10 сентября 2025, 12:07:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Avatara

Автор Avatar1974av, 07 марта 2013, 09:57:57

conchik

30 ноября 2014, 12:22:30 #80 Последнее редактирование: 30 ноября 2014, 12:23:36 от conchik
von Tern
ЦитироватьА нельзя шланг удлинить, чтобы вся система находилась вне воды? Зачем всё опускать в воду, что-то не понимаю?

Дело в следующем. У меня есть помпа водная, дает хорошее разряжение, но нет манометра. Ею хорошо пользоваться лежа в ванной, когда полный релакс и сам полностью  в воде. Не геркулес и т.п. Манометр, чтобы слегка поглядывать за критичными давлениями, а так не особо нужен. Хотел бы чтобы все погружалось и было компактным, чтобы не путаться и не сбивать процесс выращивания огурца в колбе.  ;)  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну вот небольшое селфи моей вакумной системы. Добавил другие краны, с более мягким ходом рычага запора, тот что красный служит для случая если вакум не держит обратный клапан, черный кран для регулировки давления во время помпирования. Еще преобрел конусный шприц для присоединения к катетеру на 100 кубиков, на фото для сравнения на 50 и на 100. Кстати из шприца на 100 кубиков можна легко сделать вакумный колпак, внутренний диаметер шприца 35мм.

12 января 2015, 12:58:18 #82 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 15:48:39 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Все привет! Немного доработал вакумную систему, что позволило более удобно наблюдать изменение давления, но основное чем хочу поделиться как сделал манжет для колбы, так как колба великовата, в своё время купил секс- шоповский [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но так как нет в жизни ничего вечного, на даный момент он порвался, почитав опыт изготовления манжета наших нуперов в часности Барона, решил сделать свой, в качестве материала использовал пористую резину толщиной 22 мм. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сделал два надреза, выставив одну режущую часть чуть больше внутреннего диаметра, вторую на пять милиметров  больше внешнего диаметра, прорезав на грубину 18мм. переставил режущую часть, которая резала внутренний диаметер, для прорезки отверствия под ПЧ. далее дорезал до конца, ну вот результат видно на картинках. Удобство заключаеться в том что можна снимать и чистить колбу.

02 апреля 2015, 11:24:20 #83 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 15:46:01 от gratis
Всем доброго дня. Обращаюсь к обладателям пени мастер хром. Кто мне подскажет основание экстендера, внутренее ответствие по горизонтали и по вертикали растояние. Обращался в онлай консультацию, сказали что  основание экстендера Пени мастер хром и Пени мастер про однинаковые.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ирландский бульдозер

Привет!
Прочитал твою персоналку.
Не лёгкая у тебя конечно история. Надеюсь и искренне желаю скорейшего выздоровления!)

Отдельный респект твоим умелым рукам и серому веществу которое двигается в правильном направлении.

Всех благ тебе!
Скорейшего окончательного выздоровления!

:)  

Ирландский бульдозер

Спасибо за теплые слова.  :)  

applikator

ЦитироватьОбращаюсь к обладателям пени мастер хром. Кто мне подскажет основание экстендера, внутренее ответствие по горизонтали и по вертикали растояние.

Так у тебя же есть пенимастер про. Упорные кольца одинаковые, так как экстендер один и тот же, насадки просто разные. В чем проблема?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

applikator

ЦитироватьТак у тебя же есть пенимастер про. Упорные кольца одинаковые, так как экстендер один и тот же, насадки просто разные. В чем проблема?

Проблемма в том что я попытался поставить пружыны от андро пениса в пени мастер, но одна стойка не поддалась к розкручиванию, розбил внутренний шлиц, не хотел дальше крутить что бы резьбу не испортить. Думал купить б/у от хрома, но пообщавшись с одним человеком оказалось что они разные, но у него низ срезан, так что он дал мне только ширину, а высота мне не извесна. По ширине он меньше и колпак пройдет но с трудом.

Tankiro

манжету классно сделал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Цитироватьманжету классно сделал

Спасибо, кстати очень удобная не разлазиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru