12 сентября 2025, 18:24:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стремление к успеху

Автор MrorK, 07 января 2013, 16:04:25

MrorK

Вообщем прошел месяц со дня,когда я начал нупить, и вот мои результаты:
NBPEL - был 14-14,5 - стал 15-15.5
eg не изменился)
вообщем результат есть)
теперь у меня есть один вопрос:скоро экс должен прийти, и я думаю он мне сейчас очень нужен,чтобы тянуть тунику)у меня показатель BPEL на несколько сантиметров выше,чем BPFSL)
но мануал не хочется бросать,особенно джелк)как посоветуете совмещать экс и мануал(хотя бы джелк))сразу скажу, что нупить могу только сразу все за один присест)

Donky

+1 см за месяц, а ты решил сменить прогу? Не глупи, а то испугаешь рост, потом будешь жалеть.  ;)  

Ярый

У тебя рост прёт как у меня. Тут теория была (или я сам себе её придумал), что ПЧ растёт лучше у тех, у кого в висячем состоянии сильно сжимается... У тебя сильно? У меня так вообще сьёживается конкретно, и рост что сам не верю - за первый месяц 1,2 см. в эрекции. Ща только возобновил НУП после перерыва, делаю три дня, - и вижу что он уже продвинулся дальше последней насечки (я насечки ставлю на палке, а линейкой иногда насечки мерю). Раньше тоже видел результаты не по неделям, а по дням...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

MrorK

Ярый
ЦитироватьУ тебя сильно? У меня так вообще сьёживается конкретно

на самом деле есть, да такое дело)

Ярый

В общем это похоже не теория, а закономерность. Ещё что думаю, при занятиях нупом, он у таких как мы в висяке должен расти быстро. И вот когда он перестанет быть ёжиком в покое - прощай резиновый рост, будешь расти как все...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

MrorK

27 января 2013, 17:33:06 #15 Последнее редактирование: 27 января 2013, 17:36:31 от MrorK
Donky
блин,я на самом деле тоже переживаю за это немного)но, я чувствую чтоли, что мне растянуть надо его неплохо так,чтобы эффект дальше выше был)
но месяц,еще точно, я на мануалке буду)

Ярый

27 января 2013, 17:37:43 #16 Последнее редактирование: 27 января 2013, 17:42:36 от Ярый
Ну давай проверять теорию )... у нас размеры исходные и результаты 1 в 1 практически... Я в общем 43 нуплю где то и +1,2 см. Давай сопоставлять прогресс... Давай ещё знаешь как проверим... Замерь свой минимально возможный размер - максимально спокоен, да ещё холодно. Только воздержись в сутки замера от употребления любых стимуляторв (кофеин, гуарана, амфетамины) - от них сжимается....  И замер перед тренировкой делай, а то несколько часов полюбому эффект держится... Проверим теорию ёжика...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

MrorK

27 января 2013, 17:49:23 #17 Последнее редактирование: 27 января 2013, 17:49:45 от MrorK
ну я кстати как-то делал уже такой замер)где-то 8-9 см было)я просто знаю,что когда после улицы прихожу домой а сейчас зима,то как раз он подзамерз и становится наименьшим)
Добавлено:
Ярый
завтра еще раз проверю)

Donky

27 января 2013, 18:14:29 #18 Последнее редактирование: 27 января 2013, 18:14:45 от Donky
У меня тоже висяк раньше мелкий был, где-то 9 см, сейчас стабильно 12, в сентябре, когда отдыхал в Тае был наверное все 13 см или близко к этому.

MrorK

Donky
от каких упражнений он у тебя в спокухе больше вырос?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru