш. Ну да куда уж безсистемней. Вот такой кандидат наук.

Так что вывод я для себя сделал такой когда слушаеш себя и интуицию получаеш результат на порядок больше.

На даный момент у меня найлучший результат такого небыло никогда после еакуляции я в течении дня могу погасить воспаление. План такой подобрать хорошие антисептики для инсталяций, и свести эту взаимосязь на нет. До этого пробовал долгое воздержание ничего не дало.

Чесно говоря рад что с вами общаюсь что вы мне что то подсказуете, поддержуете меня спасбо вам всем. А то когда один тяжело со всем справляться. И огромная  благодарность создателям форума. Это большая рука помощи людям, отчаявшимся в этом деле я имею ввиду НУП.  

conchik

19 мая 2013, 06:20:44 #29 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 06:31:06 от conchik
Пробовал ли подключать к лечению воспаления (в т.ч. и медикаментозному) , магнитотерапию, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. У нас его многие урологи советуют и применяют в поликлиниках? Сам применяю дома, если чего беспокоит, да и для восстановления ПЧ нормально работает.
Или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Тоже использую, если чего не так. Мой знакомый уролог добавлял его медикаментам и внутри уретральным инсталляциям и чисткам, когда я залетел с инфекцией и заработал воспаление семенного бугорка.  Витафон использую иногда для простаты и восстановления ПЧ, с помощью его и медикаментов - рассосал пару полученных в НУПе тромбов.
Думаю по-любому нужно советоваться с урологами, чем больше узнаешь информации, тем легче сориентироваться. Не всегда профессоры в помощь. Я тоже дохрена как-то времени убил на лечение воспаления, все по светилам бегал. Важным таким, известным. А вытянул меня - простой молодой парень. Тихий и незаметный ведущий спец., который просто интересовался и интересуется всеми современными достижениями, а не почивает на заслуженных лаврах. К нему сейчас очередь, передают из рук в руки.
Но не хочу говорить плохо о профессорах и замах, завах и т.п. Просто это мой опыт такой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru