12 сентября 2025, 18:26:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стремление к успеху

Автор MrorK, 07 января 2013, 16:04:25

Ярый

У меня  около 7см был помню, сейчас 10 со вдавленной... я думаю что сегодня час тяг дал о себе знать... я померю несколько дней....  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

MrorK

Ярый
во у меня тоже сейчас со вдавленной 10 где-то)

Donky

MrorK

Подскажите возможно как-то совместить экс и джелк с помпой(ну или помпить раза 2 в неделю в узкой колбе)? сразу скажу, что нупить могу только сразу все за один присест)

@I@

MrorK
Почему не хочешь пройти курс новичка? Это очень познавательный период, прежде всего для самого себя и своего пч. Проходя курс новичка, можно сказать, заново знакомимся с ним. Все по нарастающей, я так иду к цели.  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

MrorK

ну 2 месяца в общем я точно буду на мануале)тоесть след месяц тоже мануал)а потом уже график хочу подготовить для себя взаранее,чтобы там полностью готовым быть(мази,бинты и т.д.)

Орэх

MrorK
Цитироватьну 2 месяца в общем я точно буду на мануале)тоесть след месяц тоже мануал)а потом уже график хочу подготовить для себя взаранее,чтобы там полностью готовым быть(мази,бинты и т.д.)

Если ты через 2 месяца увидишь прирост , то ты должен как минимум месяц продолжать программу новичка .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
ЦитироватьЕсли ты через 2 месяца увидишь прирост , то ты должен как минимум месяц продолжать программу новичка .

Согласен пока рост идет прогу менять не стоит.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

MrorK

Эх,спустя полгода почти возвращаюсь к НУПУ....только уже имеется в наличии и вакуум. андро и помпа(все от танка).Думаю,уже по полной начать и как думаете как можно наиболее эффективней совмещать ваак. экс и помпу?

Horseman

MrorK

Привет!) А почему бросал заниматься? ;)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru