12 сентября 2025, 18:20:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пошел к успеху!

Автор fat goose, 16 декабря 2012, 09:44:24

fat goose

serg76

Прочитал сейчас твою тему ,я сам новичок,но мне кажется час-полтора одного только джелка за сессию это перебор,да ещё и продвинутые сосудистые.
Ты же сам говорил что у тебя проблемы были,кровь шла,боли и так далее.ПЧ весь черный  и это притом что ты не делаешь клемп и помпу.
Думаю до добра такие тренировки не доведут .
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

fat goose

Да ну нет, с сосудистыми норм, я нагружал его последовательно щас все в порядке, меня длина беспокоит, приобрел экс . Буду таскать по 2 часа 2 сета в день. То что перебор с сосудистыми , так это дало свой результат суммарно с декабря 2012 + 1 см к обхвату причем результат уже забетонирован. Прерывал тренировки где то на месяц и ничего отката не произошло. Да и ведь то , что я делал хардкором назвать сложно , тут люди жесче заморачиваются.

fat goose

Всем салют!!!

Результаты с последних замеров EG + 0.3 и вообщем то все  :D

За 3 месяца пробовал разные проги , оставил вот эту 10 мин сухого джелка затем 40-50 минут эрегированных сгибаний и продавливаний, на длину не делаю вообще ничего. В принципе 0.3 - это очень даже гуд за 3 месяца.

Мысли по поводу роста. Я писал в теме , что нупил я еще в далеком 2011 году , а затем прекратил из за травмы, так вот пиковый прирост был достигнут после длительного отдыха , я перестал нупить в январе 2012 года прошло около 10 месяцев и я взялся за старое. Прирост за 2 месяца в обхвате составил аж целый 1 см , причем он не усыхающий. Сейчас у меня 14см в охвате , начинал нупить в 2011 тогда у меня не было и 12 см в обхвате, кароче резюмирую : во время адового нупления эффекта практически 0 , после длительного перерыва эффект колосален. Просто по воспоминаниям и ощущением - вот щас во время активного занятия нупом , когда начинаю делать сосудистые пч очень быстро раздувается , то есть мне требуется куда больше крови , что бы вызвать болевые ощущения - микро травмы. Когда начинаю делать после длительного отдыха пч при сосудистых ведет себя совершенно по иному , такое впечатление , что во время регулярных тренировок все клетки  заполняемы кровью какие то расхлябанные и более эластичные что ли , а когда начинаешь делать по новой после длительного отдыха , клетки более твердые и более просто рвутся -травмируются. Кароче СУТЬ не может ли Прирост новичка быть тупо цикличным???

Stallion

fat goose
Цитировать0.3 - это очень даже гуд за 3 месяца.

Хороший результат, тем более для ЕГ! Утолщение есть по всей длине?

ЦитироватьКароче СУТЬ не может ли Прирост новичка быть тупо цикличным???

Конечно может. Главное чтобы прирост был больше отката.

fat goose

+0.3  у самой бошки, а чем ближе к основанию там больше на 0.1 -0.2

тот см , что нарастал в обоих случаях  после длительного отдыха всегда оставался таковым.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru