12 сентября 2025, 18:22:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стремление к успеху

Автор MrorK, 07 января 2013, 16:04:25

MrorK

Добрый день,всем Нуперам)
Попробую присоединиться тоже в ваши ряды)Предыстория моего вступления, наверное, в какой-то степени уникальна для данного форума,но интересна)в принципе особых проблем от своего среднестатистического Пч никогда не испытывал,но всегда немного обидно было,что у некоторых людей он намного больше, и я с этим ничего не могу поделать)Всю свою недолгую жизнь(мне 21 год) я активно занимался спортом(футбол,легкая атлетика),а сейчас осталось немного до окончания военного училища)то есть всегда находился в настоящем мужском коллективе)естественно,все всегда(как настоящие пацаны)хвастались своими размерами,но я, к сожалению, такого себе позволить никогда не мог)и вот стою я недавно в наряде и, случайно, как-то нашел для себя непонятную аббревиатуру НУП)даже честно,уже не помню,где я ее нашел) и решил в Google посмотреть, что это такое)и каково было мое удивление,когда я после поиска наткнулся на данный сайт)честно я даже и не подозревал,что такой сайт может существовать и по данному вопросу есть столько информации и различного накопленного опыта)и после того,как почитал прогресс отдельных тут людей(причем сразу отметил tankiro как на тот момент мне показалось самого преуспевающего в этом деле,то сразу решил к нему обратиться)и, я подумал,так может это мой шанс, хоть ближе к выпуску немного догнать своих "одаренных"  сокурсников!!!
вот такая моя история)
мои начальные данные:
NBPEL - 14-14,5.
BPEL - 15.5-16.
EG - 13.
Программка для Нупа, благодаря помощи,уже мною отмеченного Tankiro у меня есть,но всегда готов выслушать любые советы)

вот программа:
-сидение на пч 10-15 мин  
-растяги нескольколькиз видов 10-25 мин
- джелк 10-18 мин

Кстати,еще я заказал экс и планирую завтра заказать еще помпу,чтобы в будущем включить в свою программу,так как за год мне нужно очень продуктивно поработать)

Байрон

MrorK х
Привет. Правильно сделал что решил отрастить ПЧ по больше. Программа есть -вперед и с песней.Удачи и роста!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pirojock

07 января 2013, 16:28:24 #2 Последнее редактирование: 07 января 2013, 16:37:26 от Pirojock
Здарова
Цитироватьестественно,все всегда(как настоящие пацаны)хвастались своими размерами

Ну не знаю, по моему это как то не гетеросексуально  :D
Это в каком смысле хвастались?  Надеюсь, я тебя не так понял)

Ну а вообще, добро пожаловать, начальные данные неплохие, можно хорошую ялду отрастить, вперед!
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MrorK

07 января 2013, 18:02:01 #3 Последнее редактирование: 07 января 2013, 18:02:24 от MrorK
ну,наверное,не так)все прилично было,так просто шутили иногда:)

спасибо за поддержку)

solovushek

07 января 2013, 18:19:36 #4 Последнее редактирование: 07 января 2013, 18:19:50 от solovushek
Приветствую тебя MrorK
Роста и Ялды)
буду за темой твоей следить)
сколько занимаешся уже?
22на16

MrorK

07 января 2013, 18:43:48 #5 Последнее редактирование: 07 января 2013, 18:45:09 от MrorK
привет)2 дня)но,сейчас кожу немного сдер на пч,поэтому пару дней подожду пока заживет)
Добавлено:
Вот кстати интересно:у меня пч сам по себе темноватый(даже неплохо темноват).....и вот как я понял эффективность упражнений некоторых, как я понял еще проверяется путем потемнения пч)а если у меня сам пч темноватый,то возможно,что я некоторые негативные последствия нупа не замечу?

Evil Fairy

MrorK
Никакие упражнения не проверяются потемнением. Потемнение это побочка сильных сосудистых упражнений. Клемп. Помпа. Помпа+клемп. И от это побочки многие пытаются избавиться, ища средства для отбеливания кожи.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

MrorK

Понятно,спасибо) а мне, наоборот, темноватый больше нравится:)

Писюлька - висюлька

MrorK
Привет) Так ты в казарме ?? Если да, то как нупить собераешся?

MrorK

07 января 2013, 21:58:53 #9 Последнее редактирование: 07 января 2013, 21:59:54 от MrorK
Писюлька - висюлька

Привет)Ну я уже большой,поэтому вечером почти каждый день(если не наряд), то приезжаю домой,но вечером только)в этом есть тоже на самом деле небольшая проблема,потому что на нуп по приезду максимум часа 3 будет)но в принципе в начале норм)потом правда когда экс и помпа прийдут будет по тяжелее)
а выходные суббота после обеда у меня свободна и все воскресенье)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru