10 сентября 2025, 12:08:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Avatara

Автор Avatar1974av, 07 марта 2013, 09:57:57

conchik

Спасибо конечно но я щас пока хочу одну тему добить. За то время что последний раз писал. Востновил тонус просаты сперма просто вылетает, да и сама сперма стала того цвета что была раньше. Щас работаю над яичками там есть твердости типа образования вот они по ходу все и держат, потому как их цыпляю упражнениями сразу весь организм подключаеться. Что есть хорошим признаком.

А в докторах я разачировался они организм человека очень плохо знают, во всяком случаи с теми что общался.

Alex2011

ЦитироватьСпасибо конечно но я щас пока хочу одну тему добить. За то время что последний раз писал. Востновил тонус просаты сперма просто вылетает, да и сама сперма стала того цвета что была раньше. Щас работаю над яичками там есть твердости типа образования вот они по ходу все и держат, потому как их цыпляю упражнениями сразу весь организм подключаеться. Что есть хорошим признаком.

А в докторах я разачировался они организм человека очень плохо знают, во всяком случаи с теми что общался.

Как я тебя понимаю. Сам походил по врачам с простатитом - одна вообще год не могла варикоцелле заметить и что оно у меня болит а не простата - долго ей долбил все бестолку - кормила меня бадами из сша( тупая овца хоть и доктор в клинике ФСБ), другой уколами травил и антибиотиками каких только не пробывал. В итоге через пару лет забил на них - толку ноль тока деньги в трубу. И стал сам экспериментировать ( травы, бады, пробиотики, вплоть до инсталяции в уретру ветома ( сенная палочка рубит всех бактерий кто ей питаться мешает) - это было жесть аш температуру схватил ( зато понаблюдал "толпу" лейкоцитов в этот момент в секрете)  - пока пришел к выводу что частый онанизм - зло и лучший способ облегчения это бег и упражнения которые сокращают ягодичные мыщцы - видимо дренаж крови снимает оттек и усиливает оргазм.  
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

applikator

ЦитироватьА в докторах я разачировался они организм человека очень плохо знают, во всяком случаи с теми что общался.

ЦитироватьСам походил по врачам с простатитом - одна вообще год не могла варикоцелле заметить и что оно у меня болит а не простата - долго ей долбил все бестолку

Это обычный человеческий фактор. Хороший врач это как хороший парикмахер,водитель,кулинар и т.д. То есть вроде их много,а на самом деле специалистов единицы.

Недаром люди к примеру ходят всегда только к своим стоматологам. Пойди к другому непроверенному и зубы можешь испортить на всю жизнь.

А урология это в обще большая возможность экспериментировать с пациентами и доить их регулярно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

serg76

ЦитироватьСпасибо конечно но я щас пока хочу одну тему добить. За то время что последний раз писал. Востновил тонус просаты сперма просто вылетает, да и сама сперма стала того цвета что была раньше.

Как восстановил?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

ЦитироватьКак восстановил?

Тут двумя словами не обяснишь. Прочитай Норбекова "Опыт дурака" Там есть такое понятие как образ молодости. Я как бы стараюсь перенести те ощущения того времени и пропустить через нездоровый орган. Рабата с энергиями холод тепло и покалывание, Октава. Нужно еще понимать когда ораганизм себя лечит, по ощущениям. Еще важны витамины персики черешни и т.д. тогда все идет в два раза быстрей. И практика без проб и ошибок в себе не разберешся.

serg76

ЦитироватьПрочитай Норбекова "Опыт дурака"

Прочту.
Но ты другие методы никакие не использовал?
Лекарства ? Упражнения?

serg76

ЦитироватьЛекарства ? Упражнения?

Использовал и лекарстава и упражнения. Вобщем всего много перепробовал. Просто пишу что мне в итоге помогло добиться результата. Лекарстава работают до определенного момента, а потом ступор. Вобщем нужно подбирать ключи под себя в виде лекарств упражнений. Лекарство мне здорово помогло вытащить гной Нитрофугин но тебе не стоит его использовать оно очень разрушает уретру, у меня было и другое лекарство которое я в доктора беру, я им и заживлял. Щас фактически лекарсва не использую сижу на упражнениях. Где то месяц назад снимал один из слоев болезни, было воспаление почек.

serg76

Цитироватьу меня было и другое лекарство которое я в доктора беру, я им и заживлял

Какое?
Напиши,пожалуйста,поподробнее обо всем

serg76

ЦитироватьКакое?
Напиши,пожалуйста,поподробнее обо всем

Про это ликарство я тебе писал раньше. Доктор тайну не выдает он кандидат наук создал лекарство оно типа снимает пораженный слой кожи востанвливает месный имунитет, вытягиваей гной. Оно работает если у тебя не очень запущеная форма. Когда он меня первый раз лечил я получил более менее устойчевый результат через пол года лечения. Мне нужно было воздержаться еще какоето время от онанизма и все было бы в порядке, а так есть как есть. Основное что я делаю я стараюсь добиться те ощущения молодости в 18 - 20 лет я стараюсь внутренни попасть в то время если мне это удаеться симтоматика сразу снимаеться в один момент. Второе я делаю своеобразную зарядку тоже в образе молодости. Масирую биологичски активные точки на голове. Потом есть такое упражнение урологический массаж. Раньше слушал насторои Сытина. Там есть одни настрой у него на выработку спермы. Програмкой текст переводил в звук, и слушал. Просто я не знаю что тебе написать тут надо все пробовать как в нупе что цепляеть тем и вытягивать. В той книге все есть там философия и подход. Есть еще книга Уроки Норбекова там сами упражнения. Суть этого всего в том что болезнь збивает правильную работу организма он начинает збоить когда применяем образ молодости, на языке оранизма мы говорим как должна работать каждая клеточка каждая систме, он сам себя востанавливает и устраняет болезнь.  

serg76

спасибо,почитаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru