10 сентября 2025, 12:08:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Avatara

Автор Avatar1974av, 07 марта 2013, 09:57:57

serg76

Да не за что. Просто я уже так наелся етих медитаций упражнений что ничго не хочеться. Раньше хотелось всем расказать какая класная система. Если у тебя конкретно будут вопросы по упражнениям что то не будет получаться тогда может что то подскажу а так в общем тяжело что то подсказать.

applikator

ЦитироватьА урология это в обще большая возможность экспериментировать с пациентами и доить их регулярно

Полностю согласен дояры еще те.

Alex2011

Каких результатов добился?

Всем привет.  Давно не отписывался в своей теме, итак все по порядку.  Закончил я эксперименты с  инсталляциями,  но смотрю никакого толку нету, стою на месте, нашел  нового доктора, выписал  он мне кучу таблеток и свечи, начал принимать вроде немного, полегчало ,но динамика восстановления  сошла на нет через месяц, обратился к нему снова, он мне говорит, приходи зимой, типа назначим новый курс и т.д. Когда приходил курс заметил при приеме таблеток во рту сладкий привкус, это симптом я знал, раньше, когда голодал, сладкий привкус на небе это гной выходит из зубов. Другой септом, в спине, какая то легкость и тогда я понял, в чем проблема ,почему не работает система Норбекова, потому как произвожу манипуляции не в том месте, оказывается  тот тип простатит, в качестве возбудителя которого кандидоз, внутри тела создает псевдо метастазы по всему телу есть они активные и пассивные, у меня оказалась активная, в верхнем отделе позвоночника в области где заканчивается шея начинается спина, отсюда и проблемы с локтями(при отжимании на брусьях щелкают локти, шум в голове, проблем с зубами), начал делать упражнение ТПХ на позвоночнике, и тут увидел жесткий прострел, энергия пошла по телу, и началась динамика восстановления, через месяц она опять сошла на нет. Начал снова эксперименты с инсталляциями(сразу после онанизма вливал «Нитрофугин», гной снова  начал выходил через два три часа), потом снова тупик все стало,  вернулся к системе. Начал делать упражнение урологический гинекологический бесконтактный массаж, и я снова на коне пошла динамика. Итак чего достиг, разорвал связь  когда кончаю, начинается воспалительный процесс ( на данный момент клонит в сон), но с этим справлюсь, неправильные мочеиспускания сошли на нет, улучшилась потенция и либидо. Из того что осталось, это легкий шум в голове из за псевдо метастазы, небольшое количество незаживающих ран в уретре но это ,из, за простаты. Когда восстановиться правильная работа простаты восстановится уретра и уйдут псевдо метастазы, и наконец ,то я смогу носить мой любимый экс мной доработанный.        

Байрон

Цитироватьто я смогу носить мой любимый экс мной доработанный

Выздоравливай и носи.  clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

***snaiper***

привет,да дружище не легко тебе,но ни чего самое главное
что не здаешься.выход полюбому найдешь и излечишся.
И конечно здоровья тебе!
Удачи и ялды!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Байрон

ЦитироватьВыздоравливай и носи.

Спасибо. Сегодня решил попробовать если будет терпимо и динамика восстановления останется на том  же уровне, то начну носить полноценно.

Цитироватьпривет,да дружище не легко тебе,но ни чего самое главное
что не здаешься.выход полюбому найдешь и излечишся.
И конечно здоровья тебе!
Удачи и ялды!

Спасибо и тебе ялды.

***snaiper***

как говорит Байрон расти большой!:)
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Байрон

15 июля 2014, 10:57:51 #47 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 10:58:23 от Байрон

Спасибо. Сегодня решил попробовать если будет терпимо и динамика восстановления останется на том же уровне, то начну носить полноценно.

Да не торопись ты успеешь. Выличись на 100%. Потом спокойно тянись.  :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

tema27091996

Так я не понял у тебя простатит?поэтому так хреново?у меня просто вот тоже в голове небольшой сгусток крови!я на штангу ходил она мне на голову упала теперь каждый год ездит мрт делаю !чувсвую себя отлично просто проверяюсь!ты давай выздоравливай:)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

***snaiper***

Цитироватькак говорит Байрон расти большой!:)

Спасибо, буду стараться, планы большие, конечная цель 20x15, ну как у многих здесь. Работы непочатый край.

Байрон

ЦитироватьДа не торопись ты успеешь. Выличись на 100%. Потом спокойно тянись.

Да я так пробный вброс, по результатам прошол успешно, тянется хорошо, но пока воздержусь от продолжения, вобщем посмотрим.

tema27091996

ЦитироватьТак я не понял у тебя простатит?поэтому так хреново?

Да когда то давно, когда еще был уретрит, переболел воспалением легких, и это дало осложнение, образовался отдельный очаг воспаления в верхней области спины, воспаление легких вылечел  а очаг остался, и при сексе когда кончал этот очаг воспалялся и устраивал атракцион в виде воспалени ближ лежащих оранов, почки, желудок, легкие, вот как то так.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru