12 сентября 2025, 18:26:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пошел к успеху!

Автор fat goose, 16 декабря 2012, 09:44:24

fat goose

Всем привет, узнал про нуп давно, примерно 4 года назад, отзанимался где то 2 недели , а потом забил + налепил отмаз сам себе о том , что размер не важен. Затем через пару лет опять наткнулся на форум и занимался 4 месяца с все по правилам сначала проги новичка потом потом переход на продвинутые упражнение , он рос и меня это радовало , правда с длинной оказался небольшой фэйл - ввиду того, что делал не правильные растяги ( тянул фактически кожу а не сам пч. Но обхват шел в + и это радовало.

НО произошла драма, где то на 5 месяц начались кровотечения во время тренировок, почитав форум , сделал перерыв, но это не решило проблему. Плюс ко этой проблеме появилась еще одна после добротной тренировки , начали появлятся какие то пятна причем СИРЕНЕВЫЕ  :blink:. Плюс к этому я простудился в этом самом месте, начались боли. Пошел к врачу сказали , что простатит! Попросшествии времени понимаю , что частные клиники тот еще притон разводил :D . В общем накладка всех этих факторов тогда звставила заброситьменя тренировки. Сейчас начинаю все с 0 .

Моя программа : 20 минут растяги , 1 час джелк ( сухой , раньше мокрый делал , решил попробывать сухой)
на ближайшие 1.5 месяца.

Вопрос более опытным : заметил такую вещь, что тянется пч куда лучше после джелка, не лучше ли джелковать сначала , а тянуть потом?

о размерах своих отпишусь позднее , пока изветно только NBPEL 12.7

Hercules

fat goose
Удачи! Не бросай тренировки.
1час джелк не много ли ?
как часто в неделю делаешь ?

Victorov

fat goose, приветствую :)

РОСТА!

Байрон

fat goose
Привет. Совет дать не могу сам новичек  но тебе ответят. Удачи!  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dzhigurdashka

ЦитироватьПошел к врачу сказали , что простатит! Попросшествии времени понимаю , что частные клиники тот еще притон разводил  .

а с чего ты такой вывод сделал? ты обследовался в городской поликлинике после частной? или ты просто решил что нет у тебя простатита и все тут?  :D  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

malysh3105

fat goose
[/QUOTE]заметил такую вещь, что тянется пч куда лучше после джелка, не лучше ли джелковать сначала , а тянуть потом?
у меня как раз наоборот. После джелка намного хуже тянется.
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

fat goose

16 декабря 2012, 12:47:00 #6 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 15:48:57 от fat goose
Hercules , делаю 1 час так ,как именно за чавс пч заливает лимфой и хорошенько раздувает, для меня это как индикатор хорошей проработки+ уже сейчас пч адаптируется к нагрузке и лимфой заливает уже несколько меньше хотя всего 2 недели тренируюсь. режим 2\1 через пару месяце перейду на 3\1.
Ir0n, тебе тоже роста.

dzhigurdashka
объясню подробней, зимой обморозился , после этого началсь канитель с болями , полшел к врачу в платную , сделал трузи простаты  результаты идеальные , нет никаких отклонений от нормы. НО мне начали объяснять про какие то неведомые признаки , мол болит значит вам нужнол пройти курс , в общем меня начали крутить на бабки , через неделю боли прошли. Но из за того что мне правильно психологически нагрузили я реально боялся того что у меня простатит , и не опираясь на здравый смысл , начал проходить курс лечения который занял аж 2 месяца ( горы таблетосов и прочей херни) . Кароче я просто лоханулся, ну и врачи не расстерялись правильно мозг промыли.

вся фикша в том , боли могли быть вызваны , тупо пертреном (специфическим , с которым я еще не сталкивался или же из за сильного растяжение во время шпагата) кароче моя мнительность сыграла со мной злую шутку.
Еще такой вопрос , какой порог той или иной программы по времени , с прогой новичка понятно 2 месяца провозился, а дальше к примеру набрал в арсенал кучу сосудистых , ну и начал их юзать, вопрос? какой промежуток времени будет считаться эффективным ( наиболее)  для их использования, или же это не важно растет и ладно? просто я так понял можно расти от мануалки и от девайсов , вопрос в том что более эффективно юзать и после какого периода?

Wanna be Big

Некоторые считают что именно растяги помагают в дальнейшем лучше проработать ПЧ во время джелка. Сам по этому поводу не заморачивался, решил делать по программе..
По поводу роста перерыл форум и пришел к выводу что если у тебя член эластичен (стает очень тонкий когда ты его тянешь), то лучшим решением на длину будет Экс. Но я так и не понял у тебя был прирост в длинну от мануала или нет? Ато ты писал что тянул неправильно.. Если небыло - то в начале лучше руками добейся прироста новичка. По поводу обхвата пока что сильно не заморачивался, думаю добить его уже в конце пути

fat goose

17 декабря 2012, 12:41:36 #8 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 12:41:50 от fat goose
Wanna be Big

Да когда тянешь становится тонким, а из за неправильных растягов роста не было тогда , только обхват. Поэтому пока буду тянуть руками.

fat goose

вопрос знатокам,  боль ( не вот прям что бы глаза на лоб полезли) во время упражнений (джелька сухого) является критерием нормальной тренировки? или же нет, просто за 3 недели тренировок , а каждую из них я довожу пч до состояния залива лимфой , произошла адаптация и к концу треньки лимфой заливает слабо , а чтобы эфект от залива лимфы усилить как это было раньше нужно  усилить сжатие во время доения, что иногда бывает болезненно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru