12 сентября 2025, 18:20:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пошел к успеху!

Автор fat goose, 16 декабря 2012, 09:44:24

bochi

fat goose
У меня лимфой не заливает и не заливало, хотя джелк делаю крепкий, и он на мне работает ... а болезненно немного в основном первые минуты  только , главное сразу не черезчур продавливать  , потом уже начинается чувство приятной проработки...  Хотя опять же таки, я больше 15 мин не могу джельк делать, и мышцы забиваются, и джелк уже не тот , и перетрен еще схватить можно  :huh:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

fat goose

bochi

у меня заливает в основном от продолжительности джелка, в основном 1 час длительность

happylobster

fat goose
какие результаты таких длительных джелков. Много источников говорят что 10-15 мин достаточно.

ХочуНормальныйЧлен

Наверное, он имеет ввиду не сам джелк час, а тренировка, с поднятием эрекции, с какими-то мелкими отвлеканиями,у меня так же выходило
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

fat goose

happylobster
эффект всегда 1 , по оконании тренировки пч напоминает бесформенный кусман мясца. Краснеет + опухает ( после тренировоные боли отсутствуют, единственное только кожа бывает ноет , но это как я понял особенность сухого джелка) с эрекцией все норм.

ХочуНормальныйЧлен
Нет именно час джелка, но доения я делаю 4-5 секунд с последующим вытяжением пч,то есть до вел до края потянул - довел до края потянул, поэтому занимает по времени немного больше, а если бы обычно джелковал то около 25-30 минут заняло бы.

fat goose

Кто , что использует для мануальных растягов? ( постоянно рука соскальзывает) может какие то перчатки спецальные есть?

malysh3105

купи детской присыпки в аптеке и проблемм не будешь знать с растягами
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Emile

fat goose
я просто тряпочкой сухой пользовался

Байрон

Я высушенном гигиенической салфеткой пользуюсь
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

fat goose

купил сегодня  перчатки смотровые одноразовые, вот эт кул , держится как каменная. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru