13 сентября 2025, 04:52:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нету прироста:мало времени или ошибки в программе?

Автор Dmitry3811, 26 ноября 2012, 17:58:34

Мостак

Dmitry3811
ну я делал первые 2 месяца с 70-80%,росла и длина и ширина.А так в литературе написано,что с низким % на длину,а с высоким на обхват.
Добавлено:
Не забывай еще про питание и сон.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

bochi

Dmitry3811
То что одинаковые это не сказать что плохо, просто по некой теории тебе надо больше упражнений  на растягивание, чтобы твой пч стал эластичней, а потом добивать сосудистыми упражнениями.  

Насчет джелька, каждому по разному дает, волк рос вон на большой эрекции и в длинну и в обхват, ну лично я делаю не на большой, таким образом и тяну и кровь гоняю, 2 в 1.   Надо эксперементировать. Главное качественно делай,  лучше меньше времени но по максимуму использовать силу своих рук в джельке!  :)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

happylobster

Dmitry3811
у меня как и у тебя длина растянутого равна длине эрегированного и мы оба не растем. По теории у нас жесткая тунмка и надо тянуть ее. Я уже писал что делаю в настоящий момент. Во многих источниках написано что должен быть полустояк - где-то 80%, но точно не каменный. Тогда можно прогонять кровь и идет рост.То что я для себя вывел что джелк надо делать минут 10-15 не меньше, но возможно и не больше. Все имхо, так я считаю верным для себя

bochi

happylobster

во всем поддерживаю , 15 минут джелька предостаточно :)

можно еще 2 сеанса по 10 минут в день если так хочется
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

bochi
мой опыт свидельствовал о том что разносить джелк на два сета в день- не очень эффективно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

28 ноября 2012, 00:34:51 #35 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 00:35:41 от bochi
Tankiro
спасибо что сказал,  кстати вот что сегодня заметил. Днем делал джельк 15 мин , пч стал более эластичным еще на немного, после душа на ночь решил еще 10 мин сделать , но тупо не идет, т.к. пч уже растянут как сосиска  и прям чувствую что нагрузка лишняя! я 5 мин кое как поделал а потом забил, понял что пусть отдыхает...
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Tankiro

bochi
такой метод я называю метод "скользящего сета".т.е. нескольки коротких тренировок на пч мускул  в течении дня.
не всем такое подходит.особенно по началу)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
да вот по-моему мне ни к чему он , тягать проработанный пч  вреда больше чем пользы , это как  делать присед с крепатурой на ногах   <_<  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Tankiro

bochi
ну почему,некоторые росли от такого метода.
в принципе экс,вешалка также такой метод,так носится по подходам в течении дня,а  не за один присест)

bochi

Tankiro
буду думать об этом, если застопорится рост от джелька и помпы)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru